48' Fim de partida. Uruguai vence o México por 1 a 0 e termina na primeira colocação do Grupo A. Já os mexicanos ficam em segundo e também avançam às oitavas de final
47' Bola erguida na área mexicana e Osorio corta pela linha de fundo
46' Uruguai vai termimando invicto essa fase. Já o México conhece sua primeira derrota
45' Perez pega sobra na intermediária, domina no peito e bate por cima do gol
44'

Resultado: Em andamento, pelo Grupo A: França 1x2 África do Sul

43' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
42' Forlán coloca mais uma falta na área. Victorino sobe para o cabeceio e manda por cima da meta
41' Chute de longe de Cavani e Perez vai buscar no canto direito
39' Castro deixa a sola da chuteira no uruguaio e leva o amarelo
38' Troca no Uruguai. Sai Suarez e entra Álvaro Fernandez
37' Franco erra no domínio e perde a bola na frente do goleiro Muslera
36' Forlán bate escanteio aberto e Lugano se apoio em Franco. Arbitragem marca falta de ataque
35' Ritmo da partida cai e os times buscam manter a posse de bola
33' Uruguai recua seu time e só explora os contra-ataques
32' Com os resultados parciais, Uruguai e México vão passando às oitavas de final
31' Hernandez recebe cartão amarelo
30' Mudança no Uruguai. Sai Álvaro Pereira e entra Scotti
29' Giovani cruza por baixo para Hernandez. Atacante desvia com defeito, mas ainda ganha corner
28' Rodriguez desvia outro cruzamento errado de cabeça e perde mais um bom ataque
27' Barrera recebe aberto na direita, cruza em cima do zagueiro e ganha tiro de canto
26' Forlán erra no passe para Cavani e o México ganha arremesso lateral
25'

24' Giovani Dos Santos tabela com Franco, mas o útlimo passe sai com defeito
23' México continua errando muitos passes e deixa o seu treinador louco na beirada do campo
22' Torrado levanta na entrada da área. Rodriguez raspa de cabeça e manda à esquerda do gol
21' Fucile agarra Giovani e recebe o primeiro amarelo do jogo
20' México tenta sair mais para o ataque e busca o empate
18'

O México erra gol incrível. Barrera cruza da lateral de área e Rodriguez, sozinho na pequena área, cabeceia para fora

16'

Substituição no México. Sai Blanco e entra Hernandez

15' Salcido faz boa jogada pessoal, mas tropeça nas pernas e cai sozinho
14' Cavani tenta o giro em cima da marcação e sofre mais uma falta
13'

Resultado: Em andamento, pelo Grupo A: França 0x2 África do Sul

12' Barrera finaliza de fora da área, mas pega muito mal na bola e isola pela linha de fundo
11' Mexida no México. Sai Moreno para a entrada de Castro
10' Forlán bate escanteio e Perez soca errado. Suarez tenta bater de primeira e joga longe
9' Forlán faz bela cobrança de falta na área. Lugano entra firme de cabeça e Perez faz defesa sensacional
8' Rafa Marquez alça jogada para Franco e o assistente levanta a bandeira
7' Franco toca de calcanhar para Giovani. Camisa 17 erra no passe para Blanco e desperdiça bom aatque
6' Victorino tenta o lançamento em profundidade e joga direto pela lateral
5' México troca passes e não consegue penetrar na defesa do Uruguai
4' Cavani recebe na área e bate fraco. Perez agradece e faz fácil defesa
3' Berrera aciona Blanco na esquerda. Atacante faz o cruzamento, mas a zaga afasta
2'

Blanco cobra falta da internediária e Muslera segura no centro do gol

1'

O México vem com uma mudança. Sai Guardado e entra Barrera

Começa o segundo tempo
45'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Suarez, Uruguai vai batendo o México por 1 a 0

