18' Fim de partida. Gana vence os Estados Unidos por 2 a 1 e chegam às quartas de final para encarar o Uruguai
17'

Gana prende a bola e deixa o tempo passar

16'

Assinalado mais um impedimento do ataque de Gana

15' Goleiro americano sobe para a área de Gana e busca o gol de empate
14' Árbitro indica três minutos de acréscimo
13'

Gomez ajeita de cabeça cruzamento e Dempsey bate em cima do zagueiro de Gana

12' Estados Unidos começam a sentir o desgaste fisíco e erram passes fáceis
11' Bocanegra cabeceia para o alto, no meio campo, e a bola chega tranquila para o goleiro de Gana
10' Muntari cobra escanteio na primeira trave e Gyan desvia com defeito
9' Zagueiro de Gana corta para trás e a bola volta contra seu gol. Kingson pula e faz defesa importante
8' Estados Unidos adianta todo o time e parte para o tudo ou nada
7' Alteração em Gana. Sai Inkoom para a entrada de Muntari
6' Inkoom cai de mal jeito no gramado e o jogo é parado mais uma vez. Jogadores americanos reclamam com o árbitro
5' Apontado posição irregular do ataque de Gana
4' Donovan coloca falta com curva na pequena área e Kingson soca pela lateral
3' Bornstein é puxado no bico da área e os EUA ganham falta perigosa
2' Bradley busca tabela com Dempsey, mas a devolução sai errada
1' Gomez entra de sola em cima de Appiah e o jogador valoriza no gramado
Começa o segundo tempo da prorrogação
16' Fim do primeiro tempo da prorrogação. Gyan marca o segundo e coloca Gana em vantagem
15' Dempsey puxa ataque pelo lado direito, faz o breque, mas é desarmado
14' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
13' Edu sobe para o cabeceio e reclama de falta de Ayew. Árbitro só marca lateral
12' Mensah sobe com Dempsey e comete falta na intermediária
11' Donovan domina no campo de ataque, tenta o toque o meio e erra no passe
10' Time africano toca a bola e valoriza o tempo
9' Gana recua todo o time e agora só explora os contra golpes
8' Gomez deixa a ponta da chuteira em Pantsil e o zagueiro sente no gramado
7' Appiah joga a bola em cima das pernas do marcador e cava tiro de canto
6' Jogador de Gana é atendido no gramado
5' Feilhaber recebe passe de cabeça e bate forte. A bola pega no defensor de Gana e sai
4' Gana vai passando às quartas de final para encarar o Uruguai
3' Terceiro gol de Gyan na Copa, um dos artilheiros
2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GANA !!! Bola chutada da defesa para frente. Gyan domina no peito e, mesmo desequilibrado, fuzila o goleiro
1' Os Estados Unidos fazem uma alteração. Sai Altidore e entra Gomez
Começa a prorrogação
48' Fim do tempo normal. Estados Unidos e Gana empatam por 1 a 1 e a partida vai para a prorrogação
46' Asamoah leva jogada para o lado do campo e cruza na área. Bornstein sobe de cabeça e manda para escanteio
45' Ayew para contra-ataque de Altidore e é advertido com amarelo
44' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
43' DeMerit atinge Gyan na área e o centroavante de Gana fica sentindo o peito
42' Inkoom faz o centro da linha de fundo e a zaga americana alivia
41' Gyan tenta salvar a saída pela linha de fundo, mas sem sucesso. Tiro de meta para Howard
40' Jogo continua corrido e equipes ainda buscam o resultado
39' Mensah atrasa jogada de cabeça para Kingson e o goleiro é obrigado a correr atrás para a defesa
38' Inkoom recebe passe na frente dos zagueiros e é flagrado em impedimento
37' Donovan bate forte da entrada da área e a bola fica em cima da defesa
36' Addy escapa da marcação e alça para Gyan. Atacante desvia de cabeça e manda sem perigo
35' O mesmo Dempsey bate a falta, mas deixa a bola na barreira
34' Dempsey recebe falta perto da área e os Estados Unidos ganham boa chance na bola parada
33'

Defesa dos EUA lança de trás, Altidore chuta desequilibrado e a bola passa raspando à trave esquerda

32' Gana toca a bola no ataque e não consege penetrar na área
31' Boateng não volta e entra Appiah
30' Boateng sente a coxa direita e o jogo é paralisado
29' Bradley aparece bem na área e recebe boa assistência. Camisa 4 bate cruzado e Kingson segura firme
28'

Gyan desvia cruzamento da direita e joga sobre o gol de Howard

27'

O jogo fica truncado no meio e com muitas faltas marcadas

25' Mudança em Gana. Entra Addy na vaga de Sarpei
24' Mensah deixa o braço no rosto de Altidore e comete mais uma falta
23'

