Fim de partida. Paraguai vence nos pênaltis, por 5  a 3, e avanças às quartas de final da Copa do Mundo
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PARAGUAI !!! Barreto manda no canto direito de Kawashima e coloca o Paraguai nas quartas de final
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO JAPÃO !!! Honda cobra devagar, no meio do gol, e mantém esperanças
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PARAGUAI !! Valdez solta a pancada no meio do gol e dá vantagem para os sulamericanos
Komano bate forte no meio do gol e a bola explode no travessão
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PARAGUAI !!! Riveros cobra com tranquilidade e desloca o arqueiro
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO JAPÃO !!! Hasebe bate à meia altura e empata
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PARAGUAI !!! Barrios bate com classe no canto esquerdoe faz: 2x1
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO JAPÃO !! Endo desloca goleiro e coloca no canto esquerdo
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PARAGUAI !!! Barreto cobra no canto direito e abre a contagem
15'

Fim de partida. Equipes não saem do zero e a decisão vai para os pênaltis

13' Paraguai vai conhecendo seu terceiro empate, em quatro jogos
12' Cardozo busca passe por elevação e entrega de graça para o goleiro
11' Amarelo para Riveros
10' Okazaki dá de calcanhar para Tamada na área. Camisa 11 erra no passe e perde a chance de abrir o placar
9' O vencedor desse confronto encara nas quartas de final: Espanha ou Portugal
8' Equipes abusam das bolas aéreas nesse final de partida
7' Endo entra de carrinho em Vera e recebe cartão amarelo
6' Endo usa a bola aérea na segunda trave Tulio Tanaka desvia para fora
5' Morel bate ecanteio e Da Silva manda de cabeça para fora
4' Valdez desvia cruzamento na entrada da pequena área e Kawashima encaixa no centro do gol
3' Técnicos estão agitados na beirada do gramado
2' Endo cobra falta à meia altura e faciita para a zaga paraguaia afastar
1' Japão muda pela última vez. Sai Okubo e entra Tamada
Começa o segundo tempo da prorrogação
15' Fim do primeiro tempo da prorrogação e a partida continua empatada
12' Endo coloca falta na segunda trave e Villar sai firme para a defesa
11' Barreto chega empurrando Honda e o Japão vai levantar a bola na área
10' Paraguai volta melhor. Após bate rebate na área, Barreto chuta para cima e a bola passa sobre o arco
9' Barrios cruza da linha de fundo na direção de Barreto e a zaga corta antes de cabeça
8' Honda bate falta com muita curva e Villar espalma para escanteio
7' Bonet chega atrasado e comete falta pela meia esquerda
6' Morel encaixa belo passe para Valdez. Atacante gira em cima da marcação e Kawashima salva nos pés do paraguaio
5' Riveros tromba com Nakamura e mais uma falta é assinalada
4' Morel cruza do lado esquerdo na cabeça de Barrios. Centroavante desvia de cabeça e Kawashima segura firme
3'

Mexida no Paraguai. Entra Cardozo na vaga de Roque Santa Cruz

2' Escanteio cobrado e Okazaki desvia de cabeça, sem direção
1' Nakamura bate cruzado da lateral de área e Alcaraz coloca a perna para desviar
Começa a prorrogação
48' Fim do tempo normal. Paraguai e Japão seguem empatados e teremos prorrogação
47' Cartão amarelo para Honda
46' Barreto força na linha de fundo em cima de Nagatomo e  bola é afastada
45' Endo bate falta e Nakamura escora de cabeça. Tanaka tenta o desvio, mas sem sucesso
44' Esse vai sendo o segundo jogo a ir para a prorrogação nas oitavas de final. O outro foi entre EUA x Gana
43' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
42' Morel bate lateral forte na área, mas a defesa do Japão se dá melhor e retira
41' Da Silva sobe com Hasebe e o árbitro pega falta de ataque
40' Honda dá passe para Okazaki na área e Da Silva rasga pela lateral
39' Jogo segue em ritmo morno e seleções já esperam o apito final
36' Cruzamento na primeira trave do Japão. Villar é atingido por Okubo e o Paraguai ganha falta
35' Substituição no Japão. Sai Abe e entra Kengo Nakamura
34' Morel deixa o cotovelo em Endo e o jogador fica caído no gramado
33' Lembrando que em caso de empate, a decisão vai para a prorrogação. Persistindo teremos cobrança de penalidades
32' Barreto chuta forte de fora da área e Kawashima segura no centro do gol
31' Partida vai chegando ao seu final e as seleções pouco se arriscam
30' Bola recuada na fogueira para Villar e Honda quase chega
29' Abe disputa jogada de linha de fundo com Da Silva e o Paraguai ganha tiro de meta
28' Alteração no Paraguai. Sai Ortigoza para a entrada de Barreto
26'

Morel joga outra bola na área e Da Silva bate para o meio. Barrios não chega e Nakazawa alivia o perigo

25' Komano alça na entrada da área e Da Silva retira de cabeça
24' Cartão amarelo para Nagatomo
23'

Honda dá belo passse para Okazaki pelo lado direito. Cruzamento sai rasteiro e o zagueiro desvia para corner

22' Valdez domina de costas contra dois marcadores e recebe falta
21' Tanaka sente pancada no rosto, após joelhada do goleiro Kawashima e é atendido
20' Morel bate falta do meio campo na grande área. Ninguém desvia e a bola sai em tiro de meta
18' Matsui sai e cede lugar para Okazaki
17' Morel manda tiro de canto na pequna área e o árbitro marca falta de Barrios
15' Endo cobra escanteio do lado direito. Tulio Tanaka sobe muito e cabeceia perto do gol
14' Valdez entra de forma perigosa no zagueiro japonês e o árbitro já chama a atenção do atacante
13' Mudança no Paraguai. Sai Benitez e entra Valdez
12'

