48 min Fim de clássico no Maracanã. O Flamengo vence o Vasco e ultrapassa o rival na tabela do Campeonato Brasileiro.
47 min

Jorge Luiz tenta passe da entrada da área, mas erra a jogada.

46 min Juan domina pelo lado esquerdo da área, carrega, mas chuta em cima da marcação.
45 min O árbitro dará três minutos de acréscimo.
44 min Após cobrança de escanteio, Obina sobe bem, cabeceia firme e a bola bate no travessão de Silvio Luiz.
43 min

Renato Augusto recupera bola na meia-lua, chuta de primeira, mas acerta a zaga.

42 min Perdigão sai de campo para receber atendimento médico após dividida com Obina.
41 min Bola levantada na área flamenguista, mas a jogada é paralisada por marcação de infração do ataque vascaíno.
40 min Público pagante no Maracanã: 37.990
38 min Obina é lançado pela direita, mas o passe é muito forte e a bola sai pela linha de fundo.
37 min

O Vasco já fez três mudanças e Romário não entrará em campo nesta noite.

36 min No Vasco, Dudar e Alan Kardec entram nos lugares de Júlio Santos e Rubens Júnior.
35 min Da entrada da área, Leandro Amaral chuta sem força e Bruno segura sem problemas.
34 min Souza é lançado em contra-ataque, carrega, mas se atrapalha e perde a bola.
33 min Rafael invade a área, mas não chuta, tenta passe para Leandro Amaral e Juan intercepta.
32 min Após rápido contra-ataque, Leonardo Moura recebe, chuta cruzado, Obina se estica, mas não alcança.
31 min Bola levantada na área, Leandro Amaral sobe bem, cabeceia com força e Bruno se estica para defender.
30 min No Flamengo, Obina entra na vaga deixada por Toró.
29 min Leandro Amaral recupera bola dentro da área, chuta de primeira e acerta Leonardo Moura.
28 min

Perdigão passa por Toró, tenta o chute, mas acerta Ibson.

27 min Souza domina na entrada da área, bate, mas pega mal na bola, facilmente defendida por Silvio Luiz.
25 min De fora da área, Conca bate com força, mas sem direção.
24 min Rafael cai na área, a torcida vascaína pede pênalti, mas o juiz não assinala.
23 min Souza prende bola na ponta-esquera e é travado por Jorge Luiz na tentativa do cruzamento.
21 min Juan entra com muita força em Wagner Diniz e é punido pelo cartão amarelo.
20 min Cristian lança Renato Augusto, que, dentro da área, é travado por Júlio Santos no momento do chute.
18 min Andrade chuta com força, mas em cima da zaga flamenguista em cobrança de falta.
17 min Cristian bate de muito longe, a zaga desvia e a bola sobra para Juan dentro da área. O lateral, porém, muito marcado, chuta para fora.
16 min Rafael avança pelo meio e, da entrada da área, chuta por cima do travessão.
15 min Romário está no aquecimento e pode entrar na equipe vascaína.
14 min Toró recebe atendimento médico em campo, mas seguirá normalmente no clássico.
13 min Rubens Júnior é lançado pela esquerda, mas é flagrado em posição irregular.
12 min Wagner Diniz tenta invadir a área pela direita, cai ao receber marcação de Juan, mas o juiz não marca a infração.
10 min Leonardo Moura cruza em cobrança de falta pela direita, Juan chuta de primeira, mas erra o gol.
9 min Conca comete falta em Juan e também recebe o seu cartão amarelo.
8 min Toró tenta passe para Leonardo Moura, mas o chute é muito forte e a bola sai pela linha de fundo.
6 min Renato Augusto recebe atendimento médico após o lance anterior, mas já está recuperado para atuar.
5 min Andrade entra muito duro em Renato Augusto e recebe o cartão amarelo.
4 min Juan cruza em cobrança de escanteio pelo lado esquerdo, Silvio Luiz sai do gol e fica com a bola.
3 min Leonardo Moura levanta na área em cobrança de falta pela esquerda e Andrade usa a cabeça para cortar.
2 min

Em rápido contra-ataque, Renato Augusto é lançado pela meia-direita, aplica chapéu no marcador, mas demora para tocar para Souza, que é desarmado quando recebe a bola.

