47 min Fim de jogo em São Januário. O Vasco passa para a próxima fase com 100% de aproveitamento e encara o Botafogo na semifinal da Taça Rio.
46 min Em andamento, pelo Campeonato Carioca: Flamengo 1 x 1Fluminense.
45 min O árbitro assinala um minuto de acréscimo.
44 min Jeferson tenta passe para Rodrigo Pimpão, mas Diogo Silva sai do gol para fazer a defesa.
43 min

Fim de jogo no Campeonato Paulista: Ponte Preta 2 x 3 Santos.

42 min O time do Vasco troca passes e aguarda o fim de jogo.
41 min Alex Teixeira avança pela esquerda, mas não consegue evitar a saída de bola.
40 min Rodrigo Pimpão avança pela direita, mas o árbitro marca falta do atacante do Vasco.
39 min Léo Lima arrisca de longe e Diogo Silva faz a defesa.
38 min

Fim de jogo no Campeonato Paulista: Portuguesa 2 x 1 Santo André.

37 min Em andamento, pelo Campeonato Paulista: Ponte Preta 2 x 3 Santos.
36 min O Bangu pressiona no fim do segundo tempo.
35 min O Bangu tem falta pela lateral direita. Douglas Silva na cobrança.
34 min O Vasco vai fechando sua participação na primeira fase da Taça Rio com 100% de aproveitamento.
33 min Com os resultados de momento, o Vasco pega o Flamengo nas semifinais da Taça Rio.
32 min GOOOLLL DO VASCO!!! Rodrigo Pimpão é lançado em profundidade e toca na saída de Diogo Silva. O Vasco vai goleando o Bangu em São Januário!
31 min Com um jogador a menos, o Bangu não consegue chegar ao gol do Vasco e vai se despedindo da Taça Rio.
30 min Em andamento, pelo Campeonato Carioca: Resende 0 x 4 Botafogo.
29 min Em andamento, pelo Campeonato Carioca: Flamengo 0 x 1 Fluminense.
28 min No Bangu, sai Tiano e entra Sassá.
27 min Jeferson cruza na área e Alan Kardec cabeceia por cima do gol de Diogo Silva.
26 min Paulo Sérgio cruza na área e a zaga do Bangu afasta para escanteio.
25 min Em andamento, pelo Campeonato Paulista: Ponte Preta 2 x 1 Santos.
24 min Paulinho arrisca de longe, mas a bola sai à esquerda de Diogo Silva, sem perigo para o goleiro do Bangu.
23 min Jeferson é derrubado por Bruno Luiz.
22 min

Alex Teixeira tenta jogada pela direita, mas Paulo Roberto desarma o jogador vascaíno.

21 min No Bangu, sai Uilian, também lesionado, e entra Márcio Cleick.
20 min Rodrigo Pimpão recebe pela direita, entra na área e bate na saída de Diogo Silva, por cobertura. A bola sai rente à trave do Bangu.
19 min Léo Lima arrisca de fora da área e Diogo Silva cai bem para fazer a defesa.
18 min O Vasco troca passes no campo de defesa.
17 min Rodrigo Pimpão faz bela jogada pela esquerda, mas erra o cruzamento.
16 min Enrico pede falta de Uilian, mas a arbitragem deixa o jogo seguir.
15 min Em andamento, pelo Campeonato Gaúcho: Internacional 0 x 1 Grêmio.
14 min

Somália chuta rasteiro e Tiago cai para fazer a defesa.

13 min

No Bangu, sai Elton, lesionado, para a entrada de Paulo Roberto.

12 min No Vasco, sai Matheus e entra Alex Teixeira.
11 min Jéferson está caído no gramado e recebe auxílio médico.
10 min André Oliveira comete falta em Paulinho e é expulso pela arbitragem.
9 min O técnico Édson Souza está desolado à beira do gramado.
8 min GOOOLLL DO VASCO!!! Rodrigo Pimpão dá belo passe para Alan Kardec, que bate na saída de Diogo Silva.
7 min

Somália avança pela direita e tenta toque para trás, mas a zaga do Vasco afasta.

6 min

O Bangu volta para o segundo tempo pressionando o Vasco.

5 min Somália chuta de fora da área e acerta a trave de Tiago. No rebote, Leonardo afasta para escanteio.
4 min Em andamento, pelo Campeonato Paulista: Palmeiras 2 x 1 Botafogo-SP.
3 min Tiano cobra falta, a bola passa no meio da pequena área do Vascoe ninguém aparece para completar.
2 min Em andamento, pelo Campeonato Carioca: Resende 0 x 3 Botafogo.
1 min No Vasco, sai Ramon e entra Léo Lima.
Começa o segundo tempo em São Januário. O Vasco volta com uma modificação, enquanto o Bangu volta com a mesma formação.
47 min Fim de primeiro tempo em São Januário! O Vasco vence o Bangu por dois a zero.
46 min Paulinho, que acabou de entrar, faz falta dura e recebe cartão amarelo.
45 min Jéferson arrisca chute de longe e Douglas Silva defende sem problemas.
44 min O árbitro assinala dois minutos de acréscimos.
43 min O Bangu parece ter sentido o segundo gol do Vasco e apenas espera o fim do primeiro tempo.
42 min Tiano cobra falta, mas a bola sai por cima do gol de Tiago.
41 min

No Vasco, sai Nílton e entra Paulinho.

