47' Fim de partida. Argentina vence a Grécia por 2 a 0 e termina na primeira colocação do Grupo B. A Coreia do Sul, que empatou com a Nigéria, acaba em segundo lugar
45' Árbitro mostra dois minutos de acréscimo
44'

Primeiro gol de Palermo no Mundial

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ARGENTINA !!! Outra jogada com Messi. Camisa 10 carrega até a entrada da área e solta a pancada. Tzorvas solta a bola e Palermo empurra, no rebote, para o fundo das redes
42' Messi rouba a bola na intermediária e aciona Pastore. Meia tenta a devolução e erra
41' Argentina toca a bola com classe e começa a colocar o time da Grécia na roda
40' Quase a Argentina amplia. Messi passa por dois marcadores, solta a bomba e a bola pega na trave direita
37' Messi é travado na hora do chute e a bola sobra para Palermo. Centroavante bate fraco e manda para fora
36' Argentina vai garantindo 100% de aproveitamento e encara o México nas oitavas
35' Argentina valoriza a posse de bola e agora não tem pressa nenhuma
34' Última troca na Argentina. Sai Milito e entra Palermo
33' Clique aqui  e simule os resultados do Mundial 2010
32' Primeiro gol de Demichelis na Copa do Mundo
31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ARGENTINA !!! Após cobrança de escanteio, Demichelis cabeceia e a bola para em Milito. A bola volta para o zagueiro, que fuzila o goleiro
30' Substituição na Argentina. Sai Aguero e entra Pastore
29' Bolatti para contra-ataque da Grécia e recebe cartão amarelo
28' Moras e Tzorvas batem cabeça na área e quase faz gol bizarro, contra. Escanteio para a Argentina
26' Messi perde a bola no meio campo, recupera e lança Milito. Defesa protege e Tzorvas faz a defesa
25' Messi passa na ponta esquerda para Clemente Rodríguez e o assistente aponta impedimento
24'

Com os resultados parciais vai dando ainda Argentina e Coreia do Sul nas oitavas de final

23'

Resultado: Em andamento, pelo Grupo B: Coreia do Sul 2x2 Nigéria

22' Veron cobra escanteio e Demichelis desvia de cabeça. Bolatti pega de primeira e Tzorvas defende na linha do gol
21' Mssi cobra falta de longa distância e Tzorvas espalma mais uma para escanteio
20'

Argentina fica com a posse de bola no segundo tempo, mas para na forte marcação da Grécia

18' Di Maria tabela com Clemente Rodríguez e cruza para Milito. Argentino é puxado pelo zagueiro e o árbitro inverte a falta
17' Troca na Argentina. Sai Maxi Rodriguez para a entrada de Di Maria
16' Messi tabela com Veron e, na hora do chute, é travado
15' Veron acerta bom passe para Messi no lado esquerdo e o zagueiro corta pela lateral
14' Samaras finaliza da meia lua e bate torto na bola. Tiro de meta para Romero
13' Torcedor argentino se acende nas arquibancadas e tenta empurrar sua equipe
12' Argentina, Brasil, Holanda e Chile são as únicas seleções 100% na Copa do Mundo
11' Outra finalização de Clemente Rodríguez de fora da área e a bola passa à direita do gol
10' Clemente Rodríguez bate de chapa de pé do bico da grande área e Tzorvas segura mais uma
9' Última mudança no time grego. Sai Torosidis e entra Sifakis
8' Partida não muda no segundo tempo. Argentina encontra dificuldades de entrar na defesa, erra passes e a Grécia só se defende
7' Outra troca na Grécia. Sai Katsouranis, machucado, e entra Ninis
5' Agora só a vitória interessa para a Grécia passar às oitavas de final
4'

Resultado: Em andamento, pelo Grupo B: Coreia do Sul 2x1 Nigéria

3' Lançamento para Samaras no comando de ataque e Demichelis falha feio. Camisa 7 bate cruzado e assusta o goleiro Romero
2'

Messi recebe a bola entre quadro marcadores e perde a bola

1' A Grécia volta mudada. Sai Karagounis e entra o zagueiro Spiropoulos
Clique aqui  e simule os resultados do Mundial 2010
46' Fim de primeiro tempo. Grécia e Argentina vão empatando sem gols
45' De novo Tzorvas. Messi bate da entrada da área e o goleiro espalma para tiro de canto
44' Maxi Rodriguez domina no peito dentro da área e chuta para grande defesa de Tzorvas
43' Árbitro indica um minuto de acréscimo
42' Veron joga mal e erra passes fáceis no meio campo, desperdiçando muitos ataques
41' Batida de falta de Karagounis no tumulto da área e Romero afasta de soco o perigo
40' Time grego catimba demais e tenta fazer pressão em cima da arbitragem e dos jogadores argentinos
39' Katsouranis sobe com Veron e cai sentindo as costas. Jogador sai do gramado para atendimento
38' Agora com esse gol da Coreia do Sul, a Grécia passa para terceiro e os asiáticos em segundo
37'

