48 min Fim de jogo no São Januário. Com a vitória, Vasco continua invicto e chega à liderança do grupo C. O Mesquita, com esse resultado, permanece na zona de rebaixamento.
47 min Na cobrança, Elton manda rasteira para fora.
46 min Pela falta, Fernando é punido com o cartão amarelo.
45 min

Elton avança pela esquerda, tenta o drible no goleiro e sofre o pênalti.

44 min O árbitro aponta três minutos de acréscimo.
43 min Esse é o terceiro gol do jogador no campeonato.
42 min

GOOOOOL do VASCO!!! Rodrigo Pimpão faz bela jogada pela esquerda, sofre o desarme na área e Jeferson, na sobra, manda no canto direito de Fernando e vira o jogo.

41 min Elton recebe na ponta direita, faz o giro e chuta cruzado, mas para fora.
40 min Fernando se machuca e partida é paralisada para seu atendimento.
39 min Paulo Sérgio faz levantamento pela esquerda e Fernando sai do gol para cortar.
38 min Última substituição da partida: sai o lesionado Vinícius e entra o zagueiro Alan Kardec.
37 min Vinícius sente dores e sai de campo para ser atendido.
36 min Nílton faz falta e recebe cartão amarelo.
35 min Cruzamento pela direita, Elton recebe na pequena área e chuta para fora.
34 min Fágner puxa Alex Braz e é punido com o cartão amarelo.
33 min Levantamento pela esquerda e Haroldo faz o corte.
32 min Com um jogador a mais, Vasco pressiona pelo desempate.
30 min

Em andamento, pelo Campeonato Paulista: Corinthians 2 x 2 Ponte Preta.

29 min Nílton recebe na ponta esquerda, cruza rasteiro na pequena área, mas Alan Kardec não alcança.
28 min Em andamento, pelo Campeonato Mineiro: Cruzeiro 7 x 0 Democrata.
27 min Vasco pressiona na intermediária e a equipe adversário se fecha na entrada da área.
25 min Alan Kardec sente dores e partida é paralisada para seu atendimento.
24 min Em andamento, pelo Campeonato Mineiro: Cruzeiro 6 x 0 Democrata.
23 min Cruzamento pela direita e Alan Kardec cabeceia fraco. Fernando defende com tranquilidade.
22 min Pimpão domina pela esquerda, carrega na área e chuta, para fora.
21 min Jeferson alça na área e Enrico sobe para cabecear. O árbitro assinala falta do meia em cima do seu maracdor.
20 min Última alteração no Vasco: sai o zagueiro Gian para a entrada do atacante Alan Kardec.
19 min Maricá recebe pela direita, bate cruzado e Tiago faz a defesa.
18 min Nílton sente dores e sai de campo para ser atendido.
17 min Fabrício faz falta violenta em cima de Nílton, recebe o cartão vermelho e é expulso de campo.
16 min

Paulo Sérgio avança pela direita, alça na área, mas manda forte demais. É apenas tiro de meta para Fernando cobrar.

15 min Em andamento, pelo Campeonato Paulista: Noroeste 0 x 2 São Paulo.
14 min Nílton arrisca de fora da área e manda rasteira pela linha de fundo.
13 min Nova substituição na equipe visitante: João Moreira entra no lugar de Ederson.
12 min Em andamento, pelo Campeonato Paulista: Corinthians 2 x 1 Ponte Preta, segundo gol de Ronaldo no jogo.
11 min

Primeira alteração do Mesquita: sai Ives e entra Maricá.

10 min Cobrança de escanteio pela direita e Nílton desvia de cabeça, para fora.
8 min Elton avança com perigo pelo meio e abre à direita para Pimpão. O atacante, dentro da área, chuta cruzado e Fernando defende. Na sobra, Pimpão manda em cima do goleiro novamente.
7 min Em andamento, pelo Campeonato Paulista: Noroeste 0 x 1 São Paulo.
6 min Pimpão é acionado pela direita, chuta cruzado e Fernando defende novamente.
5 min Nílton consegue boa jogada pelo meio, limpa a marcação e toca para Pimpão, na área. O atacante faz o arremate e Fernando, no meio do gol, defende.
4 min Rodrigo Pimpão recebe pelo meio, faz o giro e arremata em cima de João Filipe.
3 min

Elton faz excelente lançamento para Pimpão, na área, mas a zaga consegue desviar para escanteio.

