48' Fim de jogo. Alemanha vence o Uruguai por 3 a 2 e conquista a 3ª posição da Copa do Mundo. Já a seleção uruguaia termina o torneio na 4ª colocação.
47' Forlán bate falta da entrada da área e a bola explode no travessão.
46' Friedrich segura Suarez e é advertido com cartão amarelo.
45' Alemanha mexe. Sai Ozil para a entrada de Tasci.
44' Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.
43' Uruguai faz sua segunda alteração. Deixa o campo Cavani e em seu lugar entra Loco Abreu.
42' Boateng toca para Kiessling na área e o atacante conclui por cima do travessão.
41' Boateng arremata do bico da área e Muslera faz segura intervenção.
40' Cáceres lança Forlán, mas o passe sai forte e a bola se perde pela linha de fundo.
39' Cáceres alça bola da esquerda, Suarez fura o cabeceio e Kroos faz o corte.
38' É o primeiro gol do volante no campeonato.
37' GOOOOOOOOOOOOL DA ALEMANHA !!! Ozil bate escanteio da direita, a defesa uruguaia não afasta e Khedira cabeceia no canto esquerdo de Muslera.
36' Alemanha muda. Sai Jansen para a entrada de Kroos.
35' Boateng cruza da direita, Kiessling não alcança e perde boa oportunidade.
34' Cavani desce pela esquerda, tenta o drible em Boateng, mas perde o lance para o lateral.
33' Se persistir o resultado, a partida será decidida na prorrogação.
32' Em seu primeiro lance, Gargano cobra falta da meia direita e a bola sai sobre o gol.
31' Uruguai troca. Deixa o campo Perez e em seu lugar entra Gargano.
30' Kiessling é acionado na área, se livra do defensor e conclui para ótima defesa de Muslera.
29' Schweinsteiger faz boa jogada pela direita, entra na área e é travado na hora do cruzamento.
28' Schweinsteiger arremata da meia direita, a bola resvala no marcador e se perde à esquerda da meta.
27' Alemanha faz sua primeira alteração. Sai Cacau para a entrada de Kiessling.
26' Cacau recebe passe no bico da área e conclui à esquerda da baliza.
25' Muller alça bola da direita e Godin manda para longe.
23' Jansen é acionado na esquerda, carrega a bola para o meio e chuta à direita de Muslera.
22' Jogo fica aberto e as duas seleções chegam com facilidade ao ataque.
21' Suarez pega sobra da zaga e arremata por cima do gol.
20' Muller estica passe para Khedira, mas Fucile aparece bem e faz o corte.
19' Muller finaliza da entrada da área e a bola passa à direita da meta.
18'

Bate-rebate na área alemã e a bola sobra para Forlán. Butt sai bem do gol e o atacante conclui em cima dele.

17' Holanda e Espanha decidem o título da Copa do Mundo amanhã, às 15h30.
16' Suarez solta a bomba da meia direita e Butt faz boa intervenção.
15' Perez comete falta no meio e recebe cartão amarelo.
14' Suarez domina na risca da área e é bloqueado na hora da conclusão.
13' Cacau arrisca de longe e a bola sai por cima do travessão.
12' Cacau faz ótima jogada individual e toca para Ozil na área. O meia demora para o chute e é desarmado.
11' É o primeiro tento do jogador no campeonato.
10' GOOOOOOOOOOOOOOOL DA ALEMANHA !!! Boateng cruza da direita, Muslera sai mal do gol e Jansen cabeceia para o fundo das redes.
8' Alemanha cai de rendimento e encontra dificuldades nas armações das jogadas.
7' Ozil arranca pela direita e perde a bola para Cáceres.
6' É o quinto gol do atacante uruguaio no torneio.
5' GOOOOOOOOOOOOOOL DO URUGUAI !!! Arevalo tabela com Suarez e cruza da direita. Forlán pega de primeira e acerta o canto esquerdo de Butt.
3' Khedira arremata da intermediária e a bola para em Godin.
2' Forlán faz belo passe para Cavani na área e o meia é travado por Butt. No rebote, Suarez chuta de primeira e Butt espalma à direita do gol.
1' Schweinsteiger levanta bola na área, Lugano sobe mais que Friedrich e joga para longe.
Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.
Clique aqui e simule os resultados do Mundial 2010
46' Fim de primeiro tempo. Com gols de Muller e Cavani, Uruguai e Alemanha empatam em 1 a 1.
45' Schweinsteiger alça bola da direita e Friedrich fura na hora da conclusão.
44' Árbitro acena com um minuto de acréscimo.
43' Ozil cobra escanteio da direita, Muslera não consegue segurar e Lugano afasta o perigo.
42'

Schweinsteiger bate falta da entrada da área, a bola desvia na barreira e sai à direita da baliza.

