48' Fim de partida. Brasil perde para a Holanda, de virada, por 2 a 1 e está eliminado da Copa do Mundo
47' Daniel Alves faz lançamento errado e a bola chega fácil para Stekelenburg
46' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
45' Júlio César falha feio na defesa e entrega de graça a bola. Kuyt não aproveita e desperdiça a chance de matar o jogo
44' Daniel Alves solta a pancada e a bola fica na barreira da Holanda
43' Lúcio parte com a bola dominada e é derrubado. É a chance do Brasil empatar no final
42' Jogadores do Brasil partem para o ataque e vão para o tudo ou nada
41'

Kuyt escapa pelo meio, passa por Lúcio, mas Juan salva na hora certa

40' Substituição na Holanda. Sai Van Persie e entra Huntelaar
39' Kaká desce com liberdade pelo lado esquerdo. Na hora do chute é travado pelo zagueiro e ganha escanteio
38' Van Persie faz o papel de pivô e deixa para Sneijder. Camisa 10 finaliza fraco e Júlio César defende
37'

Maicon atrasa na fogueira para Juan. Zagueiro quase se complica e Júlio César salva o terceiro tento

36' Batida fechada de escanteio do Brasil. Stekelenburg dá leve desvio e o Brasil ganha mais um tiro de canto
35' Lúcio bate de primeira, após cobrança de escanteio. A bola desvia na zaga e sai em corner novamente
34' Van Persie cobra falta e isola pela linha de fundo
33' Van Der Wiel ajeita de lado e carimba a cabeça de Juan
32' Daniel Alves manda falta no tumulto da área e a defesa afasta de cabeça
31' Alteração no Brasil. Sai Luis Fabiano e entra Nilmar
30'

Ooijer recebe cartão amarelo

29' Jogadores brasileiros se mostram muito nervosos e sentem demais o segundo gol da Holanda
28' Robben sofre falta na linha de fundo de Daniel Alves. Robinho perde a cabeça e manda o holandês levantar
26'

Felipe Melo pisa na perna de Robben, que estava no chão. Árbitro vê bem e expulsa o jogador do Brasil

25' Sneijder aproveita arremesso lateral, leva para a esquerda e cruza nos braços de Júlio César
24' Brasil mostra falhas nos três setores e mostra um futebol apático no segundo tempo
23' Terceiro gol de Sneijder na Copa do Mundo
22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA HOLANDA !!! Robben cobra escanteio e Kuyt desvia para trás. Sneijder entra de cabeça e vira o placar
21' Sneijder cobra escanteio na primeira trave e a zaga brasileira afasta
20' Kaká pega sobra da defesa na entrada da área, deixa a bola pingar e bate colocado, mas a bola sai
19' Maicon tabela com Luis Fabiano, mas Heitinga se antecipa e faz o corte
18' De Jong impede avanço de Robinho e recebe cartão amarelo
17' Partida continua muito truncada e é parada a todo momento pelo árbitro
16'

Mudança no Brasil. Sai Michel Bastos e entra Gilberto

15' Daniel Alves bate forte de fora da área e a bola passa perto do poste direito
14' De Jong chega atropelando Kaká e o Brasil ganha falta na lateral
13' Robben tenta arrancada pela meia direita e acaba sendo desarmado por Gilberto Silva
11'

Kaká tenta inversão para Robinho e a bola sai pela lateral

10' Holanda mantém a posse de bola no segundo tempo
9' Centroavante da Holanda sente alguma coisa no gramado e o jogo é paralisado
8' Van Persie recebe na frente da zaga brasileira e é flagrado em impedimento
7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA HOLANDA !!!! Sneijder alça jogada do lado direito. Júlio César sai errado e a bola raspa na cabeça de Felipe Melo antes de entrar
6' Kaká recebe passe de costas para o gol, tenta o giro e erra
5' O vencedor desse confronto encara na semifinal: Uruguai ou Gana, que se enfrentam logo mais às 15h30
4' Sneijder recebe livre na frente da área, mas pega errado na bola e bate fraco, sem perigo algum
3'

Daniel Alves cobra escanteio e Juan desvia torto de cabeça para fora

2' Van Der Wiel tenta simular falta no campo de ataque e o árbitro mostra amarelo para o holandês
1' As equipes são as mesmas da etapa inicial
46' Fim de primeiro tempo. Com gol de Robinho, Brasil vai batendo a Holanda por 1 a 0
45'

Maicon bate cruzado da direita e Stekelenburg desvia. Assistente não vê e aponta tiro de meta

44'

Van Der Wiel faz o centro na área. Júlio César se atrapalha na saída e a zaga conserta

