48' Fim de jogo. Brasil vence a Costa do Marfim por 3 a 1, chega aos seis pontos e garante a classificação para a próxima fase.
47' Luis Fabiano é derrubado pela intermediária central.
46' No Brasil, sai Robinho para a entrada de Ramires.
45' Keita é lançado na área e cruza. Júlio César afasta de soco.
44' Árbitro indica três minutos de acréscimo.
43' Costa do Marfim vai para o ataque e não desiste da partida.
42' Kaká recebe cartão vermelho e expulso da partida. Dunga reclama muito com o árbitro.
41' Jogadores marfinenses vão para cima de Kaká, que deixou o cotovelo em Keita.
40' Tiote comete falta dura e também ganha o amarelo.
39' Kaká é advertido com o cartão amarelo.
38' Yaya Toure e Kaká discutem e o árbitro conversa com os dois jogadores.
37' Drogba comete falta em cima do zagueiro Lúcio.
36' Gervinho tenta tabela com Romaric e a zaga brasileira corta.
35' Gervinho tenta jogada pela meia esquerda e é desarmado por Lúcio.
34' Zaga brasileira reclama de impedimento, mas a posição de Drogba era legal.
33'

GOOOOOOOOOL DA COSTA DO MARFIM!!! Yaya Toure cruza na grande área e Drogba, sozinho, cabeceia no canto esquerdo de Júlio César.

32' Keita arma jogada pelo meio e erra o passe para Tiote.
31' Público total: 84.405 torcedores.
30'

Keita entra forte em dividida com Michel Bastos e recebe cartão amarelo.

29' Daniel Alves arrisca de fora da área e Barry defende com tranquilidade.
28' Drogba derruba Daniel Alves no meio de campo.
27' Romaric chuta de muito longe e Júlio César faz boa defesa.
26' Última mudança na Costa do Marfim: Eboue sai para a entrada de Romaric.
25' Maicon coloca a bola entre as pernas de Tiote e chuta forte, para fora.
24' Elano vai direto para o vestiário e não consegue colocar a perna direita no chão.
23' Alteração na Costa do Marfim: Keita entra na vaga de Kalou.
22' No Brasil, Daniel Alves entra no lugar de Elano.
21' Elano sai de campo na maca e parece não ter condição de seguir na partida.
20' Elano leva a pior em dividida e fica sentindo.
19' Luis Fabiano ataca pelo meio e acaba desarmado por Tiote.
18' Segundo gol de Elano na Copa do Mundo.
17' GOOOOOOOL DO BRASIL!!! Kaká faz boa jogada pela esquerda, invade a área e cruza rasteiro. Elano aparece sozinho e empurra para o fundo da rede.
16' Após boa troca de passes, Kaká recebe na grande área e chuta forte, em cima de Barry.
15' Elano recebe pelo meio e finaliza à direita de Barry, sem perigo.
14' Brasil está se classificando para a próxima fase.
13' Gervinho tabela com Kalou, que devolve forte demais. Júlio César fica com a bola.
12' Luis Fabiano é lançado no ataque e a bola se perde pela linha de fundo.
11' Drogba recebe na entrada da área, mas está em posição irregular.
10' Tiene arrisca de longe e não assusta Júlio César.
9' Demel tenta jogada com Tiote e o passe é forte demais.
8' Alteração na Costa do Marfim: Dindane sai, Gervinho entra.
7' Dindane cruza da ponta direita e Drogba, com liberdade, cabeceia à esquerda do gol, com muito perigo.
6'

Bola bateu no braço de Luis Fabiano e o árbitro não viu. Marfinenses reclamam.

5' GOOOOOOOOL DO BRASIL!!! Luis Fabiano faz grande jogada, dá dois belos dribles, se livra de mais um zagueiro e chuta rasteiro, no canto esquerdo de Barry.
4' Maicon está mancando e preocupa o banco brasileiro.
3' Maicon leva a pior em dividida com Tiene e a partida é paralisada.
2' Kaká recebe pelo meio e perde para Zokora.
1' As duas seleções voltam sem alterações.
Começa o segundo tempo.
46' Fim de primeiro tempo. Com gol de Luis Fabiano, o Brasil está vencendo a Costa do Marfim por 1 a 0.
45' Árbitro indica um minuto de acréscimo.
44'

Kaká alça a bola na área marfinense e Tiene recua de peito para Barry.

