49 min Fim de partida. Mesmo com dois jogadores a mais, Vasco fica no empate com a Cabofriense por 0 a 0
48 min Cartão amarelo para Nílton
47 min Paulo Sérgio desce pela direita e é travado no cruzamento. A bola sai pela lateral
46 min Roberto finaliza de muito longe e Tiago tem pressa para repor a bola
45 min Paulo Sérgio levanta a cabeça e cruza na segunda trave. Ramon entra livre de cabeça e perde gol incrível
43 min Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo
42 min Ramon bate sem ângulo e Flávio espalma. A bola volta para o lateral, que isola longe do gol
41 min

Cartão amarelo para Benitez

40 min

Vasco abusa das bolas aéreas e facilita no corte da zaga

39 min Ramon bate cruzado na área. Elton entra no carrinho e perde mais um gol claro
38 min Enio recebe na cara do gol. Fernando trava e a bola quase engana Tiago
37 min Paulo Sérgio coloca cruzamento na área e Flávio não acha nada. Valdir aperece e rasga pela linha lateral
36 min Enrico cruza na primeira trave e Elton domina errado. Tiro de meta para Flávio bater
35 min Na próxima rodada  o vasco visita o Madureira. Já a Cabofriense encara o Duque de Caxias
34 min O Vasco aproveita a vantagem numérica e pressiona o time visitante
33 min Goleiro da Cabofriense é atendido no gramado
32 min Paulo Sérgio bate falta com curva e Flávio faz excelente defesa
31 min Resultado: Final, pela Taça Guanabara: Bangu 2x0 Volta Redonda, Mesquita 4x2 Macaé
30 min Valdir tenta passar no meio de dois jogadores do Vasco e cai na área. Árbitro manda seguir o jogo
29 min Substituição na Cabofriense. Sai Guido e entra Roberto
28 min

Troca no Vasco. Sai Amaral para a entrada de Benitez

27 min Marcio derruba Nílton na intermediária e mais um jogador da Cabofriense é expulso de campo
26 min Público pagante de: 4.554 torcedores
25 min Paulo Sérgio cruza fechado e Flávio se atrapalha. A zaga conserta e manda para corner
23 min

Enrico fica com sobra na área, limpa a marcação, mas isola pela linha de fundo

22 min Jéferson faz o centro e a zaga da Cabofriense falha. Enrico bate e manda para fora
20 min Nílton bate falta da intermediária. A bola desvia no caminho e  sai pela linha de fundo
18 min

Enrico ergue bola na área na busca de Elton e João Paulo afasta de cabeça

17 min Troca no Vasco. Sai Vilson e entra Enrico
16 min Mudança na Cabofriense. Sai Anselmo Ramon e entra Enio
15 min Faioli cruza forte demais na área. Carlos Alberto tenta o desvio, mas sem sucesso
13 min Felipe Dias pára ataque do Vasco, recebe o segundo amarelo e é expulso de campo
12 min Fabinho escapa em velocidade e rola para Nata. Atacante bate em cima do zagueiro e ganha escanteio
11 min Batida de falta de Gerson na área do Vasco e Tiago fica com a defesa
10 min Jogo segue igual no segundo tempo
9 min Troca na Cabofriense. Sai Ernane e entra Guido
7 min Nata recebe cartão amarelo
4 min Elton recebe na ponta e cruza rasteiro na área. Flávio chega antes de Faioli e salva o primeiro gol vascaíno
3 min Gerson tenta o cruzamento da esquerda. A bola desvia no caminho e Tiago não evita o escanteio
2 min Faioli tenta penetrar na área da Cabofriense e se joga. Árbitro manda seguir o jogo
1 min O Vasco volta com uma mudança. Sai Rodrigo Pimpão e entra Faioli
46 min Fim de primeiro tempo. Vasco e Cabofriense empatam sem gols
45 min

