49 min

Fim de partida. Vasco goleia o Tigres Brasil por 4 a 0 e consegue seus três primeiros pontos

45 min

Equipes já demonstram um certo desgaste e tocam a bola sem pressa alguma

44 min Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo
42 min Vasco troca passes no ataque e busca ainda o quinto tento
41 min Na próxima rodada o Vasco recebe o Duque de Caxias. Já o Tigres visita o Americano
40 min

Vasco é bem superior no segundo tempo e vai conseguindo sua primeira vitória na Taça Guanabara

39 min Segundo gol de Faioli no campeonato
38 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!!! Carlos Alberto toca na direita e Faioli bate na saída do goleiro Marcos Paulo
35 min Torcedor do Tigres Brasil começa a deixar o estádio
34 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Jéferson bate de fora da área e Marcos Paulo dá rebote. Faioli pega a sobra e faz o terceiro gol
32 min Substituição no Vasco. Sai Alex Teixeira para a entrada de Faioli
31 min Guerra bate falta com muita curva e Tiago manda para escanteio
29 min Cruzamento fechado do Vasco pela direita. Marcos Paulo estica o braço e fica com a defesa
28 min Mais uma alteração no Vasco. Sai Amaral e entra Matheus
27 min Troca no Vasco. Sai Pimpão e entra Carlos Antônio
26 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Paulo Sérgio bate falta na área. Nílton se antecipa e desvia de cabeça
25 min Marquinho comete falta em Carlos Alberto. Recebe o segundo amarelo e é expulso de campo
24 min Eduardo usa o braço nas costas de Titi e o árbitro aponta falta para o Vasco
23 min Clayton entra no carrinho em Nílton e recebe amarelo
22 min Clayton bate falta pela esquerda na área e Titi alivia de cabeça
21 min Muita demora no atendimento ao goleiro do Vasco
20 min Jogo é paralisado em atendimento médico ao goleiro Tiago
19 min Oziel cruza bem na área e Eduardo desvia de cabeça. Tiago pula e dá um tapa para escanteio
18 min Alex Teixeira pára ataque do Tigres e recebe amarelo
17 min Rodrigo Pimpão ganha da marcação e cruza para trás. Carlos Alberto chega batendo e manda por cima do gol
15 min Boa troca de passes do Vasco. Ramon rola e Alex Teixeira solta a pancada da área. Marcos Paulo segura firme
14 min Marcado impedimento de Gilcimar pela ponta direita
13 min Ramon tenta o cruzamento da linha de fundo e é travado. Tiro de canto para o Vasco
12 min Nílton cobra falta da intermediária e isola pela linha de fundo
11 min Mudança no Tigres Brasil. Sai Sorato e entra Eduardo
10 min

Sorato domina bem dento da área e tenta o chute. A bola fica na zaga vascaína

9 min Alex Teixeira recebe na área e bate de virada. Marcos Paulo segura mais uma para o Tigres
8 min Ramon desce pela ala esquerda, mas pega mal na bola e manda direto pela linha de fundo
7 min Pimpão desvia de cabeça cruzamento e Marcos Paulo segura sem problemas
6 min Clayton tenta o cruzamento da esquerda e a bola faz uma curva. Tiago fica olhando e a bola acerta a trave
5 min Gilcimar rola de lado e Guerra cruza muito forte
4 min Jogadores do Vasco cobram cartão para o jogador do Tigres Brasil
3 min

Zagueiro do Vasco faz a proteção e Tiago sai para a defesa. Gilcimar entra no carrinho e comete falta

2 min Ramon entra na área e se joga na chegada de Edson. Árbitro manda seguir o jogo
1 min Clayton enfia para Guerra na área, mas atacante perde o tempo de bola e é desarmado
Troca no Tigres Brasil. Sai Neto e entra Gilcimar
46 min Fim de primeiro tempo. Com gol de Rodrigo Pimpão, Vasco bate o Tigres Brasil por 1 a 0
46 min Árbitro mostra um minuto de acréscimo
45 min Amaral corta para trás e dá de graça para Sorato. Atacante pega de primeira e perde gol incrível
43 min

Tiro de canto cobrado por Paulo Sérgio. A zaga do Tigres afasta e sai rápido em contra-ataque

