48' Fim de jogo. Inglaterra vence a Eslovênia por 1 a 0 e está classificada para as oitavas de final. Na outra partida do grupo C, os Estados Unidos bateram a Argélia e terminam em primeiro no grupo.
47'

Inglaterra prende a bola no campo de ataque.

46' Árbitro indica três minutos de acréscimo.
45' Matavz recebe na grande área e Upson rouba a bola na hora exata do arremate.
44' Joe Cole tenta jogada com Milner e erra o passe.
43' Novakovic é lançado no ataque e desvia de cabeça, para ninguém.
42' Gerrard cruza rasteiro da direita e a zaga coloca para escanteio.
41' Brecko pega sobra no ataque e finaliza para muito longe do gol.
40' Na Inglaterra, Defoe dá lugar a Heskey.
39' Inglaterra se fecha na defesa e tenta segurar a vantagem.
38' Milner perde a bola na grande área e derruba Cesar em seguida.
37' Gerrard tenta jogada com Joe Cole, mas o meia não domina a bola.
36' Por enquanto, Inglaterra e Eslovênia vão se classificando para a próxima fase.
35' Dedic faz falta dura em Lampard e também ganha o amarelo.
34' Por colocar a mão na bola, Birsa recebe cartão amarelo.
33' Na Eslovênia, Matavz entra no lugar de Kirm.
32' Gerrard cruza rasteiro da esquerda e a zaga afasta o perigo.
31'

Ashley Cole tenta jogada pela esquerda e acaba perdendo.

30' Inglaterra já valoriza a posse de bola e não se arrisca tanto no ataque.
29' Barry recebe pelo meio e erra o passe para Defoe.
28' Cesar faz lançamento longo e James fica com a bola.
27' Lampard comete falta em Dedic pelo meio de campo.
26'

Substituição na Inglaterra: Joe Cole entra no lugar de Rooney.

25' Birsa cobra falta de muito longe e a bola sai por cima do gol.
24' Por enquanto, Inglaterra e Eslovênia vão se classificando para a próxima fase.
23' Milner faz boa jogada pela ponta direita e cruza nas mãos do goleiro.
22' Novakovic e Dedic tentam duas vezes na área e acertam a zaga inglesa. Birsa pega a sobra e finaliza à esquerda de James.
21' Barry erra mais um passe, dessa vez no campo de ataque.
20' Torcida inglesa faz festa nas arquibancadas.
19' Barry sai jogando errado e Birsa chuta de fora da área. James defende sem problemas.
18' Gerrard cobra falta para a área e Rooney cabeceia em cima de Novakovic. Bola sai para escanteio.
17' Milner avança pela meia direita e é parado com falta de Jokic, que fica reclamando.
16' Na Eslovênia, sai Ljubijankic, entra Dedic.
15'

Suler faz lançamento longo e o árbitro marca falta em cima de Terry.

14' Por enquanto, Inglaterra e Eslovênia vão se classificando para a próxima fase.
13' Rooney chuta de fora da área e Handanovic agarra firme.
12' Rooney é lançado na grande área, fica frente a frente com o goleiro e acerta a trave.
11' Barry cobra escanteio aberto e Terry cabeceia forte. Handanovic faz grande defesa e salva a Eslovênia.
10' Milner cruza da direita e Cesar coloca para escanteio.
9' Falta cobrada para a área inglesa e James fica com a bola.
8' Rooney faz boa tabela com Gerrard, mas é travado na hora da finalização.
7' Birsa cobra a falta direto para o gol e James faz mais uma defesa.
6' Terry perde a bola na defesa e faz a falta em Radosavljevic logo em seguida.
5' Johnson tenta Rooney na grande área, mas o passe é forte demais.
4' Birsa chuta de longe e James agarra firme.
3' Rooney recebe na grande área, mas está em posição irregular.
2' Johnson é desarmado na entrada da área e acaba caindo. Árbitro mostra cartão amarelo por simulação.
1'

Rooney cobra escanteio rapidamente, Handanovic tira de soco e Barry fica com a sobra. Meia acha Defoe na área e o atacante finaliza rente à trave esquerda.

