48' Fim de partida. Com gol de González, Chile bate a Suíça por 1 a 0 e chega à liderança do Grupo H, com seis pontos
47' Valdivia simula penalidade na chegada de Von Bergen e recebe amarelo
46' Árbitro aponta três minutos de acréscimo
45' A Suíça perde gol incrível. Após boa troca de passes, Derdiyok recebe passe na frente do gol e consegue chutar para fora
44' Contra-ataque do Chile. Paredes recebe em posição legal, corta o zagueiro e bate para fora
43' Apontado impedimento do ataque chileno
41' Derdiyok chuta forte demais da linha de fundo e a bola sai pela lateral
40'

Valdivia coloca outro belo passe para Sanchez. Atacante cruza aberto e González finaliza fraco

39' González parte com a bola dominada pelo meio, demora para passar e chuta em cima do marcador
38' Paredes aproveita a falha do zagueiro pelo lado esquerdo, parte em direção ao gol, mas arremata longe do arco
37' Lichtsteiner pega de primeira, da meia direita, e joga a bola longe do gol de Bravo
35'

Ziegler manda falta na área e a bola vai direto nos braços de Bravo

34' Após sofrer o gol, Suíça adianta a marcação e só agora começa a gostar do jogo
33' Com esse resultado, o Chile vai assumindo a liderança do grupo, isolado, com seis pontos ganhos
32' Na próxima rodada o Chile encara a Espanha. Já a Suíça enfrenta Honduras
31' Substituição na Suíça. Sai Fernandes e entra Bunjaku
30' Primeiro gol de González na Copa do Mundo
29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CHILE !!! Valdivia faz excelente passe na frente. Paredes passa pelo goleiro e cruza na segunda trave, González cabeceia e abre o placar
27' Jara lança Sanchez pelo lado direito da área. Árbitro vê toque de mão e para o lance
26' Fernandes deixa o corpo em cima de Sanchez e o árbitro pega falta de ataque
25' Resultado: Final, pelo Grupo G: Portugal 7x0 Coreia do Norte
24' Lichtsteiner trava jogada com atacante do Chile e leva a pior no lance
23' Nesse momento, a Suíça faz história. Se torna a seleção com mais tempo sem tomar gols, seguidamente, em Copas do Mundo
22' Alteração na Suíça. Sai Nkugo e entra Derdiyok
21' Chile prende a bola e busca espaços na fechada defesa da Suíça
20' Batida de falta direta da Suíça. Bravo dá leve desvio e cede escanteio
18' Mudança no Chile. Sai Fernandez e entra Paredes
17' Valdivia tira o primeiro marcador, mas depois erra no passe e perde mais um ataque
16' Suíça não ataca e espera o Chile no seu campo de defesa
15' O jogo é nervoso. Medel se estranha na área com zagueiro suíço e também recebe cartão amarelo
14' Fernandez recebe cartão amarelo
13' Inler erra na intermediária e entrega a bola. Na sequência, jogador comete falta e leva o amarelo
12' Fernandez bate escanteio aberto e González entra de cabeça, mas a bola sai sem direção
11' Jara acha Valdivia na área. Meia tenta se livrar da marcação, mas Ziegler afasta
10'

Beausejour busca jogada na entrada da área, mas a zaga rasga para frente

9'

Zagueiro da Suíça se atrapalha na defesa e Sanchez rouba a bola. Atacante entra na cara do gol e bate em cima do goleiro

8' Valdivia ganha na dividida pelo lado direito e cruza muito forte. Sanchez não alcança e a bola sai em lateral
7' Chile usa muito a bola aérea e facilita para os zagueiros suíços afastarem
6' González mete passe forte demais na linha de fundo e a Suíça ganha posse de bola
5' Valdivia dá um tapa na bola e Grichting para o meia com falta
4' Chile volta pressionando e tenta furar o ferrolho da Suíça
3' Bola rolada em cobrança de falta na entrada da área e Sanchez bate forte. A bola desvia no caminho, engana o goleiro e entra, mas o assistente apontava impedimento de Valdivia
2' Barnetta puxa Beausejour pela camisa e é advertido com amarelo
1' Na segunda troca, entra González na vaga de Vidal
O Chile volta com mudanças. Na primeira, sai Suazo e entra Valdivia
46' Fim de primeiro tempo. Chile e Suíça vão empatando sem gols
45' Sanchez domina jogada na segunda trave, dança na frente da marcação e bate fraco. Benaglio segura firme
44' Árbitro mostra dois minutos de acréscimo
43' Jara busca invertida de jogada e entrega errado para Sanchez
42' Chile tenta de todas as formas entrar na fechada defesa da Suíça
40'