1 min Rubens Júnior é acionado pela esquerda, levanta na área, mas a zaga flamenguista afasta.
Começa o segundo tempo no Maracanã. O Vasco volta com Rafael no lugar de Vilson.
46 min Fim de um primeiro tempo muito movimentado no Maracanã.
45 min Marcelinho, que já havia recebido o cartão amarelo, comete dura falta em Toró e é expulso de campo.
44 min Marcelinho chuta a gol após marcação de impedimento do ataque vascaíno, o time flamenguista pede o cartão vermelho, mas o juiz não atende.
43 min O árbitro dará um minuto de acréscimo.
42 min Após cobrança de escanteio, a bola sobra para Leandro Amaral, mas o atacante é travado e Bruno defende.
41 min Conca domina pela ponta-esquerda, tenta o cruzamento, mas acerta o marcador.
40 min Juan chuta para frente, mas a bola sai pela linha lateral.
39 min Marcelinho derruba Ibson no meio-campo e recebe o cartão amarelo.
38 min

Jorge Luiz arrisca de longe, pela meia-direita e Bruno segura sem dificuldades.

36 min Juan corre e corta, de cabeça, passe que buscava Marcelinho na ponta-direita.
35 min Souza faz boa jogada pelo lado direito, mas é travado por Andrade no momento do cruzamento.
34 min A torcida vascaína grita "burro" para o técnico Celso Roth.
33 min

Toró sente dores após falta de Leandro Amaral, cai no gramado, mas já está bem.

32 min GOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO - Ibson cobra a penalidade com um chute forte, no canto direito de Silvio Luiz.
31 min Pênalti para o Flamengo. Leonardo Moura aproveita vacilo de Rubens Júnior, domina dentro da área, mas é puxado pelo lateral vascaíno antes do chute.
30 min Em cobrança de falta da entrada da área, Leandro Amaral chuta, mas a bola sai por cima do travessão.
28 min No Flamengo, Renato Augusto entra no lugar de Maxi Biancucchi. É a segunda mudança na equipe em menos de 30 minutos de clássico.
27 min Renato Augusto se aquece para entrar na equipe rubro-negra.
26 min

Souza rouba bola no meio-campo, avança durante quase todo o campo adversário, chuta cruzado e a bola sai rente à trave adversária.

25 min Juan cruza em cobrança de escanteio e a zaga vascaína consegue afastar pelo alto.
23 min Dentro da área, Marcelinho recebe de Leandro Amaral, mas chuta em cima de Bruno. Na sobra, Leandro Amaral perde chance incrível ao bater para fora.
22 min O time flamenguista reclama muito da decisão do árbitro Evandro Roman.
21 min Colace entra muito duro em Marcelinho e é expulso de campo.
20 min Juan cobra mal falta em cobrança de falta da entrada da área pela direita, mas pega mal na bola, que sai em tiro de meta.
19 min Juan centra em cobrança de escanteio, mas ninguém aproveita.
18 min Juan levanta na área em cobrança de falta pela meia-direita, mas a bola vai nas mãos de Silvio Luiz.
16 min Andrade marcou o primeiro gol no Campeonato Brasileiro.
15 min Agora é a torcida vascaína que comemora no Maracanã.
14 min GOOOOOOOOOOL DO VASCO - Andrade chuta forte em cobrança de falta das imediações da área, a bola passa pela barreira e Bruno não alcança.
13 min Toró empurra Perdigão e é punido pelo cartão amarelo.
12 min Ibson é acionado na meia-lua, arrisca, mas erra o gol vascaíno.
11 min Wagner Diniz avança pela meia-direita, bate da entarda da área, mas acerta o marcador.
10 min A torcida flameguista canta demais nas arquibancadas do Maracanã.
9 min Foi o primeiro gol do meio-campista na competição nacional.
8 min GOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO - Toró rouba bola de Perdigão, carrega e, da entrada da área, chuta forte, no canto, para abrir o placar.
7 min Cristian chuta forte em cobrança de falta pela intermediária, mas erra o gol.
6 min No Flamengo, o argentino Colace entra no lugar do jovem Rômulo.
5 min O jogador sai de campo na maca e pode ser substituído logo no início do jogo.
4 min O jogo é paralisado para atendimento médico de Rômulo, volante do Flamengo.
3 min Juan desce pela esquerda, mas é travado no momento do cruzamento.
2 min A fumaça dos sinalizadores prejudica a visibilidade em campo.
1 min Perdigão sente dores após dividida no meio-campo, cai, mas já está recuperado.
Começa o clássico no Maracanã. Os dois times cariocas se enfrentam com os objetivos de seguir longe da zona de rebaixamento e se aproximar de garantir lugar da Copa Sul-Americana de 2008.