Começa o segundo tempo.
45' Fim de primeiro tempo. Com gol de Defoe, a Inglaterra está vencendo a Eslovênia por 1 a 0 e se classificando para a próxima fase.
44' Time inglês marca forte a saída de bola adversária.
43' Defoe está caído no gramado e a partida é paralisada.
42' Por enquanto, Inglaterra e Eslovênia vão se classificando para a próxima fase.
41' Impedimento marcado de Novakovic.
40' Barry cobra a falta para a área e a bola sai pela linha de fundo.
39' Jokic coloca a mão na bola em lance com Johnson e recebe cartão amarelo.
38' Lampard sai jogando errado, mas Terry consegue recuperar a bola.
37' Eslovênia melhora na partida, mas segue sem assustar o goleiro inglês.
36' Lampard lança Defoe no ataque e Handanovic fica com a bola.
35' Rooney tenta passar por Brecko e acaba desarmado.
34' Bola jogada na área eslovena e Brecko coloca para escanteio.
33' Brecko é parado com falta de Ashley Cole pela ala direita.
32' Por enquanto, Inglaterra e Eslovênia vão se classificando para a próxima fase.
31' Gerrard lança Defoe pelo meio, mas o passe é forte demais.
30' Birsa avança pela direita e cruza direto para fora.
29' Rooney recebe na grande área, é cercado por três marcadores e dá um belo passe para Gerrard. Capitão inglês bate rasteiro e Handanovic quase falha feio.
28' Barry faz lançamento longo e entrega de presente para o goleiro esloveno.
27' Rooney recebe pela ponta esquerda e perde para Brecko.
26' Inglaterra domina a partida e chega com certa facilidade.
25' Milner alça a bola na área, Handanovic corta errado e Lampard, com o gol vazio, manda para fora.
24' Koren cruza da meia esquerda e ninguém consegue aproveitar.
23' Agora, a Inglaterra está assumindo a liderança do grupo. Eslovênia segue se classificando, já que Estados Unidos e Argélia vão empatando sem gols.
22' GOOOOOOOOOL DA INGLATERRA!!! Milner cruza da ponta direita, Defoe se antecipa ao zagueiro e completa para o fundo da rede.
21' Johnson cruza da direita e Suler afasta o perigo.
20' Cesar pega sobra na entrada da área e bate forte. Bola desvia na zaga e James faz a defesa.
19' Johnson chuta de longe e Handanovic defende com tranquilidade.
18' Por enquanto, Eslovênia e Estados Unidos vão se classificando para a próxima fase.
17' Rooney pega sobra na entrada da área e bate rasteiro. Bola desvia na zaga e sai para escanteio.
16' Eslovênia não consegue criar jogadas no ataque e erra muito.
15' Milner recebe pela ala direita e acaba desarmado.
14' Rooney tenta passe longo para Lampard na área e Handanovic fica com a bola.
13' Lampard cobra falta de muito longe e Handanovic faz segura defesa.
12' Defoe é lançado em profundidade e Handanovic sai do gol para ficar com a bola.
11' Barry lança Gerrard pela esquerda e erra por muito.
10' Por enquanto, Eslovênia e Estados Unidos vão se classificando para a próxima fase.
9' Rooney cruza da ponta esquerda e Jokic desvia para escanteio.
8' Barry derruba Radosavljevic pela intermediária central.
7' Birsa avança em velocidade pelo meio e bate de fora da área. James agarra firme.
6' Upson sai jogando errado, Novakovic fica com a bola e joga forte demais para Birsa.
5' Milner erra mais um passe e a torcida já reclama.
4' Milner recebe pela direita e erra o passe para Johnson.
3' Johnson faz falta dura em Kirm e ganha bronca do árbitro alemão.
2' Defoe recebe pela intermediária central e é desarmado por Cesar.
1' Eslovênia marca a saída de bola inglesa nesses primeiros minutos.
Começa a partida!
Clique aqui e simule os resultados do Mundial 2010
Zagueiro Updson entra no lugar de Carragher, suspenso pelo segundo amarelo. Defoe começa no ataque ao lado de Rooney; Heskey vai para o banco. Fabio Capello também sacou Lennon do time, que dá a vaga a Milner.

Time inglês precisa vencer para não depender da partida entre Estados Unidos e Argélia, que jogam no mesmo horário.

Às 11h, na Baía Nelson Mandela/Port Elizabeth, Eslovênia e Inglaterra se enfrentam pelo grupo C por uma vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo.