49 min Fim de jogo em Saquarema. Com gol de Fernando, Vasco vence e mantém boa campanha. Boavista busca os três pontos na próxima rodada contra o Tigres Brasil.
48 min Santiago segura Faioli e também recebe o amarelo.
47 min Souza faz falta e é punido com o cartão amarelo.
46 min Na cobrança, Carlos Alberto bate em cima da barreira.
45 min Faioli é acionado pela direita, adianta para a área e sofre o deslocamento. O Vasco tem boa oportunidade em lance de bola parada.
44 min O árbitro aponta quatro minutos para o fim do jogo.
43 min

Paulo Rodrigues aavnça pela esquerda, faz o cruzamento e Tony, na frente do gol, chuta por cima da meta.

41 min Cruzamento pela direita, na medida para Léo Lima, que cabeceia bem. Vinícius pula e faz a defesa.
40 min

Em andamento: Fluminense 3 x 1 Macaé.

39 min Souza avança pela esquerda, tenta jogada individual e encara a marcação de Pessanha, mas sofre o desarme na intermediária.
38 min Última substituição da partida: sai Cocito e entra Bruno Moreno.
37 min Carlos Alberto toca para Faioli na entrada da área. O atacante invade a área e chuta cruzado, mas muito fraco. Vinícius defende com tranquilidade.
36 min Em andamento: Mesquita 0 x 0 Resende.
35 min Paulo Rodrigues avança pela esquerda, tenta o arremate e manda para fora.
33 min

Última alteração na equipe do Vasco: Souza entra no lugar de Matheus.

32 min Carlos Alberto recebe no meio e faz boa jogada. O atacante encara o marcador e cai na entrada da área, mas o árbitro manda a jogada seguir.
31 min

Boavista tenta avançar com Leandro Cruz, que vira o jogo para Paulo Rodrigues. O jogador faz o cruzamento, mas ninguém consegue concluir.

29 min Em andamento: Fluminense 2 x 1 Macaé.
28 min Têti avança pelo meio e abre à direita para Felipe Adão. O atacante demora para concluir e, na finalização, chuta para fora.
27 min Cocito chega com violência em Carlos Alberto e é punido com o cartão amarelo.
25 min Vasco chega bem com Faioli pela direita, que avança com perigo. O atacante entra na área e chuta cruzado, mas Vinícius cai para defender no canto do gol.
24 min Público pagante: 4790. Renda: R$62410.
23 min

Nova alteração vascaína: sai Jeferson e entra Léo Lima.

22 min Fernando Silva faz falta e é punido com o cartão amarelo.
21 min As equipes disputam bola no meio campo, sem conseguir avançar.
20 min Em andamento: Fluminense 1 x 1 Macaé.
19 min A bola levantada na área, há o desvio de cabeça de Pessanha e Tiago, bem posicionado, faz a defesa.
18 min Leandro abre pela esquerda, avança com perigo e sofre falta próximo à entrada da área.
17 min Vasco também muda e faz sua primeira substituição: sai Pimpão e entra Faioli.
16 min Amaral faz falta e é punido com o cartão amarelo.
15 min Nova alteração na equipe da casa: sai Mancuso e entra Leandro Cruz.
14 min Pimpão arma jogada pela direita, tenta a virada de jogo com Carlos Alberto, mas manda muito mal e Vinícius consegue interceptar.
13 min

É assinalado impedimento no ataque do Boavista.

