48'

Fim de partida. Estados Unidos empatam com a Eslovênia por 2 a 2 e somam seu segundo ponto. Já a Eslovênia vai para quatro pontos ganhos, na liderança

47' Última troca na Eslovênia. Entra Komac no lugar de Pecnik
46'

Dempsey pisa na bola e cai de mal jeito. Jogador fica sentindo no gramado

45' Estados Unidos se jogam para frente e deixam espaços na defesa
44' Árbitro indica três minutos de acréscimo
43' Esse resultado mantém a Eslovênia na liderança, mas não com a classificação garantida
42' Chute de longa distância da Eslovênia e Howard espalma para o lado do campo
41'

Novakovic aproveita bom cruzamento e cabeceia nas mãos do goleiro

40' Troca na Eslovênia. Sai Birsa e entra Dedic
39'

Lance muito polêmico. Donovan coloca falta na área e Edu, em posição legal, faz o gol. Assistente marca impedimento de outro jogador e anula o gol

38' Estados Unidos não desistem e partem para cima na busca da virada
37' Primeiro gol de Bradley, que é filho do técnico americano
36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DOS ESTADOS UNIDOS !!! Bola alçada de Donovan na área e Altidore ajeita de cabeça. Bradley entra batendo e empata o jogo
34' Bradley finaliza de fora da área e acerta o canto esquerdo. Handanovic cai bem e pratica a defesa
33'

Substituição nos EUA. Sai Onyewu para a entrada de Gomez

32' Feilhaber domina na intermediária, tenta passe entre os zagueiros, mas é desarmado por trás
31' Altidore recebe solto no lado esquerdo, ajeita de lado e bate sem nenhuma direção
30' Na útlima rodada a Eslovênia encara a Inglaterra. Já os EUA enfrentam a Argélia
28' Jokic chega atrasado no lance e é premiado com amarelo
27' Arremesso lateral forte dos EUA na área adversária e o árbitro pega falta de Altidore
26' Mudança na Eslovênia. Sai Ljubijankic para a entrada de Pecnik
25' Kirm entra no carrinho perigoso em cima de Cherundolo e também leva o amarelo
24' Eslovênia recua demais no segundo tempo e só explora os contra-ataques
23' Donovan bate falta e a bola fica na defesa. A bola volta para Altidore bater de virada e Handanovic segura firme
22' Suler empurra Altidore na entrada da área e recebe cartão amarelo
21' O jogo cai de ritmo e fica truncado no meio campo
20' Onyewu despacha a bola da defesa e manda direto pela lateral
19' Eslovênia começa a valorizar a posse de bola
18' Esse resultado parcial classifica a Eslovênia, matematicamente, para as oitavas de final
16' Suler e Altidore se agarram no meio campo e o árbitro marca falta contra os EUA
15' Birsa levanta bola muito fechada e Howard afasta de soco o perigo
14' Edu evita cruzamento, com o braço, e o árbitro marca falta na linha de fundo
13' Donovan ergue falta com efeito na área e o árbitro marca mais uma falta de ataque
12' Altidore aproveita falha da defesa, mas demora muito na conclusão e é desarmado
11' Mais tarde, Inglaterra e Argélia completam a segunda rodada desse grupo
10' Dempsey arranca pelo meio e tenta passe para Edu, mas a zaga corta no caminho
9' Resultado: Final, pelo Grupo D: Alemanha 0x1 Sérvia
8' Novakovic ergue forte demais da meia direita e manda pela linha de fundo
7' Estados Unidos voltam melhores para o segundo tempo e pressionam a Eslovênia
6' Birsa coloca falta na segunda trave americana. Howard dá um tapa na bola e cede tiro de canto
5' Quase os EUA empatam. Donovan bate falta na área e Dempsey dá leve desvio de cabeça. A bola passa raspando o poste e sai
4'