Troca na Suíça. Sai Frei para a entrada de Barnetta

39' Outra jogada de linha de fundo do Chile. Sanchez domina no peito e bate em cima do goleiro
38' Inler domina na intermediária e resolve arriscar. Bravo ganha tiro de meta
37' Beausejour cai pelo lado esquerdo e cruza na medida. Suazo pega mal de cabeça e desperdiça boa oportunidade
36' Vidal arrisca chute de longa distância e o goleiro suíço só acompanha a saída de bola
35' Suazo busca assistência para Sanchez, no meio da área, mas Benaglio se antecipa na defesa
34' Fernandez bate outra falta perigosa na pequena área. A zaga raspa de cabeça e cede tiro de canto
33' Defesa da Suíça joga em linha e deixa a todo momento os atacantes chilenos em impedimento
32' Fernandez coloca falta com curva na área. A bola é desviada com defeito e sai em tiro de meta
31'

Beausejour é tocado na meia esquerda e o Chile ganha boa chance na bola parada

30' Behrami deixa o braço no rosto de Vidal. Árbitro puxa o vermelho e expulsa o suíço de campo
29' Suazo bate falta com rapidez na busca de Sanchez, mas passa errado e entrega para o adversário
28' Bola na fogueira para o goleiro do Chile. Nkufo quase chega e Bravo isola para longe
27' Marcado posição irregular do ataque chileno
26' Mais tarde, Espanha e Honduras completam a segunda rodada desse grupo
25' Batida de falta da Suíça no tumulto da área. Grichting desvia de cabeça e manda à esquerda do gol
24' Ponce levanta muito o pé e reclama com o árbitro. Árbitro não perdoa a aplica mais um amarelo
22' Carmona aciona Isla em profundidade e o lateral não consegue chegar
21' Carmona entra no carrinho e recebe cartão amarelo
20' Lançamento esticado demais na busca de Suazo. Benaglio sai da área e afasta com os pés
19' Lembrando que os classificados desse Grupo H, cruzam com o grupo do Brasil
18' O jogo é truncado e o árbitro vai tendo trabalho para acalmar os ânimos
17' Nkufo puxa pela camisa Carmona e recebe cartão amarelo
16' Isla é acionado na ponta direita e o assistente já levantava a bandeira
15' Grichting recua bola quase do meio campo e o goleiro despacha para frente
14' A principal ausência no Chile é do ex-palmeirense, Valdivia, que está lesionado
13' Ziegler para contra-ataque do Chle e o árbitro paralisa o jogo, sem cartão
12' Tentativa de passe para Suazo na intermediária, mas o atacante deixa a bola passar
11' Sanchez arranca pela direita, para na lateral de área e rola atrás. Suazo chega batendo e fura feio
10' Vidal solta a pancada da entrada da área e o goleiro espalma. No rebote, Carmona bate firme e Benaglio salva novamente a Suíça
9' Lançamento na ponta esquerda para Beausejour e o assistente aponta impedimento
8' Fernandez erra passe no meio campo para Isla e cede lateral de graça
7' Frei cobra falta errada na área e a bola se perde em linha de fundo
6' Medel tropeça sozinho no gramado e segura a bola com a mão. Árbitro aponta falta
5' Como esperado, Chile ataca mais no começo e a Suíça só se defende
4' Sanchez aproveita retirada da defesa da Suíça e bate de fora. A bola passa raspando o travessão de Benaglio
3' Torcedor chileno aparece em grande número e canta bastante nas arquibancadas
2'

Suazo deixa a sola da chuteira em cima de Ziegler e já recebe o primeiro amarelo do jogo

1' Resultado: Final, pelo Grupo G: Portugal 7x0 Coreia do Norte
Começa a partida no Estádio Nelson Mandela Bay, em Port Elizabeth
O jogo vale a liderança do grupo. A seleção chilena venceu Honduras na estreia. Já a Suíça surpreendeu a favorita Espanha e bateu por 1 a 0
Em instantes, Chile e Suíça jogam pela segunda rodada do Grupo H. A partida começa às 11h (horário de Brasília)