41' Suarez é acionado na direita, invade a área e arremata próximo a trave direita, perdendo grande oportunidade.
40' Fucile alça bola da direita e Butt segura no alto.
39' Perez busca Forlán na entrada da área, mas o atacante não consegue o domínio e Mertesacker sai jogando.
38' Partida fica truncada e as duas seleções erram muitos passes.
36' Lugano lança Cavani e o jogador é pego em impedimento, inexistente.
35' Cacau domina na área, tenta ajeitar para Ozil e Godin faz o corte.
34' Cáceres estica passe para Cavani e a bola sai em tiro de meta.
33' Chuva aperta no Estádio Nelson Mandela Bay.
32' Forlán bate escanteio fechado e Mertesacker tira de cabeça.
31' Cáceres avança pela esquerda, chega ao fundo e é travado na hora do cruzamento.
30' Seleção uruguaia cresce no jogo e equilibra as ações ofensivas.
29' Cavani é acionado na área, mas Friedrich se antecipa e faz o desarme.
28' É o primeiro gol do atleta na competição.
27' GOOOOOOOOOOOOL DO URUGUAI !!! Schweinsteiger perde bola no meio, Suarez toca para Cavani no ataque e o meia finaliza na saída de Butt.
25' Ozil acha Khedira na área e o atleta é pego em posição irregular.
24' Escanteio cobrado da esquerda, Cavani resvala de calcanhar e Friedrich afasta o perigo.
23' Suarez cruza da direita, a bola desvia na zaga e Forlán cabeceia em cima de Mertesacker.
22' Seleção alemã tem maior posse de bola e domina a partida.
21' Jansen alça bola da esquerda e Muslera faz tranquila intervenção.
20' Ozil faz belo passe para Khedira na área e o volante conclui à direita da meta.
19' É o quinto gol do meia no torneio.
18' GOOOOOOOOOOOOOL DA ALEMANHA !!! Schweinsteiger arrisca de longe, Muslera espalma para o meio e Muller completa para o fundo das redes.
16' Uruguai se fecha no campo defensivo e busca sair em rápidos contra-ataques.
15' Maxi Pereira recebe passe na ponta direita e é pego em impedimento.
14' Holanda e Espanha decidem o título da Copa do Mundo amanhã, às 15h30.
13' Ozil domina na intermediária e é bloqueado na hora do chute.
12' Maxi Pereira tabela com Suarez e levanta a bola direto pela linha de fundo.
10'

Partida tem início movimentado e as duas seleções chegam com perigo ao setor ofensivo.

9'

Ozil cobra escanteio da direita, Friedrich cabeceia firme e a bola explode no travessão.

8' Jansen é lançado na esquerda e é travado na hora do cruzamento.
7' Forlán bate infração da entrada da área e a bola sai rente ao travessão.
6' Cacau coloca a mão na bola e é punido com cartão amarelo.
5' Aogo comete falta violenta na esquerda e é advertido com cartão amarelo.
4' Muller é acionado no ataque e o assistente aponta impedimento.
3' Schweinsteiger cobra falta da meia esquerda e Arevalo afasta de cabeça.
2' Jansen cruza da esquerda, a bola desvia em Fucile e Lugano faz o corte.
1' Forlán abre jogada para Maxi Pereira, mas o meia não consegue o domínio e a bola se perde pela lateral.
Na semifinal, a seleção uruguaia foi derrotada pela Holanda por 3 a 2. Já a seleção europeia perdeu para a Espanha por 1 a 0.
Em instantes, Uruguai e Alemanha se enfrentam no Estádio Nelson Mandela Bay, em Port Elizabeth, pela decisão de 3º e 4º lugares da Copa do Mundo.