40 min Alan Kardec avança na lateral esquerda e cruza na área, mas ninguém do Vasco aparece para completar.
39 min

Após o gol, Dorival Júnior já manda os reservas para o aquecimento.

38 min GOOOLLL DO VASCO!!! Tiago bate no canto esquerdo do goleiro Diogo Silva. O Vasco amplia em São Januário.
37 min Pênalti para o Vasco! Ramon cruza na área e Alan Kardec é empurrado na área.
36 min O jogo cai um pouco de ritmo nesse final de primeiro tempo.
35 min Em andamento, pelo Campeonato Paulista: São Caetano 1 x 2 São Paulo.
34 min Em andamento, pelo Campeonato Paulista: Palmeiras 0 x 1 Botafogo-SP.
33 min Alan Kardec recebe na área e chuta rasteiro. Diogo Silva defende sem problemas.
32 min Dorival Júnior reclama com a arbitragem e o juiz dá uma bronca no técnico do Vasco.
31 min Com os resultados de momento, o Bangu não se classifica mesmo se virar o jogo em São Januário.
30 min Leonardo comete falta dura e recebe cartão amarelo.
29 min Em andamento, pelo Campeonato Paulista: Portuguesa 2 x 0 Santo André.
28 min Em cobrança de falta, Tiano chuta com muito efeito e a bola bate novamente no travessão.
27 min Edinho domina e chuta forte, de muito longe. A bola explode no travessão de Tiago.
26 min

Nilton comete falta em Douglas Silva e também recebe amarelo.

25 min Douglas Silva cobra a falta muito mal e a bola sai direto pela linha-de-fundo.
24 min Ramon comete falta na intermediária e recebe cartão amarelo.
23 min

O Bangu tenta o ataque, mas o árbitro marca falta de Bruno Luiz.

22 min O árbitro marca falta no meio-campo a favor do Bangu, que cobra com pressa.
21 min

O técnico do Bangu está agitado à beira do gramado e grita com seus jogadores.

20 min Tiano arrisca de longe, em cobrança de falta. Tiago dá um salto e põe a bola para escanteio.
19 min Com esse resultado, o Vasco mantém os 100% de aproveitamento na Taça Rio.
18 min Paulo Sérgio cruza na área e Diogo Silva afasta com um soco, mas a arbitragem marca falta no goleiro do Bangu.
17 min Falta para o Vasco na lateral direita. Paulo Sérgio na cobrança.
16 min Em andamento, pelo Campeonato Paulista: Mirassol 1 x 0 Corinthians.
15 min

O Bangu não consegue assustar Tiago, e é pressionado constantemente pelo Vasco.

14 min Em andamento, pelo Campeonato Carioca: Resende 0 x 1 Botafogo.
13 min

GOOOLLL DO VASCO!!! Rodrigo Pimpão recebe na entrada da área, dribla o goleiro e chuta no ângulo. Belo gol em São Januário!

12 min Em andamento, pelo Campeonato Paulista: São Caetano 0 x 1 São Paulo.
11 min Douglas Silva levanta para área e a bola desvia na zaga. Escanteio para o Bangu.
10 min Jeferson cruza para Alan Kardec, que tenta o domínio dentro da área. A bola sai pela linha-de-fundo.
9 min

Em cobrança de falta, Tiano cruza para a área e a defesa do Vasco afasta o perigo.

8 min O público é razoável para o jogo, em dia de muito sol e calor no Rio de Janeiro.
7 min Nílton tenta passe em profundidade para Alan Kardec e Diogo Silva sai do gol para fazer a defesa
6 min Somália divide com Gian e o árbitro marca falta a favor do Vasco.
5 min

A equipe do Vasco começa pressionando o Bangu, que ainda não chegou ao gol de Tiago.

4 min Paulo Sérgio tenta cruzamento para Alan Kardec, mas a bola sai pela linha-de-fundo.
3 min Em cobrança de escanteio, Alan Kardec cabeceia em direção ao chão e Diogo Silva encaixa sem problemas.
2 min

Jéferson tenta o cruzamento e Diogo Silva afasta com um tapa.

1 min O Vasco vem para o jogo sem cinco titulares, enquanto o Bangu tem todo seu elenco à disposição.
Começa a partida em São Januário! O Vasco, já classificado para as semifinais da Taça Rio, encara o Bangu, que ainda sonha uma vaga na próxima fase.