43' Maicon cobra escanteio muito forte. Lúcio ainda tenta o domínio, mas a bola escapa pela lateral
42' Maicon bate falta na pequena área e Kuyt corta de cabeça
41' Van Persie deixa o corpo em Maicon e o Brasil tem outra boa chance na bola parada
40' Michel Bastos cruza por baixo na área e a zaga da Holanda rasga de qualquer maneira
39' Michel Bastos coloca passe muito forte para Kaká e a bola se perde em linha de fundo
38' Maicon ganha no corpo em cima de Kuyt, na linha de fundo, e o árbitro aponta falta para desespero de Dunga
37' Robben coloca falta com curva na área e Lúcio afasta bem de cabeça
36' Michel Bastos comete outra falta em Robben e leva o cartão amarelo
35' Sneijder bate falta forte e Júlio César encaixa no centro do gol
34' Lance esperto da Holanda. Robben dá um toque de leva na bola e sai da jogada na cobrança de escanteio. Daniel Alves percebe e afasta
33' Kuyt recebe passe na linha de fundo e Gilberto Silva trava. Tiro de canto para a Holanda bater
32' Robinho desloca Van Bommel e mais uma falta é assinalada
31' Daniel Alves arremata de longa distância e Stekelenburg segura sem problemas
30' Lindo lance do Brasil. Robinho sai da marcação de dois jogadores e rola para Luis Fabiano. Centroavante dá de letra e Kaká finaliza no ângulo. Stekelenburg pula e espalma para escanteio
29' Maicon desce em velocidade pela intermediária. Van Bommel atrapalha e Heitinga afasta pela lateral
28' Daniel Alves ergue falta na grande área e Luis Fabiano cabeceia sobre o arco holandês
27'

Ooijer chega atrasado em Kaká e o Brasil ganha falta pela meia direita

26' Brasil joga com tranquilidade nesse primeiro tempo e não tem sua meta ameaçada
25' Mais uma jogada aérea da Holanda na área e Júlio César sai soberano na defesa
24' Daniel Alves cruza da linha de fundo e Juan se antecipa. A bola passa raspando o travessão e sai
23' De Jong entra no carrinho, dentro da área, em cima de Kaká e o árbitro só marca escanteio
22' Michel Bastos cutuca Robben, por trás, e o árbitro paralisa com falta
21' Robben recebe bom passe na entrada da área, mas é bloqueado por dois zagueiros do Brasil
20' Van Der Wiel alça jogada na área do Brasil e Júlio César sai no alto para a defesa
18' Van Persie tenta passar pela marcação de Michel Bastos, mas sem sucesso
17' Holanda erra muitos passes no ataque e perde algumas jogadas
16' Van Persie bate falta, mas pega muito embaixo da bola e manda por cima do travessão
15' Brasil comete falta na intermediária e a Holanda tem boa chance na bola parada
14' Lúcio perde a bola na linha de fundo e Sneijder cruza na área, mas a zaga brasileira alivia o perigo
13' Daniel Alves bate falta de longa distância e manda longe do gol de Stekelenburg
12'

Heitinga comete falta em Luis Fabiano e recebe cartão amarelo

11' Holanda se mostra nervosa nesse início e deixa espaços para o contra golpe do Brasil
10' Segundo gol de Robinho na Copa do Mundo
9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL !!!! Felipe Melo dá bela assistência no meio da zaga holandesa. Robinho entra na cara do goleiro e toca na saída
8' Brasil mostra velocidade no contra-ataque e começa melhor no jogo
7' Luis Fabiano aciona Daniel Alves, que toca rápido para Robinho. Atacante faz o gol, mas o assistente já apontava impedimento no lance anterior
6' Holanda troca passes na defesa e espera o melhor momento de descer
5' Brasil troca passes rápidos no campo de ataque e tenta envolver o time holandês
4' Robben recebe aberto na direita e busca Van Persie. Passe sai forte demais e fica com Júlio César
3' Felipe Melo comete outra falta no meio campo e os jogadores da Holanda cobram cartão
2' Clima começa tenso. Daniel Alves derruba Robben e os jogadores se estranham em campo
1' Kuyt coloca por elavação na área para Van Persie. Juan faz a proteção e Júlio César pratica a defesa
Começa a partida no Estádio Nelson Mandela Bay, em Porto Elizabeth. Brasil e Holanda jogam por uma vaga na semifinal da Copa do Mundo
Clique aqui e simule os resultados do Mundial 2010
Dunga tem dois problemas para a partida. Elano, machucado, e Ramires, suspenso. No meio de campo entra Daniel Alves e Felipe Melo, respectivamente. A Holanda vêm com o que tem de melhor
A Holanda, juntamente com a Argentina, são as únicas seleções 100% na Copa. Nas oitavas de final, os europeus eliminaram a Eslováquia. Já o Brasil possui três vitórias e um empate. Na fase anterior, a vítima foi o Chile, com triunfo de 3 a 0
Em instantes, Brasil e Holanda abrem as quartas de final da Copa do Mundo valendo uma vaga na semifinal. A partida começa às 11h (horário de Brasília)