44' Esse resultado ainda vai classificando o México como segundo colocado
43' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO URUGUAI !!! Cavani recebe na ponta direita e cruza na segunda trave. Suarez cabeceia sozinho e abre o placar
40' Técnico do México pede para que sua seleção adiante a marcação e saia da defesa
39' Salcido arremata de fora da área e manda sobre o travessão de Muslera
38' Partida segue equilibrada até o momento, com maior posse de bola do México
37' Perez tenta voltar para o campo, mas ainda sangrando. Árbitro manda o jogador voltar
36' Blanco disputa jogada na linha de fundo com Fucile e o assistente pega falta do mexicano
34'

33' Perez tem um corte no supercílio, e o árbitro manda o jogador sair de campo para atendimento
32' México trabalha a bola na defesa e tenta sair da forte marcação uruguaia
31' Forlán domina com estilo dentro da área, leva para fora e ganha arremesso lateral
30' Muslera demora para sair do gol e Suarez quase chega. Victorino chega antes e rasga pela lateral
29' Giovani recebe em condição de jogo, invade a área, mas é travado no chute
28' Giovani Dos Santos briga pela bola com Lugano e o árbitro pega falta contra o México
27' Cavani bate cruzado da meia direita e manda sem direção
26' Guardado chega na linha de fundo, mas é bloquedo na hora do cruzamento e perde a bola
25'

Com os resultados parciais, Uruguai e México vão se classificando no Grupo A

23' Uruguai marca saída de bola do México, que encontra muitos problemas para sair jogando
22' Forlán faz cruzamento perigoso para Cavani e Perez desvia de soco
21' Quase o México abre o placar. Guardado acerta uma cacetada de longe e a bola explode no travessão de Muslera
20' Álvaro Pereira recebe belo passe na esquerda, penetra na área e bate para fora
19'

Resultado: Em andamento, pelo Grupo A: França 0x1 África do Sul

18' Tabela do México na frente da área. Guardado busca o centro da linha de fundo e é travado na hora certa
17' Forlán bate escanteio do lado direito. Victorino cabeceia sozinho e manda por cima do travessão
16' A partida é bastante disputada e ambas as seleções buscam o ataque
15' Álvaro Pereira busca a inversão de jogada e Salcido afasta de cabeça pela lateral
14' Franco recebe em posição legal na entrada da área, mas perde o tempo de bola e sai pela linha de fundo
13' O mesmo Forlán cobra falta na segunda trave e Perez afasta o perigo de soco
12' Saída errada da seleção mexicana. Franco derruba Forlán e o Uruguai ganha boa chance na bola parada
11' Forlán tenta cruzamento da linha de fundo, mas pega mal na bola e manda direto por trás do gol
10' Resultado: Em andamento, pelo Grupo A: França 0x0 África do Sul
9' Salcido cruza da ponta esquerda, na primeira trave. Lugano estica a perna e cede escanteio
8' Perez entra forte em Blanco e o árbitro só adverte verbalmente
7' O México responde. Bola centrada para Blanco, na marca do pênalti. Lugano atrapalha e o atacante raspa de cabeça para fora
6' O Uruguai perde a primeira grande chance de gol. Suarez aproveita a falha dupla de zagueiros do México. Atacante entre na diagonal e bate cruzado, mas a bola passa raspando o poste
5' Maxi Pereira cobra falta de longa distância e manda longe do gol de Perez
4' Apontado impedimento de Franco, no ataque mexicano
3' Abertura forte demais para Torrado. Camisa 6 evita o lateral, mas entrega de graça para o Uruguai
2' México troca passes no meio campo e o seu torcedor, em maior número, grita " olé "
1' Max Pereira domina pelo lado direito e bate cruzado. A bola sai torta e sai sem perigo algum
Começa a partida em Rustenburgo
No mesmo horário, África do Sul e França buscam a vitória e torcem para uma derrota de México ou Uruguai para avançar às oitavas de final
Ambas as equipes lideram o Grupo A, com quatro pontos ganhos. Um empate garante Uruguai e México, respectivamente, na próxima fase da Copa do Mundo
Em instantes, México e Uruguai jogam pela última rodada do Grupo A. A partida começa às 11h (horário de Brasília)