Rodrigo Pimpão bate fechado demais da ponta direita e Flávio sgeura no canto

44 min Árbitro mostra um minuto de acréscimo
43 min Cartão amarelo para Elton
42 min Paulo Sérgio coloca bom cruzamento na área. Elton desvia de cabeça e Flávio pratica a defesa
41 min Gerson bate falta mal e joga na barreira. A bola volta para ele, mas o chute sai longe do gol
40 min Valdir tenta pegar sobra na entrada da área e Ramon chega deslocando. Falta perigosa para a Cabofriense
39 min Mais um ataque perdido. Elton recebe na área e bate em cima da zaga
38 min Carlos Alberto recebe na ponta e cruza forte. Elton tenta chegar e comete falta em cima de Gerson
37 min Vasco continua melhor no jogo, mas não encontra o caminho do gol
36 min Ramon recebe bom passe na cara do goleiro, mas João Paulo corta na hora certa para escanteio
35 min Marcado mais um impedimento no ataque vascaíno
34 min Paulo Sérgio faz o breque e Gerson deixa a perna. Cartão amarelo aplicado
33 min

Gol anulado do Vasco. Carlos Alberto recebe na frente da zaga e completa para o gol, mas o assistente marca impedimento

32 min Carlos Alberto bate bem a falta e acerta o travessão de Flávio
31 min Elton recebe entrada por trás, na entrada da área, e o Vasco tem boa chance na bola parada
30 min Elton limpa a jogada na entrada da área e bate no canto. Flávio se estica e pratica a defesa
29 min Rodrigo Pimpão joga a bola em cima do marcador e o Vasco tem mais um escanteio. Torcida se acende nas arquibancadas
28 min Paulo Sérgio bate falta na área e Flávio segura sem rebote
27 min Elton dá belo passe para Ramon e o lateral é derrubado. Felipe Dias recebe amarelo
26 min Jogador sai de maca do gramado
25 min Gerson e Carlos Alberto dividem jogada no meio-campo e o jogador da Cabofriense leva a pior
24 min Batida de escanteio fechada e Tiago afasta de soco
23 min Gerson cobra falta. A bola desvia na barreira e sai em tiro de canto
22 min Valdir divide na entrada da área e o árbitro aponta falta perigosa para a Cabofriense
20 min Carlos Alberto toca na passagem para Paulo Sérgio e o assistente aponta impedimento
19 min Ernane tenta a enfiada para Gerson, mas o o passe sai forte demais e Tiago sai na defesa
18 min Paulo Sérgio cobra falta direta e a bola bate no travessão antes de sair
17 min Valdir derruba Ramon na linha de fundo e o Vasco val levantar a bola na área
16 min Cabofriense faz forte marcação e o Vasco tem problemas no ataque
15 min Elton escorrega na linha lateral e deixa de graça para Valdir
14 min Carlos Alberto desce pela esquerda e cruza na segunda trave. Pimpão desvia e joga por cima do gol
11 min Vasco toca a bola no campo de ataque e tenta achar espaços na defesa adversária
10 min Resultado: Em andamento, amistosos internacionais: França 0x1 Argentina, Espanha 1x0 Inglaterra
9 min Dorival Júnior tem apenas dois problemas na equipe. O treinador não pode contar com o zagueiro Titi e com o meia-atacante Alex Teixeira, ambos suspensos
8 min Gerson tenta o drible em cima de Nílton e o volante se dá melhor no lance
7 min O Vasco começa superior na partida e chega com facilidade na área da Cabofriense
5 min Elton recebe lateral na área e tenta o cruzamento. A bola desvia na zaga e sai em novo escanteio
4 min Batida de escanteio do time do Vasco pela esquerda. Fernando sobe de cabeça e a bola passa perto da trave de Flávio
3 min O Vasco já desperdiça grande oportunidade. Ramon cruza na medida na área. Rodrigo Pimpão chega batendo e manda por cima do travessão
2 min Valdir bate falta na área do Vasco e Tiago faz firme defesa
Começa a partida no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro (RJ). Líder do Grupo A com 10 pontos ganhos, o Vasco precisa de uma vitória contra a Cabofriense para garantir uma vaga nas semifinais da Taça Guanabara