Após batida de escanteio, Riveros desvia de cabeça e Kawashima segura em dois tempos

11' Benitez recebe em posição legal e bate cruzado. Zagueiro se antecipa e manda para corner
10' Matsui chuta a bola depois do ápito do árbitro e leva o amarelo
9' Boa descida do Paraguai. Benitez recebe na entrada da área e arma o chute. Nakazawa aparece e bloqueia
8' Barrios domina na frente dos zagueiros japoneses e o assistente levanta a bandeira
7'

Nagatomo bate firme e com desvio de fora da área e Villar pratica a defesa

6' Morel alça jogada na segunda trave e não joga para ninguém
5' Apontado impedimento de Okubo
4' Marcação prevalece nesse começo e jogadores chegam forte
3' Ortigoza tabela com Barrios e recebe na frente. Volante entra na área e é travado na hora certa
2' Abe parte em contra golpe pelo meio, mas demora demais no passe e é desarmado
1' As equipes são as mesmas do primeiro tempo
Clique aqui e simule os resultados do Mundial 2010
46' Fim de primeiro tempo. Paraguai e Japão vão empatando sem gols
45' Teremos um minuto de acréscimo
44' Okubo deixa a sola da chuteira em cima de Morel e o árbitro marca jogo perigoso
42' Lembrando que em caso de empate, a decisão vai para a prorrogação
41' Endo ergue falta no tumulto da área e a defesa despacha para longe
40' Da Silva deixa o braço nas costas de Honda e o árbitro para o jogo
39' Vera recebe de Bonet e cruza por baixo, mas Nakazawa alivia o perigo
38' Contra-ataque do Japão. Matsui desce em velocidade e rola de lado. Honda pega torto e desperdiça grande oportunidade
37' Komano cruza muito fechado na primeira trave e Villar segura. Assistente acaba marcando tiro de meta
36' Barrios é acionado na área pelo lado direito. Atacante dá um toque a mais na bola e deixa sair
35' Endo bate falta com curva na área. Roque Santa Cruz mergulha e manda para escanteio
34' Da Silva acerta as pernas de Honda e o Japão ganha boa chance na bola parada
33' Benitez tenta o drible na intermediária e é desarmado, por baixo
32' Partida continua igual. Paraguai é  melhor, mas equipes criam muito pouco
31' Hasebe faz o centro do lado direito e Bonet afasta de joelho
30' Morel e Matsui travam jogada na linha lateral e o árbitro aponta posse de bola para o Japão
29' Roque Santa Cruz chega atrasado em Honda e o árbitro paralisa a partida
28' Benitez erra no domínio de bola e deixa escapar pela lateral
27'

Morel bate escanteio na marca do pênalti. Roque Santa Cruz aproveita sobra de bola e manda perto da trave

26' Paraguai mantém a posse de bola até o momento, mas cria muito pouco
25' Morel recebe aberto do lado esquerdo e cruza muito forte. Bonet domina do outro lado
24' Honda sobe com Bonet para o cabeceio e o árbitro pega falta contra o Japão
23' Paraguai troca passes e busca espaços na defesa do Japão
21'

Banitez finaliza da lateral esquerda e a bola passa por cima do gol

20' O Japão responde. Matsui pega de primeira, de fora da área, e a bola explode no travessão
19' Barrios faz bela jogada pessoal na área, tira dois zagueiros e bate de bico, mas a bola fica no goleiro Kawashima
18' Argentina x Alemanha, Brasil x Holanda, Uruguai x Gana, já são os encontros conhecidos das quartas de final
17'

Público aparece em bom número no Loftus Versfeld

16' Ortigoza inverte jogada para Morel e o camisa 3 não consegue chegar
15' Komano busca tabela com Abe e a devolução sai pela lateral
14' Abe tenta o domínio na linha de fundo e leva o braço na bola
13' Partida começa truncada e com muitos passes errados
12' Vera estica jogada na área para Bonet e a bola se perde em tiro de meta
11' Brasileiro Tanaka busca lançamento e erra novamente no passe
10' Morel cobra falta direta na grande área e Kawashima defende com tranquilidade
9' Roque Santa Cruz faz o giro em Matsui e recebe a falta
8' Okubo tenta passar no meio de dois marcadores, mas a bola é tocada pela lateral
7' Santa Cruz cruza do lado direito na área. Riveros e Benitez vão juntos para o cabeceio e ambos se chocam
6' Tulio Tanaka erra no passe para o ataque e a bola chega fácil para Villar
5'

Vera comete falta no meio campo e o Japão demora muito para a cobrança

4' O vencedor desse confronto encara nas quartas de final: Espanha ou Portugal
3'

Finalização de Komano de longa distância e Villar segura no canto esquerdo

2' Matsui entra, por trás, em Riveros e o árbitro só chama a atenção do japonês
1' Paraguai sai jogando errado e Okubo finaliza à direita do gol de Villar
Começa a partida no Loftus Versfeld Stadium, em Pretoria
Grandes surpresas nos seus grupos, o Paraguai terminou na liderança do Grupo F. Já o Japão passou em segundo, superando Dinamarca e Camarões no Grupo E
Em instantes, Paraguai e Japão se enfrentam em partida válida pelas oitavas de final da Copa do Mundo