12 min Ramon recebe boa bola pela esquerda, cruza rasteira na área e ninguém chega para finalizar.
11 min Elton recebe sozinho na área, mas a arbitragem aponta posição de impedimento do jogador.
10 min Ramon faz cruzamento pela esquerda e Felipe Adão sobe para cabecear e afastar o perigo.
8 min Felipe Adão tabela bem com Tony e recebe de volta na entrada da área. O jogador limpa o lance, mas finaliza fraco, sem oferecer perigo para o gol de Tiago.
7 min Tony faz excelente jogada individual pelo meio, dribla a marcação e coloca na área para Felipe Adão. O atacante disputa com Fernando e finaliza para fora.
6 min Em andamento: Mesquita 0 x 0 Resende e Fluminense 0 x 1 Macaé.
5 min Carlos Alberto avança bem pela direita, tenta o passe mais à frente e erra. A bola fica com Paulo Rodrigues, que arma o contra-ataque do Boavista.
4 min Em Saquarema, a chuva começa a aumentar.
3 min Tony recebe pelo meio, tenta avançar na área e Ramon aparece para fazer o corte.
2 min Lançamento para Rodrigo Pimpão sai muito longo e Santiago fica com a bola no campo defensivo.
1 min O Vasco volta sem alterações para o segundo tempo. Já o time da casa faz sua primeira substituição: sai Roberto Santos para a entrada de Felipe Adão.
Início da etapa complementar da partida.
48 min Fim do primeiro tempo com gol de Fernando em Saquarema.
46 min Carlos Alberto tenta jogada pela direita, disputa bola próximo à linha de fundo e faz falta no marcador. O meia é punido com cartão amarelo.
45 min Têti faz falta em cima de Titi e também recebe o cartão amarelo.
44 min O árbitro aponta três minutos de acréscimo.
43 min Paulo Rodrigues faz falta violenta em cima de Jeferson e é punido com o primeiro cartão amarelo da partida.
43 min Fernando sofre corte na cabeça após lance de disputa aérea e sai de campo para ser atendido.
42 min Levantamento pela direita, Pessanha sobe e toca de cabeça, mas Tiago, no meio do gol, defende.
41 min Esse é o primeiro gol do zagueiro no campeonato.
40 min GOOOOOL do VASCO!!! Paulo Sérgio cobra falta da intermediária, alça na área e Fernando, de cabeça, abre o placar no Eucy de Mendonça.
39 min Tony abre pela direita, faz o cruzamento e Mancuso sobe para cabecear. No meio do gol, Tiago faz a defesa.
38 min Em andamento: Fluminense 0 x 1 Macaé.
36 min Rogério Rios sente dores e sai de campo para ser atendido.
35 min Paulo Sérgio chega pelo meio e coloca para Carlos Alberto. O jogador tenta um drible na marcação, mas sofre o desarme.
34 min Rogério Rios avança pela direita e alça na área. Tiago sai do gol para fazer a defesa.
32 min Têti faz boa jogada pelo meio, abre à direita com Paulo Rodrigues. O meia avança para a linha de fundo e cruza bem na área. Paulo Sérgio sobe e cabeceia para interceptar o lance.
31 min Em andamento: Mesquita 0 x 0 Resende.
29 min Carlos Alberto arma pela direita, tabela com Pimpão e recebe na meia lua. O jogador encara a marcação de Fernando Silva e cai, mas o árbitro manda a jogada seguir.
28 min Mancuso levanta na área, a bola sofre desvio na altura do poste direito e Tiago, bem posicionado, faz a defesa.
27 min Ramon tenta jogo pela esquerda, cruza na área e Santiago faz o corte.
25 min Titi chega bem pelo meio e coloca mais à frente para Pimpão. O atacante adianta demais e desperdiça oportunidade de finalização.
24 min Em lance rápido de contra-ataque, Tony chega pela direita, invade a área e chuta em cima da zaga.
23 min Elton chega bem pela esquerda, avança na área e chuta cruzado, em cima de Pessanha, que corta para escanteio.
22 min É assinalado impedimento no ataque de Elton.
21 min Mancuso tenta jogada pela direita, encara a marcação, mas é desarmado na intermediária.
20 min Em andamento: Fluminense 0 x 1 Macaé.
18 min Amaral recebe pela direita e toca no meio para Jeferson, que fura a bola.
17 min As equipes disputam bola no meio campo, sem conseguir avançar.
15 min Na cobrança, Mancuso alça na área e Matheus sobe para afastar de cabeça.
14 min Paulo Rodrigues recebe pela esquerda, avança com perigo e é deslocado por Jeferson, na intermediária.
13 min Ramon tenta jogada no meio campo, erra o passe e coloca a bola nos pés do adversário.
12 min Em andamento, pelo Campeonato Gaúcho: Sapucaiense 0 x 1 Grêmio.
11 min Mancuso cai na área, sente dores e sai de campo para ser atendido.
10 min Pimpão abre pela direita, cruza na pequena área e Elton finaliza em cima do goleiro.
9 min Elton avança com velocidade pelo meio, limpa o lance dentro da área e arremata com força. Vinícius cai para fazer boa defesa.
8 min Tony recebe no meio, faz bela jogada invididual e tenta o passe para Roberto Santos. Fernando aparece para fazer o corte.
7 min Lançamento para Elton sai muito longo e é apenas tiro de meta para o Boavista cobrar.
6 min Mancuso chega pela direita, tenta o toque para Roberto Santos e é assinalada a posição irregular do atacante.
5 min Paulo Sérgio arma jogada pela direita, alça na área e Santiago afasta o perigo.
4 min Tony busca jogo pela direita, encara a marcação de Amaral e faz falta no adversário.
3 min Vasco toca bola no meio campo e tenta avançar para a área.
1 min Carlos Alberto é acionado na ponta direita, encara a marcação de Santiago e sofre o desarme.
Início de jogo em Saquarema. Boa Vista, vice colocado do grupo D, recebe o lídero do grupo C, Vasco, que tem seis pontos.
Em instantes, Boa Vista e Vasco se enfrentam pela terceira rodada do Campeonato Carioca.