Jogo é paralisado em atendimento médico ao jogador da Eslovênia

3' Primeiro gol de Donovan na Copa do Mundo
2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DOS ESTADOS UNIDOS !!! Donovan é acionado na ponta direita, penetra na área e fuzila o goleiro da Eslovênia
1' Na outra modificação, entra Edu na vaga de Torres
Os Estados Unidos voltam alterado. Entra Feilhaber e sai Findley
Começa o segundo tempo
46' Fim de primeiro tempo. Eslovênia vai batendo os Estados Unidos por 2 a 0
45' Eslovênia toca a bola e já espera o final do primeiro tempo
44' Árbitro mostra dois minutos de acréscimo
43' Bradley deixa o corpo em cima de Birsa e comete falta no campo de ataque
42' Esse resultado vai deixando a Eslovênia líder isolada do Grupo C
40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ESLOVÊNIA !!! Ljubijankic recebe na mesma linha do zagueiro americano e toca na saída de Howard para fazer o segundo gol
39' Grande chegada americana. Descia rápida pela direita e a bola é cruzada rasteira na área. Brecko desvia antes de Donovan e salva gol certo
38' Cartão amarelo para Findley
37' Zaga da Eslovênia erra na saida de bola e Donovan aciona Findley. Atacante tenta o cruzamento e só consegue o escanteio
36' Radosavljevic sente pancada na cabeça e é atendido no gramado
35'

Torres bate escanteio e a zaga corta parcialmente. DeMerit cabeceia no rebote e manda sobre o travessão

34' Torres bate falta direta da lateral de área e Handanovic espalma para escanteio
33' Altidore encara a defesa da Eslovênia e é derrubado por Cesar. Árbitro aplica cartão amarelo
32' Estados Unidos não conseguem jogar e a Eslovênia mantém a posse de bola
31' Bola alçada na área americana e o assistente pega outro imedimento de Novakovic
30' Novakovic briga com Onyewu na entrada da área e deixa a bola escapar. Árbitro aponta tiro de meta
29' Bradley rifa a bola da defesa e entrega de graça para o time adversário
28' Birsa bate falta no tumulto da área. A zaga corta para trás e Howard evita o escanteio colocando pela lateral
27' Donovan ergue alto para Dempsey, na segunda trave. Americano raspa de cabeça e o árbitro pega falta de ataque
26' Marcado impedimento de Novakovic
25' Koren cai pelo lado esquerdo e busca o centro. A bola sai forte demais e sai pelo outro lado do campo
24' Birsa cobra escanteio na primeira trave e Bradley retira de cabeça
23' Estados Unidos encontram muita dificuldade de sair da marcação da Eslovênia e pouco chegam ao gol de Handanovic
22' Brecko recebe na lateral de área, mas adianta demais a bola e sai pela linha de fundo
21' O mesmo Birsa bate falta e manda direto no gol. Howard defende, mas o assistente já pegava impedimento de Novakovic
20' Birsa faz o drible em Bocanegra e recebe o empurrão
19' Donovan arranca em velocidade para a área, mas demora demais no passe e perde o ataque
18' Torres recebe o rapa de Birsa e os EUA ganham falta no meio campo
16' Donovan coloca entre as pernas do marcador, mas na sequência é desarmado
15' Bradley arrisca chute da intermediária e manda sobre o arco
14' Donovan bate falta do lado esquerdo na grande área. Handanovic sai de soco e afasta para longe
13' Primeiro gol de Birsa na Copa do Mundo
12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ESLOVÊNIA !!! Birsa recebe na frente da área, sem marcação. Camisa 10 bate de pé esquerdo no canto e o goleiro só fica olhando
11' Eslovênia troca passes na defesa e espera a melhor oportunidade para descer
10' Cesar faz passe da defesa para o ataque e Onyewu afasta o perigo
9' Partida começa equilibrada e ambas as seleções jogam explorando a velocidade
8'

Birsa cruza na marca do pênalti para Novakovic. Atacante fura feio e perde boa oportunidade

6' Torcedor aparece em bom número no Estádio Ellis Park
5' Batida de falta da Eslovênia pelo lado esquerdo. Ljubijankic sobe com o zagueiro e cabeceia por cima do travessão
4' Findley recebe passe em profundidade e é travado no cruzamento. EUA ganham escanteio
3' Resultado: Final, pelo Grupo D: Alemanha 0x1 Sérvia
2' Ljubijankic sente a pancada na cabeça e sai do gramado para atendimento médico
1' Logo no primeiro minuto, Dempsey sobe com Ljubijankic e o americano deixa o braço. Jogadores da Eslovênia não gostam e cercam o árbitro
Começa a partida no Estádio Ellis Park, em Johannesburgo
A Eslovênia estreou com vitória diante da Argélia e lidera o grupo, com três pontos. Já os Estados Unidos ficaram no empate com a Inglaterra e somam um ponto ganho
Em instantes, Eslovênia e Estados Unidos abrem a segunda rodada do Grupo C. A partida começa às 11h (horário de Brasília)