46 min Fim de jogo. Lemense vence o Vasco por 3 a 2, mas, pelo saldo de gols, é a equipe carioca quem avança na competição.
45 min Lanyian faz falta dura e recebe cartão amarelo.
44 min Árbitro indica três minutos de acréscimo.
43 min João Paulo reclama com o árbitro e ganha cartão amarelo.
42 min GOOOOOOOOOL DO VASCO!!! Carlos Antonio recebe na área pela esquerda e, de primeira, chuta alto, sem chances para o goleiro.
41 min Ramiro invade a área pela esquerda e passa para João Paulo. Livre, meia finaliza para fora.
40 min Torcida do Lemense já grita "olé", mas é o Vasco quem está se classificando.
39 min Allan arrisca de muito longe e não leva perigo ao gol do Lemense.
38 min Laniyan cruza da ponta direita e Ronaldo Filho corta de cabeça.
37 min Mudança no Vasco: Laniyan entra no lugar de Renato.
36 min João Marcos avança pela esquerda e cruza. Carlos Antonio chuta forte e Carlos espalma para escanteio.
35 min Allan alça a bola na área e Willen cabeceia para fora.
34 min Lemense precisa de mais um gol para ficar com a vaga para a próxima fase.
33 min João Paulo recebe livre na grande área e chuta para fora, perdendo grande chance.
32 min GOOOOOOOOOL DO LEMENSE!!! Francinei arranca em velocidade pelo meio, invade a área e chuta na saída do goleiro.
31 min Em andamento: Paraibano 0 x 0 Democrata-SL.
30 min João Marcos chuta de fora da área e Carlos faz grande defesa.
29 min Carlos Antonio recebe na entrada da área e erra passe para Allan.
28 min Após boa troca de passes, Willen recebe livre na área e chuta à esquerda do gol.
27 min Carlinhos pega sobra na intermediária e chuta em cima de Rossin.
26 min Francinei faz bela jogada em cima de Renato e a torcida gosta.
25 min Lemense começa a errar muitos passes no ataque. Vasco não consegue chutar ao gol de Carlos.
24 min Wesley falha feio no campo defensivo, mas William evita o pior.
23 min Francinei cobra escanteio aberto e Ronaldo Filho cabeceia fraco, para fora.
22 min Substituição no Lemense: Diego dá lugar a João Paulo.
21 min

Com esse resultado, o Vasco está se classificando para a próxima fase.

20 min Zaga carioca sai jogando errado, Francinei recebe na área, mas demora para finalizar ao gol. Wesley consegue bloquear o chute.
19 min Alteração no time carioca: João Marcos entra, Dico sai.
18 min Mudança no Lemense: Roger entra na vaga de Dourado, lesionado.
17 min Willen recebe na entrada da área e chuta rasteiro. Bola desvia na zaga e fica fácil para Carlos.
16 min Dourado pede substituição. Alemão conversa com Roger.
15 min Torcida faz festa nas arquibancadas e empurra o Lemense para frente.
14 min

Dourado sente lesão e sai de campo para receber atendimento médico.

13 min Carlinhos é derrubado nas proximidades da área.
12 min Alemão grita muito e quer o seu time no ataque. Resultado classifica o Vasco.
11 min Em andamento: Paraibano 0 x 0 Democrata-SL.
10 min Jeferson Silva chuta de fora da área e Carlos defende em dois tempos.
9 min Assim como no primeiro tempo, Vasco erra muitos passes no ataque.
8 min Willen recebe por de trás da zaga e o assistente marca impedimento duvidoso.
7 min Carlinhos cruza da esquerda e a zaga do Lemense afasta o perigo.
6 min Dico avança pela ala esquerda e Ronaldo Filho chega fazendo a falta.
5 min Carlos Antonio invade a área pela esquerda e Ronaldo Filho rouba bem a bola.
4 min Diego faz boa jogada individual e a torcida vibra.
3 min Dico arrisca de fora da área e leva perigo ao gol de Carlos.
2 min Lemense precisa de mais dois gols para assumir a liderança do grupo e garantir vaga na próxima fase.
1 min As duas equipes voltam sem alteração.
Começa o segundo tempo.
45 min Fim de primeiro tempo. Lemense está vencendo o Vasco por 2 a 1.
44 min Jeferson Silva recebe pelo meio e William Araújo rouba bem a bola.
43 min Árbitro indica um minuto de acréscimo.
42 min Vasco erra muitos passes no ataque e facilita para a defesa do Lemense.
41 min Allan é lançado na área, mas o passe é longo demais. Tiro de meta para o Lemense.
40 min André recebe pela ala esquerda, mas não consegue dominar a bola.
39 min Lemense é melhor na partida e pressiona o Vasco.
38 min Diego é derrubado por Dico na intermediária carioca.
37 min Carlinhos cobra escanteio pela esquerda e William, sozinho, cabeceia para fora, perdendo grande oportunidade.
36 min Willen domina na entrada da área, gira em cima da marcação e finaliza forte. Carlos agarra firme.
35 min Gaúcho pede para Allan sair mais para o jogo.
34 min Falta cobrada para a área carioca e Edinei cabeceia por cima do gol.
33 min Carlinhos tenta drible em Rossin e perde a bola. Torcida gosta.
32 min Ramiro perde a bola no ataque e comete a falta em seguida. Atacante ganha cartão amarelo.
31 min Carlinhos cobra escanteio fechado e Ronaldo Filho afasta de cabeça.
30 min Jogadores vascaínos reclamam com o árbitro e pedem cartão vermelho para o lateral do Lemense.
29 min André faz falta por trás em Renato e é advertido com o cartão amarelo.
28 min

GOOOOOOOOOOL DO LEMENSE!!! Rossin cobra escanteio aberto, na segunda trave. Edinei, livre, coloca os donos da casa na frente.

27 min Lemense precisa vencer para seguir na competição.
26 min Renato alça a bola na área e Ronaldo Filho corta por baixo.
25 min Em andamento: Paraibano 0 x 0 Democrata-SL.
24 min Francinei pega sobra na entrada da área e chuta forte. Cestaro faz grande defesa e salva o time carioca.
23 min GOOOOOOOOOL DO VASCO!!! Carlinhos cobra escanteio na primeira trave, André afasta errado e Willen desvia para o fundo das redes.
22 min Allan e Carlinhos na cobrança. Carlos está muito preocupado com o lance.
21 min Jeferson Silva é derrubado na entrada da área por William Araújo, que recebe cartão amarelo.
20 min Vasco não joga bem e sua defesa está completamente perdida.
19 min Na área, Ramiro pedala para cima de William e chuta forte. Cestaro espalma para escanteio.
18 min Diego invade a área pela direita e William faz firme desarme.
17 min Ramiro é lançado na área e toca na saída do goleiro. William consegue salvar o Vasco.
16 min Vasco não consegue achar espaço na zaga adversária.
15 min Carlos Antonio é lançado em profundidade e André coloca pela lateral.
14 min Ramiro invade a área pela direita e adianta demais a bola. Cestaro tenta ligar contra-ataque rápido.
13 min Carlinhos pega sobra na intermediária e se atrapalha todo com a bola.
12 min Ramiro é lançado em profundidade e Cestaro sai do gol para ficar com a bola.
11 min Francinei recebe pela direita, mas em posição irregular.
10 min Em andamento: Paraibano 0 x 0 Democrata-SL.
9 min Resultado mantém o Vasco na liderança do grupo pelo saldo de gols.
8 min Jeferson Silva avança pelo meio e é parado com falta.
7 min Gaúcho já grita muito com os seus jogadores e tenta arrumar seu meio-campo.
6 min Renato avança pela ala direita e fica com o lateral.
5 min GOOOOOOOOL DO LEMENSE!!! Ednei cobra a falta com violência, bola desvia na barreira e engana o goleiro vascaíno.
4 min Cestaro grita e tenta arrumar a sua barreira.
3 min Ramiro é derrubado na entrada da área. Boa chance para os donos da casa.
2 min

Lemense responde: Dourado chuta rasteiro e o goleiro defende.

1 min Willen arrisca de fora da área e Carlos defende.
Começa a partida no estádio Estádio Bruno Lazzarini, em Leme. Pelo grupo Q, o Lemense enfrenta o Vasco.