48 min Fim de partida. Vasco goleia o Flamengo-PI por 4 a 1 e avança de fase na Copa do Brasil sem o jogo de volta
46 min Resultados: Em andamento, pela Copa do Brasil: Icasa 1x0 Portuguesa, Tupi 2x0 Criciúma, Americano 2x0 Santa Cruz
45 min Torcedor do Vasco comemora muito a classificação
44 min Árbitro mostra três minutos de acréscimo
43 min Batata finaliza com força e Tiago espalma. O mesmo jogador pega a sobra e bate sem direção
42 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!!! Elton pedala para cima de Jouber e bate cruzado. Robson ainda pula, mas não acha nada
39 min Vasco vai se classicando e aguarda o ganhador de : Ceará ou Central-PE
38 min Mais uma mexida no Flamengo. Sai Tote para a entrada de Batata
37 min Troca no Flamengo. Sai Michel para a entrada de Jonierick
35 min Alex Teixeira pega de primeira e finaliza no canto. Robson segura sem rebote
34 min Última mudança no Vasco. Sai Jéferson e entra Mateus
33 min Batida de falta na área do Vasco e Tiago afasta de soco. Na sequência, o árbitro aponta falta
29 min Substituição no Flamengo. Entra Zuza no lugar de Wildinho
28 min Mudança no Vasco. Sai Rodrigo Pimpão e entra Faioli
27 min Marcado impedimento no ataque do Flamengo
26 min Jéferson finaliza de fora da área e Robson segura em dois tempos
25 min Esse resultado volta a eliminar o jogo de volta, no Rio de Janeiro
24 min Mais Vasco. Pimpão pega bem na bola e bate no canto. Robson pula e a bola acerta a trave
23 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Paulo Sérgio bate falta por cima da barreira e acerta o ângulo direito de Robson
21 min Jober toca em Fernando na subida e o zagueiro do Vasco cava falta na entrada da área
20 min Vasco só administra o jogo no segundo tempo e não assusta como na etapa inicial
17 min Mudança no Vasco. Sai Carlos Alberto e entra Alex Teixeira
16 min Michel tenta acerta bicicleta e acerta Titi. Árbitro aponta falta a favor do Vasco
15 min Cartão amarelo para Jéferson
14 min Nilton aproveita escanteio na marca do pênalti e cabeceia nas mãos do goleiro
13 min Rodrigo Pimpão invade a área pela esquerda e Alessandro trava para escanteio
11 min

Cartão amarelo para Michel e Titi

10 min Jogo paralisado. Joniel recebe entrada forte e os jogadores se desentendem no gramado
8 min Roni tenta chegar no passe pelo lado esquerdo, mas escorrega e perde o ataque
7 min Resultados: Em andamento, pela Copa do Brasil: Icasa 1x0 Portuguesa, Tupi 1x0 Criciúma, Americano 1x0 Santa Cruz
6 min Cartão amarelo para Carlos Alberto, por reclamação
5 min Na batida de falta, a bola é desviada no caminho e Robson fica com a defesa
4 min Carlos Alberto tenta a finta e é derrubado por Michel. Boa chance na bola parada
3 min Jéferson não consegue o desvio e a bola sobra para Ramon. Lateral bate forte, mas por cima do travessão
1 min Vasco começa tocando a bola sem pressa alguma
Começa o segundo tempo. As esquipes são as mesmas da etapa inicial
45 min Fim de primeiro tempo. Vasco vai batendo o Flamengo-PI por 2 a 1
44 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO-PI !!! No primeiro chute a gol do time da casa, Joniel recebe na área, faz o giro e acerta o ângulo esquerdo de Tiago
43 min Árbitro mostra um minuto de acréscimo
42 min Vasco troca passes no campo de defesa e sua torcida já grita " olé "
41 min Jogador vascaíno levanta muito o pé em cima do zagueiro e o árbitro marca jogada perigosa
40 min Resultado: Final, pela Copa do Brasil: J.Malucelli 0x2 Guarani
39 min Bola trabalhada com Paulo Sérgio na ponta. Lateral cruza fechado e o árbitro marca falta em cima do goleiro
37 min Rodrigo Pimpão desvia cruzamento de cabeça de Paulo Sérgio e perde mais uma boa oportunidade
36 min Tote sofre a carga na linha lateral e o assistente marca falta
35 min Paulo Sérgio faz jogada indivídual e cruza fechado. Serginho sobe e desvia para trás. Mais um tiro de canto para o Vasco
34 min

