48' Fim de jogo em Pretória. A Dinamarca vence e agora precisa de outra vitória, contra o Japão, para seguir na Copa do Mundo. Camarões está matematicamente eliminado.
47' Emana é lançado pela esquerda e, da entrada da área, chuta em cima da zaga adversária.
46'

Da meia direita, Geremi levanta na área, Sorensen sai do gol e corta o passe.

45'

O time europeu troca curtos passes, em valorização da posse neste final.

44' Aboubakar carrega pela meia esquerda, tenta levantar na área e é travado.
43' O árbitro dará três minutos de acréscimo.
41' Kjaer derruba Aboubakar e também vê cartão amarelo.
40' Sorensen demora para cobrar tiro de meta e recebe cartão amarelo.
39' Na última mudança na partida, Tomasson cede lugar a Jakob Poulsen.
38' Pelo lado esquerdo da área, Idrissou salta sem marcação, mas cabeceia para fora novamente.
37' Christian Poulsen sente muita dor após receber a bolada, recebe atendimento e está recuperado para seguir.
36' Aboubakar fica com sobra na entrada da área, bate com força e a bola vai ao rosto de Christian Poulsen.
35' Bendtner finaliza da entrada da área e Souleymanou faz tranquila defesa no meio do gol.
34' Geremi cruza em tiro de canto, Idrissou salta sozinho, mas cabeceia mal, longe do gol.
33' Na terceira alteração em Camarões, Aboubakar entra no lugar de Webo.
32'

Geremi domina pela meia direita, tenta entrar na área e perde para Simon Poulsen.

31' Emana entra na área pela direita, bate cruzado, com força, e Sorensen consegue excelente defesa para evitar o empate.
29' Mbia derruba Kahlenberg no meio campo e é punido com o cartão amarelo.
28' Alexandre Song ajeita nas imediações da área, chuta e a bola sai por cima do travessão.
27' Em sua primeira jogada, Idrissou domina pela meia esquerda e é travado na tentativa do cruzamento.
26' Bassong é substituído por Idrissou em Camarões.
25' Dentro da área, Rommedahl domina e rola para Tomasson perder grande chance ao bater em cima de Souleymanou.
24' A equipe europeia troca curtos passes, sem pressa alguma no momento.
23' Na entrada da área, Eto'o ajeita, Emana bate de primeira, mas para fora.
21' Gronkjaer cede vaga a Kahlenberg no meio campo dinamarquês.
20' Eto'o domina pelo lado direito da área, rola e Makoun bate por cima do travessão.
18' Atrás no placar, o time africano ataca mais neste momento. O europeu é perigoso em contragolpes.
17' Mbia cruza da direita, Webo ganha por cima, cabeceia e erra o gol adversário.
15' GOOOOOOOOOOOOOL DA DINAMARCA - Rommedahl é lançado pela direita, entra na área, passa por Makoun e bate cruzado para virar o jogo.
14' Assou-Ekotto cruza da esquerda, Webo gira o corpo dentro da área e chuta fraco, nas mãos de Sorensen.
13' Webo é acionado pelo lado direito da área, bate com força demais e a bola sai por cima.
11' Eto'o entra na área pela direita, mas adianta a bola e perde para Agger.
10' O zagueiro dinamarquês está recuperado e segue no jogo normalmente.
9' Kjaer choca-se com Webo pelo alto, sente dores e sai de campo para receber atendimento.
7' Gronkjaer domina pelo lado direito da área, com espaço, mas cruza mal, para fora.
6' Simon Poulsen avança pela esquerda, cruza com força e Bassong intercepta.
4'

Em cobrança de falta da entrada da área, Agger chuta na barreira, Kjaer fica com a sobra, bate e Souleymanou se estica para espalmar.

