46' Fim de partida. Alemanha goleia a Argentina por 4 a 0 e avança à semifinal da Copa do Mundo
45' Argentina tabela dentro da área. Messi bate fraco e Neuer segura firme
44' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ALEMANHA !!! Heinze erra no corte no campo de ataque e arma mais um contra-ataque. Klose recebe passe no meio da área e decreta a goleada
41' Messi bate de pé esquerdo e Neuer segura sem rebote
40' Alemanha começa a valorizar a posse de bola e deixa o tempo passar
38' Pastore domina na lateral do campo, leva para o meio e bate sem direção
37' Última troca na Alemanha. Sai Muller e entra Trochowski
36' Messi recebe mais um passe na fogueira e é facilmente desarmado
35' Kroos bate firme de fora da área e Romero espalma para frente
34' Mascherano para ataque da Alemanha e recebe cartão amarelo
32' Pastore é bloqueado na linha de fundo e a Alemanha leva melhor outra vez na defesa
31' Substituição na Alemanha. Sai Khedira e entra Kroos
30' A Argentina muda. Sai Di Maria para a entrada de Aguero
29' Primeiro gol do zagueiro na Copa do Mundo
28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ALEMANHA !!! Schweinsteiger entra pelo lado esquerdo da área, faz fila na defesa e cruza para Friedrich ampliar
26' Assim como na Copa anterior, a Alemanha vai eliminando a Argentina nas quartas de final
25' A Alemanha também muda. Sai Boateng para a entrada de Jansen
24' Na sua primeira jogada, Pastore cruza da linha de fundo e Neuer não corta. Para sua sorte, a bola vai em tiro de meta
23' Troca na Argentina. Sai Otamendi e entra Pastore
22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ALEMANHA !!! Podolski recebe passe na área, com liberdade. Meia rola no meio e Klose empurra para o gol vazio
21' Schweinsteiger cobra falta fechada na área e Higuain afasta
20' Otamendi deixa o corpo em Podolski e comete falta perigosa na lateral de área
19' Di Maria recebe aberto na direita, leva para o meio e bate para firme defesa e Neuer
18' Argentina faz forte pressão nesse momento e o gol começa a amadurecer
17'

Mais Argentina. Messi dá bela assistência para Higuain na área. Artilheiro bate no pé da trave e Neuer segura

16' Tevez acerta bom chute da intermediária e Neuer encaixa no centro do gol
15' Otamendi erra na saída de bola e deixa a perna em Klose. Falta perigosa para a Alemanha
14' Lahm recebe aberto na direita, invade a área e cruza nos braços de Romero
13' Higuain puxa contra-ataque para a Argentina, mas prende demais a bola e é desarmado
12' Bola alçada para Klose na marca do pênalti. Romero se antecipa e afasta de soco
11' O jogo volta igual. Argentina mantém a posse de bola e a Alemanha leva perigo nos contra-ataques
10' Podolski bate falta de longa distância. A bola amortece na barreira e fica fácil para Romero
9' Higuain penetra na área pela direita e bate fechado. Neuer não segura e a bola fica com o zagueiro alemão
8' Maxi Rodriguez ajeita de peito para Tevez. Atacante bate de primeira e a bola explode no rosto de Mertesacker
7'

Heinze afasta da defesa para o ataque e o assistente pega posição irregular de Tevez

6' Marcado impedimento de Higuain
5'

Otamendi busca a invertida de jogada para Messi e a bola passa por cima do craque argentino

4' Schweinsteiger perde a bola de Di Maria e, na sequência, para a jogada com falta
3' Di Maria pega bem na bola e bate da meia direita. Neuer pula e quase a Argentina abre o placar
2' Argentina começa fazendo pressão e a Alemanha fica toda recuada
1' As equipes são as mesmas da etapa inicial
46' Fim de primeiro tempo. Com gol de Muller, Alemanha vai vencendo a Argentina por 1 a 0
45' Messi abre para o chute de fora da área e pega muito mal. Tiro de meta para a Alemanha
44' Heinze perde o controle de bola na frente da área e entrega para Schweinsteiger. Volante pega mal na bola e manda longe
43' Muller recebe de Lahm na entrada da área, ajeita de lado e consegue ganhar um escanteio
40'

Klose recebe de costas e ajeita atrás. Ozil chega batendo e manda por cima da meta

39'