Amaral bate com violência de muito longe e Robson quase leva um frango. Escanteio para o time carioca

33 min Carlos Alberto cruza na medida na área. Rodrigo Pimpão aparece livre, mas erra a cabeçada
32 min Assinalado impedimento duvidoso de Elton na ponta esquerda
31 min Ramon cobra escanteio aberto na área. Nilton fura feio e Robson fica com a defesa
30 min Paulo Sérgio cobra falta na pequena área e Robson corta de soco o perigo
29 min A grande torcida do Vasco presente no estádio faz grande festa na arquibancada
28 min Paulo Sérgio finaliza cruzado da entrada da área e manda sem direção alguma
27 min Com esse resultado, o Vasco vai eliminando o jogo de volta
26 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!!! Elton recebe em posição legal, deixa o goleiro no chão e bate para o gol vazio
25 min Jéferson acha Pimpão livre na área e faz belo passe. Atacante pega errado e perde boa oportunidade
24 min Jogo paralisado em atendimento ao zagueiro Serginho
23 min Rodrigo Pimpão tenta jogada na área e cai. Atacante pede pênalti, mas o árbitro manda seguir o lance
22 min Paulo Sérgio faz o breque na linha de fundo e rola para trás. Elton bate cruzado e manda rente ao poste direito de Robson
21 min Cruzamento na área na busca de Elton e Robson afasta de soco
20 min

Carlos Alberto lança Elton nas costas da defesa e o assistente marca impedimento

19 min Lançamento do campo de defesa na busca Pimpão e a zaga do Flamengo rebate
18 min

Rodrigo Pimpão tenta drible de letra e recebe a falta na linha lateral

17 min Batida de escanteio do Vasco pelo lado direito e a zaga do Flamengo afasta de cabeça
16 min Atacante do Vasco sai de maca do gramado para atendimento
15 min Elton divide forte com Jouber e o jogador vascaíno leva a pior no lance
14 min Vasco faz forte marcação e não deixa o adversário chegar perto da sua área
13 min

Nilton coloca por elevação para Pimpão e o atacante cruza na segunda trave. Elton tenta a cabeçada, mas não evita a saída

12 min

O Vasco nunca foi campeão da Copa do Brasil. Sua melhor colocação foi um vice-campeonato em 2006

11 min Lembrando que caso o Vasco vença por uma diferença igual ou superior a dois gols, o time carioca elimina o jogo de volta
10 min Primeiro gol de Jéferson na Copa do Brasil
9 min

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!!! Jéferson acerta uma pancada da entrada da área e não dá chances de defesa para Robson

8 min Ramon tenta o giro em cima de Niel e recebe a falta
7 min O vencedor dessa partida encara na próxima fase: Ceará ou Central (PE)
6 min Roni arrisca da intermediária e manda longe do arco de Tiago
5 min Joniel tenta o domínio no meio-campo e Fernando toca o atacante por trás. Árbitro aponta falta
4 min

Quase o Vasco abre o placar. Rodrigo Pimpão cai pelo lado direito e cruza rasteiro na área. Elton chega batendo e Robson faz defesa excelente

3 min

Vasco tenta tabela no lado direito com Carlos Alberto e Ramon, mas o último passe sai errado

2 min Chove bastante em Teresina e o gramado está escorregadio
1 min Com menos de um minuto de jogo, Tote pára ataque do Vasco e já recebe cartão amarelo
Começa a partida no Estádio Alberto Silva, em Teresina (PI). Depois de perder seis pontos no tapetão e ficar de fora da semifinal da Taça Guanabara, o Vasco foca a Copa do Brasil e tenta a classificação antecipada diante do Flamengo-PI