45 min Fim de partida. Com gols de Forlán e Lugano, Uruguai vence o Paraguai e sobe para 16 pontos na quinta colocação
44 min Marcado impedimento no ataque do Uruguai
42 min Abreu faz o corta luz para Suárez, mas o atacante erra no domínio
41 min Na próxima rodada o Uruguai visita o Chile. Já o Paraguai joga fora novamente contra o Equador
40 min Cáceres finaliza cruzado de fora da área e Viera segura firme
38 min

Gol anulado do Uruguai. Após batida de falta, zagueiro desvia de cabeça no caminho. Abreu completa, mas em posição irregular

37 min Cartão amarelo para Álvaro Pereira
36 min Essa derrota parcial do Paraguai, não tira a seleção da liderança das Eliminatórias independente dos outros resultados
35 min Outra troca no Uruguai. Sai Godin e entra Bruno Silva
30 min Substituição no Uruguai. Sai Forlán e entra Abreu
29 min O jogo começa a ficar mais violento e algumas jogadas mais fortes são cometidas por ambas as equipes
28 min Valdez perde o tempo de bola e entra no carrinho em Álvaro Pereira. Simon manda seguir o jogo
24 min Mudança no Uruguai. Sai Cristian Rodriguez e entra Martinez
22 min Troca no Paraguai. Sai Torres e entra Cardozo
21 min Maxi Pereira tenta o drible na linha lateral e é desarmado por baixo
19 min

Barreto entra de forma perigosa em Álvaro Pereira e recebe amarelo

18 min Sergio Aquino limpa a marcação e bate de fora. A bola passa perto da trave e sai com grande perigo
17 min Paulo da Silva recua a bola para o goleiro e Villar sai jogando de lado
15 min Jogo paralisado em atendimento médico ao jogador Álvaro Pereira
14 min Batida de falta do Paraguai na meia-lua. O chute sai com violência e carimba a barreira
13 min Terceiro gol de Lugano no torneio
12 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO URUGUAI !!!! Suárez bate falta da direita e joga na segunda trave. Lugano sobe mais que Paulo da Silva e completa de cabeça
11 min Cartão amarelo para Julio César Cáceres
10 min Valdez arremata da entrada da área e a bola passa raspando a trave direita
8 min Paraguai volta com mais vonatde no segundo tempo e tenta o gol de empate
6 min Suárez é lançado no campo de ataque e Julio César Cáceres faz o corte por baixo
5 min Cabañas domina de costas para o gol e ajeita para trás. Valdez pega forte, mas joga para fora
4 min Troca no Paraguai. Sai Vera e entra Sergio Aquino
2 min

Marcado impedimento no ataque uruguaio

1 min Batida de falta do Paraguai pela esquerda. A zaga uruguaia bate cabeça, mas se recupera e joga para fora
45 min Fim de primeiro tempo. Com gol de Diego Forlán, Uruguai bate o Paraguai por 1 a 0
44 min Cabãnas ganha na força dentro da área e rola de lado. Aureliano Torres chega batendo e pega muito embaixo da bola. Tiro de meta para Viera
41 min Maxi Pereira domina no bico da grande área e bate cruzado, mas a bola fica novamente na defesa
40 min Torres manda bola por elevação na área e Viera sai do gol para a defesa
39 min Paraguai toca a bola e tenta acalmar um pouco o Uruguai
38 min Álvaro Pereira pega errado na bola e cruza direto pela linha de fundo
37 min Uruguai joga no campo de ataque e pressiona o líder das Eliminatórias
36 min Suárez bate escanteio na primeira trave e a bola é cabeceada para cima pelo ataque uruguaio
34 min Álvaro Pereira bate sem ângulo da esquerda e joga longe do gol de Villar
33 min Cristian Rodriguez é pego no pé de apoio e Carlos Simon só marca arremesso lateral
32 min Valdez finaliza forte de fora da área e manda na rede do lado de fora
31 min Valdez domina no peito na área, mas na hora do chute, é desarmado
30 min Forlán bate falta muito curta e a defesa paraguaia alivia de cabeça
28 min Torcedor do Uruguai vai ao delírio nas arquibancadas do Centenário
27 min GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO URUGUAI !!! Suárez corta Paulo da Silva na área e rola para trás. Diego Forlán chega batendo de primeira e abre o placar
25 min Maxi Pereira cruza muito forte da ponta direita e a bola vai parar do outro lado do campo
24 min Bola cruzada da direita na entrada da área e Álvaro Pereira chega batendo, mas em cima da defesa paraguaia
23 min Bola lançada muito forte para o ataque do Uruguai e Villar sai da área para ficar com a defesa
22 min Paraguai recua um pouco e o Uruguai mantém a posse de bola nesse momento do jogo
21 min Novamente Álvaro Pereira aparece no ataque e solta a pancada. A bola pára na zaga
20 min Álvaro Pereira tenta jogada pessoal e joga em cima do jogador do Paraguai. A bola volta nele e sai pela lateral
19 min O Paraguai não conta com dois importantes jogadores: o ala Morel e o atacante Roque Santa Cruz, ambos lesionados
18 min

Defesa do Uruguai dá um bico para frente e Suárez quase chega. Paulo da Silva se antecipa e faz o corte

17 min Cristian Rodriguez pega tabela de primeira e emenda de fora. A bola sai fraca e Villar agradece
16 min Cartão amarelo para Estigarribia
15 min Cabañas tabela pelo lado esquerdo e alça na área. Godin sobe de cabeça e afasta o perigo
14 min Bola jogada pelo arqueiro uruguaio para frente e Villar sai da sua meta para a defesa
13 min Vera domina pelo lado direito e cruza na área. A bola pega força e sai em linha de fundo
12 min O público é muito bom no Estádio Centenário essa tarde
10 min Valdez acerta lindo chute da linha lateral e manda por cima do travessão, com grande perigo
9 min Paraguai já equilibra o jogo e mostra muito perigo nos contra-ataques
8 min Batida de escanteio do Paraguai pelo lado esquerdo. Veron entra de cabeça e manda perto da trave
7 min O mesmo Cabañas bate falta no canto e Viera espalma para escanteio
6 min Cabañas tenta passar por Lugano perto da área e é atropelado pelo ex-são-paulino. Boa chance na bola parada para o Paraguai
5 min Cáceres salva na linha de fundo e cruza na primeira trave. Forlán chega na cabeçada e manda por cima do travessão
4 min Batida de escanteio curta da seleção paraguaia e a zaga do Uruguai afasta de qualquer maneira
3 min Forlán finaliza de fora da área e Villar cai para firme defesa no canto esquerdo
2 min No primeiro turno, o Paraguai venceu o Uruguai por 1 a 0
1 min Uruguai tenta descer pela primeira vez pela direita e M. Pereira recebe a falta
Começa a partida no Estádio Centenario, em Montevidéu (URU). Pela 11ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2010, o Uruguai, quinto colocado, com 13 pontos, recebe o líder Paraguai, com 23 pontos ganhos