2 min Amaral tenta jogada pelo meio, mas sofre falta de Vinícius.
1 min O Vasco volta com duas alterações: Edu Pina sai para a entrada de Fágner e Léo Lima é substituído por Enrico. O Mesquita não traz mudanças para o segundo tempo.
Início da etapa complementar no Rio de Janeiro.
45 min Fim do primeiro tempo com gols de Léo Lima e Éderson Silva.
44 min GOOOOOL do VASCO!!! Léo Lima cobra o pênalti e empata o jogo no São Januário.
43 min Pelo lance do pênalti, André é punido com o cartão amarelo.
42 min

Paulo Sérgio alça na área, André Andrade sobe junto com Fernando e o árbitro, em decisão polêmica, marca pênalti do jogador.

41 min Com esse resultado, o Mesquita sai da zona de rebaixamento.
40 min Cleiton faz levantamento pela esquerda e Amaral sobe para cortar.
39 min Em andamento, pelo Campeonato Paulista: Corinthians 1 x 1 Ponte Preta.
38 min Esse é o quarto gol do atacante no campeonato.
37 min GOOOOOL do MESQUITA!!! Ederson recebe levantamento pela esquerda na área e, no segundo poste, cabeceia para abrir o placar.
36 min Ives recebe da intermediária, arrisca o chute e manda para fora.
34 min É assinalado impedimento no ataque de Alex Braz.
33 min Jeferson faz o cruzamento pela direita, na medida para Rodrigo Pimpão, mas Vinícius consegue cortar de cabeça.
32 min Em andamento, pelo Campeonato Paulista: Corinthians 0 x 1 Ponte Preta.
31 min

Fernando faz falta em cima de Fabrício e recebe o primeiro cartão amarelo da partida.

30 min Edu Pina toca para Jeferson, pela esquerda. O meia tenta devolver o passe, mas erra e coloca nos pés do adversário.
29 min Escanteios: Vasco 1 x 4 Mesquita.
28 min

Alemão arma bem pelo meio e toca para André Andrade, na entrada da área. O jogador faz o arremate e chuta em cima da zaga.

27 min Finalizações: Vasco 4 x 3 Mesquita.
26 min Léo Lima faz boa jogada individual, dribla o marcador e chega na entrada da área. O meia tenta finalização e manda para fora.
25 min Rodrigo Pimpão tenta jogada pela esquerda, mas Vinícius aparece para interceptar a jogada.
24 min Lançamento para Pimpão, no meio, e Fernando sai do gol para fazer a defesa.
22 min Faltas cometidas: Vasco 5 x 2 Mesquita.
21 min Fabrício sente dores após disputa de bola e partida é paralisada para seu atendimento.
20 min Tiro de canto cobrado pela esquerda, Cleiton sobe, mas cabeceia para fora.
19 min

Cobrança de escanteio pela esquerda e Ivis arremata da pequena área. A bola sofre o desvio e sai para novo escanteio.

17 min

Éderson Silva avança pela ala direita, encara a marcação de Edu Pina e cai.  O árbitro manda a jogada seguir.

16 min Em andamento: Tigres do Brasil 2 x 2 Volta Redonda.
15 min Nílton faz boa jogada pelo meio e abre à direita com Jeferson, que alça na área. Elton sobe, mas cabeceia para fora.
14 min João Filipe cruza pela esquerda e a zaga afasta de cabeça.
12 min Léo Lima faz bom toque para Jeferson, na área. O meia limpa a jogada e finaliza na trave.
11 min

Fabrício recebe novamente, avança pelo meio e, da entrada da área, arremata com força. A bola passa rente ao travessão.

9 min Fabrício avança bem pela direita, tenta a finalização e Gian aparece para fazer o corte.
8 min Nílton tenta jogo pelo meio, encara o marcador e sofre o deslocamento.
7 min Fabrício é acionado pela direita, faz o giro e arremata, sem força.
6 min Os times disputam a bola no meio campo, sem conseguir avançar.
4 min Elton recebe pela esquerda, encara a marcação de João Filipe e chuta cruzado, para fora.
3 min É assinalado impedimento no ataque vascaíno.
2 min Fabrício avança pelo meio, tenta armar jogada e sofre o desarme por Pina.
1 min

Vasco começa na ofensiva e arma jogadas com Léo Lima pela direita.

Início do primeiro tempo em São Januário. Vasco, segundo colocado do grupo C, com 12 pontos, recebe o lanterna do grupo D, que ainda não pontuou.
Em instantes, Vasco e Mesquita se enfrentam pela quinta rodada da Taça Rio.