48' Fim de partida. Em jogo fraco tecnicamente, Holanda bate o Japão por 1 a 0, com gol de Sneijder, e assume a ponta do Grupo E, com seis pontos ganhos
46' Japão tem pressa no final e busca o empate
44' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
43' O Japão perde o gol de empate. Okazaki recebe passe de cabeça na cara do goleiro. Camisa 9 solta o pé e manda raspando o travessão
42' No seu primeiro lance, Huntellar  recebe na área e bate por baixo do goleiro. Tulio Tanaka aparace e salva em cima da linha
41' Última troca na Holanda. Sai Van Persie e entra Huntelaar
40' Apontado impedimento no ataque da Holanda
39' Bola muito alta do Japão na área da Holanda e Stekelenburg sai soberano na defesa
38' Van Persie desce pela esquerda em direção ao gol. Kawashima sai bem e salva o segundo gol
36' Honda sobe com Van Bommel e deixa o braço no rosto do holandês, que não gosta e encara o japonês
35'

Mudança na Holanda. Sai Sneijder para a entrada de Afellay

33'

Nakamura passa a perna em cima da bola e deixa escapar. Tiro de meta para a Holanda

32' Van Der Wiel recebe passe em profundidade e levanta em cima do zagueiro. Holanda ganha lateral
31' Outra alteração no Japão. Sai Okubo para a entrada de Tamada
30' No Japão, sai Hasebe e entra Okazaki
28' Na última rodada do grupo a Holanda encara Camarões. Já o Japão enfrenta a Dinamarca
27' Holanda sai rápido para o contra golpe. Van Persie erra no passe final e desperdiça boa oportunidade
26' Van Persie recebe passe na área e o assistente levanta a bandeira
25' Troca na Holanda. Sai Van Der Vaart e entra Elia
24' Esse resultado deixa a Holanda como líder isolada do Grupo E
23' Endo recebe na linha de fundo, em impedimento, e cruza na pequena área. Van Persie bate para trás e quase faz contra
22' Nagatomo sai em contra-ataque e cruza rasteiro. Honda busca chegar na segunda trave a zaga afasta antes
20' Van Persie é tocado, por trás, pelo marcador e a Holanda vai levantar a bola na área
18' Okubo domina de fora da área, ajeita de lado e bate rente à trave esquerda do goleiro
17' Mudança no Japão.. Sai Matsui e entra Nakamura
16' Kuyt tenta tabela com Van Der Wiel, mas o último passe sai com defeito
15' O jogo melhora no segundo tempo e fica mais aberto
14' Endo cobra falta no tumulto da área. A bola é desviada de cabeça e Stekelenburg pratica a defesa
13' Nakazawa escapa pelo meio e Van Der Vaart derruba o japonês
12' Endo bate escanteio fechado na primeira trave e De Jong corta para novo corner
11' Depois de levar o gol, Japão se solta mais e adianta a marcação
10' Outra finalização de Okubo da entrada da área e a bola passa por cima do travessão
9' Okubo bate meio desequilibrado de fora da área e Stekelenburg segura firme
8' Primeiro gol de Sneijder na Copa do Mundo
7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA HOLANDA !!! Van Persie domina na área e ajeita atrás para Sneijder. Camisa 10 solta a pancada e o goleiro do Japão deixa passar
5' Van Der Vaart bate falta venenosa na área e Tulio Tanaka corta de cabeça para tiro de canto
4' Japão volta igual para o segundo tempo e não sai da defesa
3' Van Persie é acionado pelo alto na área. Artilheiro dá um leve desvio na bola e manda sem direção
2' Van Bronckhorst consegue o cruzamento da esquerda e Van Persie cabeceia. Kawashima cai no canto e pratica a defesa
1' Van Der Vaart busca o centro da meia esquerda e a zaga afasta pela lateral
Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial
45' Fim de primeiro tempo. Holanda e Japão empatam sem gols
44' Van Der Vaart acerta bom chute no canto esquerdo e Kawashima segura sem rebote
43' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
42' Honda tenta o domínio no peito, mas ajeita com o braço. Árbitro vê bem e aponta falta
40' Holanda toca a bola na defesa sem pressa alguma
39' Honda se apresenta para a cobrança e isola a bola pela linha de fundo
38'

Okubo joga a bola na frente e sofre a falta de dois jogadores do Japão

37' Van Bommel erra mais um passe e manda direto pela linha de fundo. Tiro de meta para Kawashima
36' Matsui acerta chute com estilo de fora da área, mas Stekelenburg segura sem problemas
35' Batida de falta na segunda trave e Tulio Tanaka sobe mais, mas a cabeçada vai para fora
34' Van Der Wiel deixa o pé cima de Honda e recebe cartão amarelo
33' Sneijder alça falta na grande área e a defesa afasta mais uma
32' Partida é muito truncada e o árbitro paralisa a todo momento com faltas
31' Batida de falta do Japão e Honda desvia de cabeça sobre a meta
29'

Van Der Vaart é acionado na lateral e deixa a bola escapar

27' O jogo é fraco tecnicamente e a Holanda não consegue sair da marcação do Japão
26' Nakazawa tenta sair com a bola da defesa e é derrubado por Van Bommel
25' Van Der Vaart tenta o giro na intermediária e acaba sendo travado
24' Van Persie deixa o braço no pescoço de Nakazawa e o árbitro aponta falta
23' Apontado impedimento do ataque do Japão
22' Tanaka coloca em profundidade na busca de Hasebe. Heitinga protege e ganha tiro de meta
20' Dinamarca e Camarões complementam a segunda rodada às 15h30
19' Lançamento no alto para Van Persie e o atacante não consegue o desvio
18' Holanda controla o jogo, mas não se mostra objetiva
16' Kuyt faz o centro da ponta direita e Nakazawa alivia de cabeça
15' Apesar do domínio holandês, o goleiro Kawashima ainda não foi testado no jogo
13' Matsui domina na frente da área e tenta o passe por elevação. O toque sai forte demais e vai pela linha de fundo
12' Torcedores fazem bonita festa nas arquibancada do Estádio de Durban
11'

Van Der Wiel coloca falta no tumulto da área. Sneijder levanta muito o pé em cima de Tulio Tanaka e o árbitro paralisa o jogo

10' Finalização da entrada da área do Japão e a bola passa à esquerda do gol da Holanda
9' Kuyt tenta uma bicleta na área e pega errado. Nakazawa agradece e afasta
8' Sneijder cobra falta direta e a bola passa raspando o travessão
7' Na queda, Van Persie atinge Komano e o japonês fica caído no gramado
6' Van Persie busca jogada pessoal na meia esquerda e é tocado por Matsui
5' Bola recuada para Stekelenburg e o goleiro despacha para frente
4' Holanda começa com total posse de bola e não deixa o Japão passar do meio campo
3' Van Persie cai pelo lado esquerdo e cruza fechado. Zagueiro do Japão prefere não brincar e coloca para escanteio
2' Jogo começa nervoso e o árbitro argentino chama a atenção dos jogadores
1' Holanda começa trocando passes rápido e tenta envolver a seleção japonesa
Começa a partida em Durban
Na primeira rodada, ambas as seleções venceram. A Holanda bateu a Dinamarca por 2 a 0. Já o Japão surpreendeu Camarões por 1 a 0. O jogo vale a liderança do grupo
Em instantes, Holanda e Japão se enfrentam pela segunda rodada do Grupo E. A partida começa às 8h30 (horário de Brasília)