43' Esse resultado classifica o Brasil para a próxima fase.
42' Tiene está caído no gramado e a partida é paralisada.
41' Dindane domina pela direita e o impedimento é marcado.
40' Eboue faz boa jogada pela direita e chuta forte, à esquerda do gol. Bola desviou em Juan, mas o árbitro marca tiro de meta.
39' Tiote faz boa jogada pela esquerda e cruza em cima de Maicon.
38' Lúcio perde a bola no ataque e faz a falta em seguida.
37' Dindane chuta de fora da área e Júlio César agarra firme.
36' Dindane recebe na área e finaliza em cima de Juan. Jogadores da Costa do Marfim reclamam de toque de mão.
35' Demel cruza da ponta direita, direto nas mãos de Júlio César.
34' Kalou arma jogada pelo meio e perde a bola para Felipe Melo.
33' Maicon é lançado pela direita e não domina a bola.
32' Brasil troca passes e não tem pressa para definir a jogada.
31' Tiene faz falta dura em Elano e recebe o primeiro cartão amarelo da partida.
29'

Jogadores brasileiros reclamam com o árbitro.

28' Lúcio recebe entrada forte de Tiote e fica sentindo.
27' Elano cobra escanteio fechado e Drogba afasta de cabeça.
26' Michel Bastos pega sobra pela ponta esquerda e ganha escanteio.
25' Primeiro gol de Luis Fabiano na Copa do Mundo.
24' GOOOOOOOOL DO BRASIL!!! Kaká faz boa jogada na entrada da área e passa para Luis Fabiano, que finaliza forte, no alto, sem chances para Barry.
23' Costa do Marfim ainda não criou chance clara de abrir o placar.
22' Maicon recebe pela ala direita e erra o passe para Luís Fabiano na área.
21' Kaká lança Robinho em profundidade e erra por muito.
20' Juan e Tiote se agarram na área e o árbitro conversa com os dois jogadores.
19' Maicon cruza da direita e Demel coloca pela linha de fundo.
18' Robinho pega sobra na grande área e finaliza para longe do gol marfinense.
17' Maicon avança pela ala direita e cruza em cima de Kalou. Escanteio para o Brasil.
16' Felipe Melo faz lançamento longo e Elano não domina.
15'

Brasil cria pouco e Kaká errou tudo que tentou até o momento.

14' Eboue cobra a falta para a área e Júlio César tira de soco.
13' Drogba disputa com Lúcio pela ponta esquerda e recebe a falta. Zagueiro brasileiro reclama com o árbitro.
12' Drogba cobra a falta direto para o gol e manda para muito longe.
11' Yaya Toure é derrubado pela intermediária. Boa chance para a Costa do Marfim.
10' Brasil tem muita dificuldade para achar espaço na defesa marfinense.
9' Felipe Melo recebe pelo meio e é derrubado por Eboue.
8' Tiote alça a bola na grande área e Juan afasta de cabeça.
7' Felipe Melo sai jogando errado, Yaya Toure arma a jogada e erra o passe para Dindane.
6' Kalou tenta passar pela marcação de Lúcio e é desarmado.
5' Drogba é lançado na grande área e Júlio César sai do gol para ficar com a bola.
4' Robinho recebe pela meia esquerda e domina errado. Demel recupera para a Costa do Marfim.
3' Dindane tenta jogada com Eboue e o passe é longo demais.
2' No contra-ataque, Robinho avança em velocidade pelo meio e tenta de cobertura. Bola sai com muito perigo.
1' Tiote avança pela meia esquerda e é parado com falta de Elano.
Começa a partida!
As duas seleções entram em campo e a torcida vibra.
Uma vitória garante o Brasil na próxima fase.
Pelo lado marfinense, Drogba está confirmado no ataque.

Especulou-se durante a semana que Josué jogaria no lugar de Gilberto Silva, lesionado. Porém, o camisa 8 está confirmado entre os titulares.

Seleção Brasileira venceu na estreia a Coreia do Norte por 2 a 1 e lidera o grupo. Costa do Marfim empatou sem gols com Portugal.

Às 15h30, em Johannesburgo, Brasil e Costa do Marfim se enfrentam pela segunda rodada do grupo G da Copa do Mundo.