48 min Fim de jogo em Leme. Avaí vence com um gol de Marcos Paulo e, nas oitavas-de-final, enfrenta o vencedor do confronto entre Goiás e Desportivo Brasil.
47 min

Lançamento para Jeferson Silva pela direita e a zga corta para escanteio.

46 min Vasco pressiona na entrada da área e a equipe de Santa Catarina se fecha na defensiva.
45 min Última substituição da partida: sai o atacante Laércio para a entrada de Andre.
44 min O árbitro aponta três minutos de acréscimo.
43 min Luiz Ricardo faz falta em Carlos Antonio fora do lance, recebe o cartão vermelho e é expulso de campo.
42 min Diego faz falta em cima de Allan e é punido com o cartão amarelo.
41 min Lançamento longo para Cristian e Cestaro sai da área para cabecear e afastar o perigo.
40 min Carlinhos faz bom lance pelo meio e Jeferson Silva recebe na entrada da área, mas adianta demais e Jhony afasta com chute forte.
38 min

Dico avança com velocidade pelo meio e é deslocado violentamente por Johnny, que recebe o amarelo.

36 min É marcado impedimento no ataque da equipe catarinense.
35 min Substituição no Avaí: sai o lesionado Juninho e entra Fabio.
34 min Juninho sente dores e partida é paralisada para seu atendimento.
33 min Carlinhos chega pela esquerda, tenta o cruzamento e acerta a rede pelo lado de fora.
32 min

Carlos Antonio recebe na área, ajeita e arremata em cima da zaga.

30 min Eder avança pela esquerda, invade a área e tenta o cruzamento, mas a zaga corta para escanteio.
28 min Carlinhos arrisca de muito longe e e manda para fora.
27 min É assinalado impedimento no ataque do Avaí.
26 min Última substituição vascaína: o atacante Willen entra e sai o zagueiro Felipe Carvalho.
25 min O Vasco também muda: Renato entra para a saída de Pedro.
23 min

Eder recebe no meio, com perigo, e Renan sai do gol para fazer a defesa. Na sobra, Carlos Antonio aparece e finaliza para fora.

22 min Primeira substituição no Avaí: Nei Bala entra para a saída de Ildemar.
21 min

Cobrança de escanteio fechada pela direita e Bruno afasta de cabeça.

19 min É assinalado impedimento do ataque do Avaí.
18 min Juninho sente dores e sai de campo para atendimento.
17 min Carlinhos faz falta violenta em cima de Ildemar e recebe o cartão amarelo.
16 min Cobrança rápida desvia na barreira e Renan sai do gol para afastar o perigo.
15 min Luiz Ricardo faz falta por trás, na intermediária, e é punido com o cartão amarelo.
14 min Cristian recebe pela direita, na área, faz o cruzamento e Ildemar arremata em cima do goleiro.
12 min Primeira substituição da partida: sai Luan para a entrada de Dico.
11 min Marcos Paulo arremata de fora da área, a bola sofre desvio e sai para escanteio.
10 min Diego carrega a bola pela esquerda, chega na linha de fundo e chuta cruzado. Cestaro cai para defender.
9 min

Avaí pressiona na entrada da área, há o cruzamento pela esquerda e Cestaro, no meio do gol, defende rápido desvio na pequena área.

7 min Cruzamento pela direita, fechado, e Ildemar perde o gol no segundo poste.
6 min Ildemar é acionado pela direita, faz o giro e cruza muito mal. A bola sai pela lateral.
5 min Luan arremata com força, da intermediária, e Renan pula para dar um tapa e fazer a defesa.
3 min Ildemar chega bem pela direita e, próximo à linha de fundo, faz o cruzamento. Cristian, no primeiro poste, arremata para fora.
2 min Jhonny faz lançamento longo em busca de Ildemar e Wesley afasta de cabeça.
1 min As duas equipes voltaram sem alterações do intervalo.
Início da etapa complementar no Estádio Bruno Lazzarini.
46 min Fim do primeiro tempo em Leme.
45 min Eder domina pelo meio, é marcado por três e toca mais atrás para Carlinhos, que finaliza para fora.
44 min Carlos Antonio faz falta violenta em cima de Renan Oliveira, reclama do lance e recebe o cartão amarelo.
43 min O árbitro aponta um minuto de acréscimo.
42 min Allan cobra a falta, alça na área e marcos Paulo mergulha, de cabeça, para afastar o perigo.
41 min Eder é acionado na ala esquerda e sofre falta de Bruno. Boa oportunidade para lançamento na grande área.
40 min Bom passe de Marcos Paulo para Cristian, mas a zaga vascaína aparece para fazer o corte.
39 min Diego abre o lance pelo meio e arremata por cima do gol.
38 min

