47 min

Fim de jogo em Caruaru. O Vasco bate o Central e se classifica sem a necessidade do jogo de volta. Na terceira fase, a equipe carioca enfrenta Confiança ou Icasa.

46 min Nilton fica caído após choque com adversário.
45 min Rodrigo Pimpão tenta dominar mais uma bola no ataque e perde o lance na entrada da área.
44 min O árbitro indica dois minutos de acréscimo.
42 min

Rodrigo Pimpão cruza da esquerda e Alan Kardec não consegue a conclusão.

41 min

O Vasco vai enfrentar na próxima rodada o vencedor do confronto entre Confiança e Icasa.

40 min Em andamento, Misto 0 x 2 Corinthians.
39 min

Público presente de 5.120 torcedores para uma renda de R$ 73,720,00.

38 min O Vasco toca a bola em seu campo e gasta o tempo.
37 min Paulo Sérgio tenta dominar na área, mas deixa a bola escapar pela linha de fundo na direita.
36 min Rodrigo Pimpão avança pelo meio, perde a bola, reclama falta e o árbitro manda seguir.
35 min Fábio Silva recebe na área e o árbitro aponta impedimento.
34 min Este resultado elimina o jogo da volta.
33 min O Central está entregue, não leca nenhum perigo ao gol de Tiago.
32 min Em andamento, Guaratinguetá 2 x 2 Atlético-MG.
31 min Buiú chuta e assusta om goleiro David.
30 min

Edu Xiquita chuta da entrada da área e acerta o zagueiro.

29 min Carlos Alberto deixa o jogo e Mateus entra em seu lugar.
28 min

Parte da torcida do Central começa a deixar o estádio.

27 min Este resultado elimina o jogo da volta.
26 min GOOOOOOOL DO VASCO !!!! - Paulo Sérgio cruza da direita na segunda trave, Alan Kardec sobe mais que Sidney e cabeceia para ampliar.
25 min Buiú bate fraco na entrada da área e Tiago agarra sem problemas.
24 min Alan Kardec chuta cruzado da esquerda e a bola sai fraca, sem perigo.
23 min Lançamento para Alan Kardec e o auxiliar marca impedimento.
22 min Após cobrança de escanteio, Leonardo conclui para fora.
21 min Carlos Alberto chuta e David espalma.
20 min

No Central sai Cláudio e entra Igor.

18 min E no time carioca, Leó Lima entra e Enrico sai.
16 min O Vasco também mexe. sai Elton e entra Alan Kardec.
15 min No Central, Edu Xiquita entra na vaga de César Baiano.
14 min Este resultado elimina o jogo da volta.
13 min GOOOOOOOOL DO VASCO !!! - Carlos Alberto avança bem pelo meio, abre na esquerda para Elton, ele bate cruzado na área e Rodrigo Pimpão completa para as redes.
12 min Agora foi a vez de Adeíldo tenta o lance individual e perder a bola.
11 min

Paulo Sérgio bate falta e o auxiliar marca impedimento do ataque do Vasco.

10 min

Em andamento, Misto 0 x 1 Corinthians, gol de Chicão.

9 min Carlos Alberto tenta a jogada pessoal e é desarmado na grande área.
8 min

Primeira troca no Central, sai Danilo e entra Buiú.

7 min Rodrigo Pimpão chuta de fora da área e a bola vai longe.
6 min O Vasco aperta a saída de bola do Central e parece disposto a decidir a classificação hoje.
5 min Paulo Sérgio dá continuidade a uma jogada interrompida pelo árbitro e toma amarelo.
4 min

Mesmo com esta vitória parcial, teremos o jogo de volta.

3 min Fábio Silva marca após cruzamento da esquerda e o árbitro anula indicando fora de jogo.
2 min Ramon recebe lindo passe atrás da zaga, ajeita e chuta com perigo, David espalma.
1 min

Os times voltam sem alterações dos vestiários.

Início de segundo tempo.
46 min Fim do primeiro tempo. Central 0 x 1 Vasco.
45 min GOOOOOOOL DO VASCO !!! - Rodrigo Pimpão recebe na esquerda do ataque, avança pelo meio e bate forte, no canto direito de David.
44 min Carlos Alberto chuta de fora da área e a bolo sobe demais.
43 min Enrico cruza na área e mais uma vez a zaga do Central corta.
42 min Adeíldo chuta e a bola sai à direita da meta de Tiago.
41 min Em andamento, Misto 0 x 0 Corinthians.
40 min Paulo Sérgio bate escanteio da direita e a zaga pernambucana afasta o perigo.
39 min Rodrigo Pimpão bate cruzado da direita para nova defesa de David.
38 min Paulo Sérgio cobra falta na área, Leonardo desvia e David evita e gol vascaíno.
37 min Falta dura de Bebeto que ganha amarelo.
36 min Lançamento na direção de Fábio Silva que não consegue o domínio na área.
35 min Em caso de vitória do time carioca por dois ou mais gols de diferença, não haverá jogo de volta.
34 min Nilton chuta de fora da área e a bola sai sem perigo.
33 min Em andamento, Guaratinguetá 1 x 0 Atlético-MG.
32 min

Carlos Alberto invade bem pela direita, cruza por cima de David e a zaga corta de qualquer jeito.

31 min Aílton cobra e Tiago observa a saída da bola pela direita.
29 min Falta muito perto da grande área para e Central.
28 min O jogo fica feio, sem jogadas ofensivas e com pouca emoção.
27 min Em andamento, Misto 0 x 0 Corinthians.
26 min Nilton cobra falta e a bola passa à esquerda de David.
25 min Por falta, Danilo recebe amarelo.
23 min Elton é atingido por trás e sai de maca para receber atendimento.
22 min Paulo Sérgio arrisca de longe e obriga David a fazer grande defesa.
21 min Carlos Alberto manda na direção de Rodrigo Pimpão e David corta
20 min O ritmo do jogo cai e os dois times atacam com cautela.
18 min Danilo manda na área e a bola foca nas mãos de Tiago.
17 min Mais uma jogada pessoal de Russo na direita e nova falta para o Central.
16 min Fábio Silva é lançado na área e o auxiliar marca impedimento.
15 min Em caso de vitória do time carioca por dois ou mais gols de diferença, não haverá jogo de volta.
14 min

Carlos Alberto é acionado na direita e perde a bola para Aílton.

13 min Na cobrança para a área melhor para a zaga carioca.
12 min Russo avança pela direita e sofre falta ao tentar o cruzamento.
11 min

Falta pela esquerda para o Central. Chance na bola parada.

10 min Em andamento, Guaratinguetá 1 x 0 Atlético-MG.
9 min Aílton cobra escanteio da esquerda direto e Tiago evita o gol olímpico.
8 min Agora foi a vez de Enrico ganhar amarelo.
7 min Pela falta no lance anterior, César Baiano viu o amarelo.
6 min Paulo Sérgio bate e a bola fica na barreira.
5 min Falta para o Vasco na entrada da área pela esquerda.
5 min Carlos Alberto domina após erro da zaga, tenta a conclusão e perde.
4 min Ramon arrisca de fora da área e a bola sobe demais.
3 min Em andamento, Misto 0 x 0 Corinthians.
2 min Em caso de vitória do time carioca por dois ou mais gols de diferença, não haverá jogo de volta.
1 min Ramon tenta a jogada de linha de fundo pela esquerda e cruza. Tiro de meta para time da casa.