42 min Paulo Sérgio finaliza de fora da área. Marcos Paulo cai no canto e pratica a defesa
41 min Tigres Brasil sente o gol sofrido e recua demais. Vasco pressiona atrás do segundo gol
40 min

Alex Teixeira recebe na mesma linha da zaga e bate cruzado para fazer o segundo gol. Assistente anula, incorretamente, marcando impedimento

39 min Paulo Sérgio bate escanteio na primeira trave e a defesa afasta pela linha lateral
38 min Primeiro gol de Rodrigo Pimpão no campeonato
37 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!!! Jéferson cruza da esquerda na área. Livre, Pimpão tira do goleiro e toca para o gol vazio
35 min Carlos Alberto entra no carrinho criminoso em cima de Denis e só recebe o amarelo
34 min Vasco melhora no jogo e começa a sair mais para o ataque
33 min Paulo Sérgio alça falta no tumulto da área e a zaga do Tigres afasta de cabeça
32 min Guerra domina na frente da área e bate colocado. Tiago fica olhando e a bola passa à esquerda da trave
31 min Paulo Sérgio rola falta de lado. Jéferson pega errado na bola e manda à esquerda do gol
30 min Carlos Alberto recebe entrada forte de Marquinho e o meia recebe cartão amarelo
29 min Mais uma finalização do time da colina. Jéferson arrisca de fora e ganha mais um escanteio
28 min Pimpão recebe pelo lado direito da área e bate forte. A bola desvia no zagueiro e sai por cima do travessão
27 min

Carlos Alberto tenta o domínio na pequena área, mas a bola escapa. Marcos Paulo sai e fica com a defesa

26 min Ramon recebe cartão amarelo, por reclamação
25 min Tigres Brasil possui a posse de bola e cria as melhores chances do jogo
24 min Sorato recebe no bico da área e bate cruzado. Tiago pula e a bola passa raspando a trave direita
23 min Oziel levanta da direita e Guerra tenta o voleio. A bola passa por cima do gol de Tiago
22 min Paulo Sérgio recebe passa na ponta direita e o assistente marca impedimento
21 min Clayton bate falta por cima da barreira e acerta o canto. Tiago se estica todo e espalma
19 min O Tigres envolve o Vasco. Guerra tenta jogada na entrada da área e é derrubado por Titi. Outra falta muito perigosa
18 min Guerra bate falta da intermediária e entrega de graça para Tiago
17 min Zé Carlos sai de maca do gramado e cede lugar para Ailson
15 min Zé Carlos, Gustavo e Pimpão sobem para o cabeceio e batem a cabeça. Jogadores são atendidos no gramado
14 min Jéferson cobra escanteio da esquerda. Fernando cabeceia e Marcos Paulo segura no canto
13 min Neto cobra falta e a bola explode na barreira. No contra-ataque, Alex Teixeira entra na cara do gol e chuta em cima do goleiro Marcos Paulo
12 min Titi derruba Oziel perto da área e o Tigres ganha falta muito perigosa
11 min Chegada perigosa do Tigres. Guerra cruza da linha de fundo para Sorato. Fernando trava na hora certa e salva o Vasco
10 min Jéferson cruza dea esquerda na área e a zaga afasta para longe
8 min Batida de escanteio do Vasco. A bola passa por trás do gol e o assistente aponta saída de bola
7 min Pimpão tenta passar por Oziel e o lateral corta por baixo
6 min O jogo começa equilibrado e com muita marcação no meio-campo
5 min Edson é lançado nas costas de Nílton e tenta o cruzamento. Tiago sai e faz firme defesa
4 min Rodrigo Pimpão tenta a finalização da entrada da área e carimba a zaga vascaína
3 min Resultado: Final, pelo Campeonato Carioca: Resende 3x1 Cabofriense, Volta Redonda 1x1 Boavista
2 min

Ex-Vasco, Sorato é lançado na ponta direita e o assistente aponta impedimento

1 min Inaugurado no começo do ano, essa é primeira vez que o Estádio Los Larios recebe um time grande do Rio de Janeiro
Começa a partida no Estádio Los Larios, em Duque de Caxias (RJ). Depois de perder na estréia, o Vasco busca a primeira vitória no Campeonato Carioca diante do Tigres Brasil