Ritmo da partida desacelera após o primeiro gol e as equipes marcam bastante.

37 min Allan arrisca da intermediária e manda muito longe da meta.
35 min Esse é o primeiro gol do jogador no campeonato.
34 min GOOOOOL do AVAÍ!!! Cristian faz bom lance pela esquerda e vira o jogo com Marcos Paulo. O meia arremata a meia distância e, com belo chute cruzado, manda no canto direito de Cestaro.
32 min Bom lançamento para Cristian, mas o atacante chega atrasado e Cestaro se adianta para defesa.
30 min Carlos Antonio recebe na ala esquerda, arremata com força e acerta a rede pelo lado de fora.
29 min Cristian arrisca de fora da área e manda por cima do gol.
27 min Ildemar cobra falta da intermediária e manda em cima da barreira.
26 min Jeferson Silva manda ótiam bola enfiada na área para Carlos Antonio, mas Renan sai do gol para interceptar.
25 min Vasco volta à pressão com cruzamento fechado na direção de Eder. Renan Oliveira corta para escanteio.
24 min Bruno chega bem na ponta direita, cruza rasteira e Cestaro, com o joelho, faz excelente defesa.
23 min Eder recebe boa bola pela direita, limpa a o goleiro da jogada e faz o cruzamento na pequena área. Bruno, bem posicionado, corta para escanteio.
22 min Tentativa de lançamento para Cristian sai muito forte e Cestaro segura com tranquilidade.
21 min Cobrança de falta da intermediária, Cestaro faz excelente defesa e cede para escanteio.
20 min

Lançamento para Ildemar, encara a marcação de William e é desarmado pelo zagueiro.

18 min Renan Oliveira cobra escanteio pela direita, os jogadores do time catarinense reclamam de toque de mão da zaga, mas a arbitragem marca apenas tiro de meta.
17 min Eder faz bom lance pela direita, consegue o cruzamento e Carlos Antonio cabeceia para fora.
16 min É assinalado impedimento no ataque do Avaí.
15 min Ildemar recupera a bola no campo defensivo e parte com velocidade para o contra ataque. Na intermediário, Allan faz falta no jogador e é punido com cartão amarelo.
14 min Na cobrança, Carlinhos manda muito mal e joga em cima da barreira.
13 min Pela falta no lance anterior, Marcos Paulo recebe o primeiro cartão amarelo da partida.
12 min Allan é acionado no meio, avança com perigo e é deslocado na entrada da área. Vasco tem boa oportunidade com o lance.
11 min Carlinhos arma lance pela esquerda, tenta avançar para cruzamento, mas sofre o desarme já na intermediária.
10 min Eder coloca para Carlos Antonio, que devolve no meio. O atacante arremata de dentro da área e Renan faz excelente defesa.
8 min As equipes disputam bola no meio campo, sem criar muitas oportunidades.
7 min Laércio recebe na ala esquerda, avança até a linha de fundo e encara a marcação. A zaga chega para cortar para escanteio.
5 min A equipe catarinense busca avançar à área, mas o Vasco se fecha na marcação.
4 min Ildemar avança pelo meio, tenta armar jogada com Laércio e acaba deslocado na intermediária.
3 min Carlinhos faz belo drible na intermediária, chega na entrada da área e finaliza para fora.
1 min Vasco pressiona em busca do gol com Eder e Carlos Antônio.