Messi alça fechado na entrada da pequena área e Neuer afasta de soco o perigo

38' Di Maria cai pelo lado direito, tenta o corte para o meio e Podolski corta para corner
37' Arremate de Podolski cruzado da meia esquerda e a bola passa perto da trave de Romero
36' Tevez chega atrasado em Muller e o árbitro aponta falta. Argentino reclama demais da marcação
35' Messi bate falta e deixa na barreira. A bola volta para o meia, que enfia para Tevez, livre, na área. Assistente aponta posição irregular
34' Messi domina no peito na entrada da área e Muller corta com o braço. Árbitro marca falta e aplica amarelo para o alemão
33' Higuain recebe na grande área, limpa Friedrich e bate no canto. Neuer cai e pratica a defesa
32' Contra golpe argentino com Tevez. Camisa 11 mete para Di Maria e o meia chuta nos braços de Neuer
31' Khedira recebe na entrada da área, busca jogada pessoal, mas é bloqueado no arremate
30' Messi pega muito embaixo da bola e manda falta sem perigo algum
29' Tevez tenta jogada pessoal pela meia direita e Podolski puxa o atacante. Boa chance na bola parada para a Argentina
28' Alemanha recua todo seu time e marca a armação da Argentina
27' Messi inverte para Heinze na esquerda e o ala finaliza longe do gol
26' Messi consegue passar por dois marcadores, entra pela linha de fundo, mas a bola passa por trás do gol no cruzamento
25' Argentina possui a posse de bola, mas não consegue chegar ao gol alemão
24' Khedira recebe o drible e apela com falta em Di Maria. Árbitro aponta mais uma falta
23' Alemanha joga fácil e chega com muita tranquilidade ao gol de Romero
22' Heinze corta errado e entrega de graça para Muller. Meia rola para Klose e o artilheiro chuta por cima do gol
21'

Belo passe de Messi na área para Tevez. Neuer faz saída providencial e segura nos pés do atacante

20' Maxi Rodriguez carrega a bola na intermediária, prende demais e acaba perdendo
19' Passe esticado forte demais para Podolski na ponta esquerda e a bola se perde pela lateral
17' Higuain faz o giro em Mertesacker e a bola corre demais. Friedrich chega na cobertura e recua para o goleiro
16' Otamendi recebe livre na lateral de área e tenta o cruzamento. Boateng aparece e corta para tiro de canto
15' Alemanha ocupa melhor os espaços em campo e domina a partida
14'

Tevez recebe aberto na ala esquerda, mas não percebe a marcação e perde a bola

13' Di Maria recebe ótimo passe em profundidade. Meia faz o breque e toca para Higuai, mas o centrovante não domina
12' Tevez tenta por duas vezes o passe na busca de Di Maria e Podolski faz o corte
11'

Otamendi falha na defesa. Após bate rebate, Podolski bate com desvio e ganha escanteio

10'

Otamendi chega atrasado em cima de Friedrich e recebe o primeiro amarelo do jogo

9' Argentina toca a bola na defesa e busca espaços na fechada defesa alemã
8' Contra-ataque argentino em velocidade. Di Maria leva para a linha de fundo, mas Lahm trava o cruzamento
7' Lançamento de Di Maria na busca de Higuain e a bola fica fácil para Neuer
6' Di Maria usa o braço e impede passe de Muller. Árbitro pega a falta
5' Alemanha troca passes na frente da área. Schweinsteiger solta a pancada e manda sobre o travessão
4' Quarto gol de Muller na Copa do Mundo
3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ALEMANHA !!! Schweinsteiger cobra falta na área. Zaga da Argentina falha e Muller cabeceia para o gol
2'

Jogo começa nervoso. Podolski tenta o drible em cima de Otamendi e também recebe a falta

1' Klose acerta o tornozelo de Mascherano, por trás, e o árbitro marca falta, sem cartão amarelo
Começa a partida no Estádio Green Point, na Cidade do Cabo
O vencedor desse confronto encara na semifinal: Paraguai ou Espanha. Do outro lado já temos a partida entre: Uruguai x Holanda
A Argentina, juntamente com a Holanda, são as duas seleções 100% na competição. Nas oitavas de final, o time sulamericano eliminou o México. Já a Alemanha passou pela Inglaterra
Em instantes, Argentina e Alemanha fazem clássico mundial pelas quartas de final da Copa do Mundo. A partida começa às 11h (horário de Brasília)