Resultado: Em andamento, pelo Grupo B: Coreia do Sul 1x1 Nigéria

36' Otamendi encaixa belo cruzamento na pequena área e Tzorvas afasta de soco
35' Aguero busca toque de cabeça para Milito, mas Vyntra se antecipa no corte
34' Clemente Rodríguez é acionado por Veron e cruza fechado. Tzorvas sai mal do gol, mas a defesa afasta para tiro de canto
33' Samaras erra no domínio na entrada da área. Demichelis aparece, por trás, e rasga pela lateral
32' Por enquanto vai dando nas oitavas de final: Argentina x México e Grécia x Uruguai
31'

Milito cruza da ponta direita e Tzorvas não segura. Aguero bate de primeira e o zagueiro salva o primeiro gol

30' Messi rola cobrança de falta para Veron e o camisa 8 carimba a barreira
29' Katsouranis puxa pela camisa Aguero e recebe o primeiro amarelo do jogo
28' Karagounis lança do meio campo para Samaras e a bola se perde em tiro de meta
27' Resultado: Em andamento, pelo Grupo B: Coreia do Sul 0x1 Nigéria
26'

Samaras recebe passe muito forte. Atacante ainda tenta chegar, mas não evita o tiro de meta

25'

Messi coloca entre as pernas do marcador, é bloqueado e o árbitro manda seguir o jogo

24' Clemente Rodríguez cruza da linha de fundo na segunda trave e Veron não consegue o desvio
23' Grécia só se defende e vai apelando com faltas mais duras
22' Veron arremata tiro cruzado da meia direita. A bola atravessa a área e ninguém da Argentina desvia
21'

Messi busca o drible em Papastathopoulos e recebe mais uma falta. Jogadores cercam o árbitro e cobram cartão

20' Milito busca passe de primeira na frente da área e toca errado
19' Milito é atropelado por Papadopoulos e o árbitro só adverte verbalmente
18' Pressão argentina. Veron pega sobra de fora da área e acerta belo chute. Tzorvas estica o braço e coloca para fora
17' Aguero domina na intermediária, passa por dois marcadores e bate no alto. Tzorvas pula e espalma para escanteio
16' Veron acerta passe na linha de fundo e Otamendi faz o corte no zagueiro. Cruzamento sai na primeira trave e a zaga afasta
15' Demichelis divide com Samaras e ambos se chocam. Árbitro aponta falta para a Argentina
14' Argentina troca passes rápidos. Veron busca abertura de jogada e erra mais um passe
13' Com os resultados parciais vão se classificando: Argentina e Grécia, respectivamente
12' Resultado: Em andamento, pelo Grupo B: Coreia do Sul 0x1 Nigéria
11' Maxi Rodriguez tenta o primeiro arremate e a bola fica na defesa
10' Papastathopoulos faz marcação individual em Messi e o argentino é figura nula até o momento
9' Partida começa em ritmo lento, com a Grécia exercendo forte marcação no meio campo
8' Messi tabela pela direita, tenta penetrar na área, mas é desarmado na bola
7' Grécia rouba a bola na defesa e faz lançamento direto para Samaras, mas ela corre demais e sai em linha de fundo
6' Veron trava jogada com Karagounis e o grego sente pisada no pé
5' Lembrando que o primeiro coloacdo desse grupo encara o México, nas oitavas. Já o segundo colocado enfrenta o Uruguai
4' Argentina começa com maior posse de bola, mas encontra problemas de entrar na fechada defesa grega
3' Resultado: Em andamento, pelo Grupo B: Coreia do Sul 0x0 Nigéria
2' Katsouranis tenta puxar contra-ataque, mas inverte errado a jogada e cede lateral
1' Torcedor argentino aparece em grande número e já agita bastante nas arquibancadas
Começa a partida em Polokwane
Diego Maradona poupa meio time para essa partida, mas garante a escalação de Messi. De novidade temos: Clemente Rodriguez, Burdisso, Bolatti, Otamendi, Aguero e Milito
Líder do grupo, com seis pontos, a Argentina joga por um simples empate para garantir a primeira colocação. Já a Grécia precisa vencer e torcer contra a Coréia do Sul diante da Nigéria para conquistar a segunda vaga
Em instantes, Argentina e Grécia se enfrentam pela terceira e última rodada do Grupo B. A partida começa às 15h30 (horário de Brasília)