48' Fim de partida. De virada, Grécia vence a Nigéria por 2 a 1 e consegue seus três primeiro pontos no grupo. Equipe africana fica na lanterna
47' Samaras faz jogada na linha de fundo e finaliza na rede do lado de fora
46' Tziolis recebe aberto na direita e bate cruzado. Enyeama se estica todo e coloca para escanteio
45' Lançamento de Uche para Yakubo e a bola se perde em tiro de meta
44' Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo
43' Time grego valoriza a posse de bola e deixa o tempo passar
42' Obasi para ataque de Karagounis e também é premiado com amarelo
41' Samaras comete falta e recebe cartão amarelo
40'

Torosidis faz o centro para Samaras. Atacante chega atrasado e perde outra boa oportunidade

39' Shittu sobe com Samaras e empurra o atacante. Jogo é parado com falta
38' Resultado: Final, pelo Grupo B: Argentina 4x1 Coreia do Sul
37' Grécia segura a bola e deixa o tempo passar
35' Na última rodada do grupo, a Grécia encara a líder Argentina. Já a Nigéria se despede contra a Coreia do Sul
34' A Nigéria sente demais o segundo gol e começa a errar passes fáceis
33' Substituição na Grécia. Sai Gekas para a entrada de Ninis
32' Alteração na Nigéria. Sai Echiejile e entra Afolabi
31' A Grécia não se dá por feliz e continua em cima da Nigéria atrás do terceiro gol
30' Chute cheio de veneno de Karagounis. Enyeama solta novamente, mas Gekas não aproveita
29'

Bonita jogada pessoal de Yakubo. Atacante pega bem na bola e assusta o goleiro grego

28' Karagounis acerta belo chute de fora da área. Enyeama pula e a bola passa raspando à trave
27' Agora é a vez de Echiejile sentir a perna esquerda e deixar o gramado com dor
26'

Samaras sente dividida e é retirado do gramado

25'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA GRÉCIA !!! Tziolis bate da entrada da área e o goleiro rebate errado. Torosidis pega a sobra e vira o placar

24' Gekas entra sozinho na área e desvia no travessão. Assistente já levantava a bandeira e aponta impedimento
23' Outra bola aérea da Grécia. Samaras cabeceia no ângulo esquerdo e Enyeama faz defesa sensacional
22' Yobo e Gekas sobem na área e o zagueiro afasta para trás. Tiro de canto para a Grécia
21' Tziolis finaliza da frente da área nigeriana e a bola carimba a defesa
20' Katsouranis alça bola do lado direito e a zaga despacha para lateral
18' Salpingidis usa o corpo em Obasi e comete falta
17'