3' Bassong puxa Bendtner na entrada da área e recebe cartão amarelo, o primeiro do jogo.
2' Assou-Ekotto tenta aproveitar bola pelo lado esquerdo da área, Jensen se estica e consegue o desarme.
1' Makoun cruza em cobrança de escanteio, Mbia ganha pelo alto, cabeceia com força e Sorensen consegue excelente defesa.
Começa o segundo tempo pela Copa do Mundo. Camarões volta com Makoun na vaga de Enoh. A Dinamarca passa a ter Jensen no lugar de Jorgensen.
46' Fim de primeiro tempo com empate em Pretória.
45' Webo lança, Eto'o corre pelo lado esquerdo da área, mas não evita saída de bola pela linha de fundo.
44' O árbitro dará um minuto de acréscimo.
43' Emana avança pelo meio, passa entre dois em grande jogada, mas bate mal, nas mãos de Sorensen, em clara oportunidade desperdiçada.
42' Emana aproveita outro erro na saída de bola rival, entra na área e toca para Eto'o chutar e acertar a trave.
41' Rommedahl entra na área pela direita em contragolpe, faz a finta na saída do goleiro, rola e Tomasson chuta em cima da zaga, em grande chance
40' Geremi é acionado pela direita, cruza mal e Sorensen fica com a bola.
39' Emana lança Eto'o pelo meio, mas Kjaer intercepta pela Dinamarca.
38' Jacobsen tenta aproveitar passe pela meia direita e Assou-Ekotto consegue o desvio.
36' Da direita, Geremi cruza, a bola passa por Webo e Eto'o e sai em tiro de meta.
35' O camaronês está melhor e volta ao campo para jogar normalmente.
34' Enoh leva bolada no rosto e sai de campo para receber atendimento.
32' GOOOOOOOOOOOOOL DA DINAMARCA - Kjaer acerta ótimo lançamento, Rommedahl entra na área pela direita, cruza, Bendtner se estica e desvia para empatar.
31' Simon Poulsen ajeita nas imediações da área, pela esquerda, e é travado antes de chutar.
30' Emana tabela com Webo dentro da área, mas é desarmado antes da conclusão.
29' Jacobsen entra na área pela direita, finaliza com força e por cima do gol.
28' Emana carrega pelo meio e, da entrada da área, perde a chance ao chutar por cima.
27' Os dois times erram passes seguidos e pouco criam neste momento do jogo.
26' Rommedahl carrega pela meia direita, vacila e perde a bola para Alexandre Song.
24' Souleymanou deixa a meta e fica com bola levantada na área camaronesa.
23' Geremi tenta entrar na área pela direita e é desarmado por Simon Poulsen.
22' Jorgensen domina pela meia direita, cruza e Bassong afasta o perigo.
21' Da entrada da área, pela direita, Emana chuta cruzado e sem direção.
19'

Jacobsen acerta bom passe, Tomasson se estica para desviar, mas Souleymanou sai do gol e consegue a defesa.

18' Enoh chuta de muito longe e o goleiro rival segura sem problemas.
16'

Os camaroneses trocam curtos passes no meio campo, em valorização da posse neste momento.

15' Da direita, Jacobsen rola, Gronkjaer chuta da entrada da área e Nkoulou corta de cabeça.
13' Tomasson é lançado pela direita, mas Assou-Ekotto chega antes e intercepta.
12'

Emana fica com sobra na entrada da área, chuta de primeira, com força, e a bola sai perto da trave.

11' Emana tenta entrar na área pela direita e não supera a marcação de Agger.
9' GOOOOOOOOOOOOOL DE CAMARÕES - Christian Poulsen erra saída de bola, Emana aproveita, cruza e Eto'o, com espaço dentro da área, abre o placar.
8' Em cobrança de falta da entrada da área, pela esquerda, Geremi chuta e Sorensen segura com facilidade.
7' Geremi cruza em cobrança de falta pela meia esquerda e Gronkjaer corta de cabeça.
6' Rommedahl é lançado pelo lado direito da área, chuta com força, mas por cima do travessão.
5' A equipe africana começa no ataque e o time europeu apenas se defende neste início.
4' Eto'o recebe nas imediações da área, chuta e a bola sai lentamente pela linha de fundo.
3' Enoh carrega pela meia esquerda e é travado no momento do cruzamento.
2' Geremi tenta roubar bola de Kjaer na entrada da área dinamarquesa e comete falta no zagueiro.
1' Assou-Ekotto fica com sobra na entrada da área, ajeita e chuta em cima da zaga rival.
Começa o jogo pela segunda rodada do grupo E da Copa do Mundo de 2010.
Agora, jogadores e torcedores da Dinamarca cantam o hino nacional do país europeu.
Os dois times já estão em campo. Neste momento, o hino camaronês é ouvido em Pretória.