Resultado: Final: Uruguai 2x1 Coreia do Sul

22' Cartão amarelo para Bocanegra
21' Altidore domina pelo lado esquerdo, invade a área e Kingson faz saída providencial para afastar
20' Gyan coloca a bola na frente e Bocanegra se dá melhor no lance
19' Estados Unidos são bem superiores no segundo tempo e continuam em cima do time de Gana
18' Lembrando que caso de empate nessa fase, o jogo vai para a prorrogação. Persistindo, teremos penalidades
17' Terceiro gol de Donovan na Copa do Mundo
16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DOS EUA !!! Donovan bate no canto esquerdo. A bola pega na trave e entra
14' Dempsey penetra na área e é derrubado por Jonathan Mensah. Árbitro apita pênalti e mostra amarelo para o zagueiro
13' Altidore domina cruzamento e rola atrás. Feilhaber tenta o arremate e é travado na hora certa
12' Ayew penetra na área e tenta o toque. DeMerit estica a perna e a bola sobe. Howard pula e defende
11' O vencedor desse confronto pegará o Uruguai, que eliminou a Coreia do Sul com vitória por 2 a 1
10' Boateng corta por baixo jogada de Donavan e o americano cai. Árbitro manda seguir o lance
9' Dempsey recebe lançamento na ponta direita. Mensah corta no carrinho e manda para corner
8' Donovan ergue jogada na área. A bola passa por dois americanos e sai em tiro de meta
7' Bornstein bate para dentro da área e ninguém desvia. Kingson pula e pratica a defesa
6' Gyan domina na intermediária e bate de longe. Howard só acompanha a saída
5' Boateng faz breque em cima de Donovan e bate por cima do arco de Howard
4'

Bornstein desarma Inkoom e cede arremesso lateral

3' Estados Unidos voltam com uma postura mais ofensiva e colocam pressão nesse começo de segundo tempo
2' Na sua primeira joagada, Altidore recebe na área, rola na medida para Feilhaber e o brasileiro bate em cima do goleiro
1'

Estados Unidos voltam com outra mudança. Sai Findley para a entrada de Feilhaber

Clique aqui e simule os resultados do Mundial 2010
45' Fim de primeiro tempo. Com gol de Boateng, Gana vai batendo os Estados Unidos e se classificando às quartas de final
44' Cherundolo cruza muito forte do lado direito e manda para fora
43'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

42' Donovan bate escanteio fechado e a defesa de Gana volta a afastar
41'

Asamoah recebe passe de calcanhar de Boateng e arremata sobre a meta de Howard

40' Altidore carrega a bola pela meia esquerda, mas deixa escapar e entrega de graça para o adversário
39' Bradley força demais o passe na busca de Donovan e a bola se perde em linha de fundo
38' Bola cruzada na área pelo time americano e Kingson sai no alto para a defesa
37' Jogador de Gana sai do gramado para atendimento médico
36' Bobeada da defesa americana. Asamoah aproveita, bate de dentro da área e Howard salva o segundo gol
35' Ayew entra no carrinho em cima de Donovan e o árbitro só chama a atenção
34' Findley entra na cara do gol e bate em cima do Kingson, perdendo a chance do empate
33'

Gyan finaliza errado de fora da área e cede tiro de meta

32' Lembrando que caso de empate nessa fase, o jogo vai para a prorrogação. Persistindo, teremos penalidades
31' Estados Unidos marcam a saída de bola e tentam sufocar o time africano
30' Mudança nos Estados Unidos. Sai Clark para a entrada de Edu
29' Apontado impedmento de Altidore
28' Chute de primeira de Boateng e Howard encaixa no centro do gol
27' Boateng consegue o domínio na área, mas joga forte demais para Gyan e perde grande oportunidade
25' Resultado: Final: Uruguai 2x1 Coreia do Sul
24' Cruzamento na primeira trave de Gana. Bradley coloca a cabeça e cede escanteio
22' Bradley é acionado na área pela esquerdae bate cruzado. Kingson pula e faz a defesa
21' Donovan cobra falta no tumulto da área e a zaga afasta de cabeça
20' Dempsey recebe o rapa do jogador africano e o árbitro aponta falta
18' Gana joga melhor até o momento e chega com mais perigo ao gol adversário
17' Gyan cobra falta com curva e Howard espalma para lateral
16' Cherundolo entra, por trás, em cima de Ayew e recebe amarelo
15' Jonathan Mensah atrasa de cabeça para o goleiro e Altidore quase chega na bola
14' Donovan tenta o drible na frente da área e é desarmado pelo zagueiro
13'

Depois do término da primeira fase, Gana foi o único país africano a se classificar às oitavas de final

12' Altidore acha buraco na defesa de Gana e bate forte, mas a bola sai à direita do gol
11' Boateng pega sobra da defesa americana e bate muito alto. Tiro de meta para os EUA
10' Ayew tenta o domínio e deixa a bola passar. Lateral para os Estados Unidos
9' Estados Unidos sentem o gol tomado e não conseguem criar jogadas de ataque
8' Gana troca passes na defesa e espera o time americano
7' Clark chega no carrinho perigoso em cima do marcador e recebe o primeiro amarelo da partida
6' Primeiro gol de Boateng na Copa do Mundo
5' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GANA !!!!! EUA perdem a bola no meio e Gana sai em contra-ataque. Boateng arranca pelo meio, finaliza da entrada da área e acerta o canto direito do goleiro
4' Finalização de Dempsey, de fora da área, e Kingson segura em dois tempos
3' Inkoom domina solto na meia direita. Camisa 7 bate torto e Howard ganha tiro de meta
2' Ayew recebe inversão de jogada pelo lado esquerdo, mas não evita a saída pela lateral
1'

Donovan cruza da lateral de área, mas muito forte. A bola sai pelo outro lado do campo

Começa a partida no Royal Bafokeng Stadium, em Rustenburg
Em instantes, Estados Unidos e Gana disputam uma vaga nas quartas de final da Copa do Mundo. A partida começa às 15h30 (horário de Brasília)