Katsouranis é tocado na intermediária e o árbitro aponta falta

16' O jogo melhora no segundo tempo e as duas equipes partem para o ataque
15' Cartão amarelo para Tziolis
14' Agora é a vez da Nigéria errar. Contra-ataque rápido e Yakubo erra na cara do goleiro. A bola volta para Obasi e o atacante bate para fora
13' Yobo afasta errado e entrega de graça para a Grécia. Gekas bate errado e manda em cima do goleiro
12' Salpingidis gira em cima de Shittu e recebe a falta na lateral direita
11' Vyntra ergue forte demais da ponta direita e desperdiça mais um ataque
9' Troca na Nigéria. Sai Taiwo e entra Echiejile
8' Kyrgiakos sobe mais que a zaga cabeceia para o chão. Enyeama cai e salva a Nigéria com grande defesa
7' Após o lance, Taiwo sente a perna direita e deve ser substituído
6' Taiwo pega errado no cruzamento e manda direto pela linha de fundo
5' Lembrando que esse empate coloca novamente a Grécia na briga por uma segunda vaga no Grupo B
4' Uche cruza da linha de fundo e quase surpreende. Tzorvas estica o braço e manda para escanteio
3' Outro bom cruzamento do lado direito. Karagounis entra sozinho de cabeça e manda por cima do arco
2' Vyntra pega sobra do lado direito e cruza com efeito. Enyeama sai bem e fica com a defesa
1' A Nigéria volta alterada. Sai Odemwingie e entra Obasi
47' Fim de primeiro tempo. Grécia e Nigéria vão empatando por 1 a 1
46' Levantamento para Samaras na pequena área e Enyeama se antecipa na defesa
45' Árbitro mostra dois minutos de acréscimo
44' Primeiro gol da Grécia na história das Copas
43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA GRÉCIA !!! Katsouranis recebe bom passe na área e faz o papel de pivô. A bola é ajeitada atrás, Salpingids bate forte, conta com o desvio do zagueiro e empata o jogo
41' Time europeu parece aproveitar a vantagem numérica e pressiona a Nigéria no final do primeiro tempo
40' Batida de corner na primeira trave e a bola é desviada. Samaras pega errado e o zagueiro salva em cima da linha
39' Salpingidis tenta o cruzamento da linha de fundo e ganha escanteio
38' A Grécia perde o gol de empate. Salpingidis recebe passe na cara do gol. Enyeama sai na hora certa e trava o chute
37' Gekas sobe com Shittu e desvia cruzamento à direita do gol de Enyeama
36' Técnico da Grécia joga o time para frente e busca o primeiro gol em Copa do Mundo
35' Mudança na Grécia. Sai Papastathopoulos para a entrada de Samaras
34' Torosidis recebe cruzamento e entra por trás da zaga. Cabeçada sai errada e vai para fora
33' Kaita se estranha com Torosidis fora do campo. Nigeriano acaba empurrando o grego e o árbitro expulsa o jogador
32' Karagounis ajeita de lado e solta a pancada. Zagueiro coloca a cabeça e afasta
31' Torosidis é atingido por Odiah, no ar, e o jogo é paralisado
30' Karagounis bate escanteio aberto na segunda trave e Kyrgiakos cabeceia por cima do gol
28' A Grécia mantém a posse de bola, mas não mostra objetividade nenhuma
27' Karagounis busca Gekas na grande área, mas entrega de graça para o goleiro
26' Apesar do gol, o jogo é fraco tecnicamente e com poucas oportunidades de gols
25' O mesmo Karagounis bate por elevação e facilita para a zaga afastar de cabeça
24' Karagounis é tocado por Haruna e a Grécia tem boa oportunidade na bola parada
23' Time da Grécia mostra muita fragilidade e a Nigéria administra a partida
22' Karagounis alça falta na marca do pênalti. Kyrgiakos é o último a desviar de cabeça e manda para fora
21' Etuhu domina no lado direito e tenta o centro. A bola corre demais e sai em linha de fundo
20'

Taiwo bate falta com violência e a bola explode na barreira grega

19' Haruna busca tabela na frente da área e é derrubado. Falta perigosa para a Nigéria bater
18' Grécia usa muito o jogo aéreo e coloca muito pouco a bola no chão
17' Esse resultado classifica a Argentina e elimina a Grécia, matematicamente
16' Primeiro gol da Nigéria na Copa do Mundo
15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA NIGÉRIA !!! Uche cobra falta da meia esquerda na área. Ninguém desvia e a bola entra direto no gol
14' Papastathopoulos puxa o adversário pela camisa e recebe o primeiro amarelo no jogo
13' Passe esticado demais para Yakubo na grande área. Tzorvas sai da meta e pratica a defesa
12' Katsouranis vê o goleiro adiantado e chuta do meio campo. Enyeama se recupera e segura em dois tempos
11' Kyrgiakos atrasa jogada da intermediária e o goleiro da Grécia despacha para frente
10' Karagounis alça falta no tumulto da área e a zaga nigeriana afasta o perigo de cabeça
9' Kaita puxa Torosidis e Grécia vai levantar a bola na área
8' Papastathopoulos desce pela meia direita e passa errado para os seus atacantes
7' Odiah chega ao ataque e cruza na busca de Odemwingie. A bola sai forte demais e passa na frente do atacante
6' Yakubo não consegue o domínio no ataque e a bola chega fácil para o goleiro Tzorvas
5' Salpingidis tenta o drible em cima de Taiwo e o nigeriano se dá melhor no lance
4' Torosidis coloca bola na pequena área da Nigéria, mas ninguém aparece no desvio
3' Nigéria trabalha a  bola no campo de ataque e busca espaços na fechada defesa grega
2' Katsouranis busca o chute de longa distância e a bola para na defesa nigeriana
1' Resultado: Final, pelo Grupo B: Argentina 4x1 Coreia do Sul
Começa a partida no Estádio Mangaung, em Bloemfontein. Grécia e Nigéria buscam a primeira vitória na Copa do Mundo
Se a Grécia for derrotada logo mais, será a primeira seleção eliminada matematicamente
Depois da goleada contra a Coreia do Sul, a Argentina lidera o grupo, com seis pontos. Os asiáticos vem em segundo, com três e na lanterna Grécia e Nigéria

No jogo de estreia, ambas as equipes foram derrotada. A Nigéria perdeu para a Argentina. Já a Grécia caiu diante da Coreia do Sul

Em instantes, Grécia e Nigéria jogam pela segunda rodada do Grupo B. A partida começa às 11h (horário de Brasília)