49' Fim de partida. Paraguai vence a Eslováquia por 2 a 0 e chega aos quatro pontos, em primeiro lugar no grupo
46' Paraguai prende a bola e não pressa alguma no final
45' Chute perigoso de Vittek de fora da área e Villar espalma para escanteio
43' Árbitro indica quatro minutos de acréscimo
42' Alteração no Paraguai. Sai Vera e entra Barreto
41' Primeiro gol de Riveros na Copa
40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PARAGUAI !!! Batida de falta na área e Roque Santa Cruz ajeita de cabeça. Após lambança dos atacantes, Riveros acerta bom chute e amplia
36' Weiss comete falta mais dura e recebe amarelo
35' Na Eslováquia, sai Salata e entra Stoch
34' Troca no Paraguai. Sai Barrios e entra Cardozo
31' Paraguai tenta manter a posse de bola e deixar o tempo passar
30' Torres acerta belo chute da meia esquerda e manda rente ao travessão de Mucha
29' Na última rodada o Paraguai encara a Nova Zelândia. Já a Eslováquia enfrenta a Itália
28' Hamsik busca chegar na bola e empurra Da Silva. Árbitro aponta falta
27' Bola recuada para Mucha, na fogueira. Vera pressiona e quase o goleiro se complica
26' Partida paralisada em atendimento ao jogador do Paraguai
25' Roque Santa Cruz cruza da linha de fundo para trás. Vera entra de cabeça e tira tinta do poste direito
24' Segundo tempo é muito fraco. Paraguai se contenta com o resultado e a Eslováquia não consegue chegar com perigo
23' A Eslováquia também mexe. Sai Sestak e entra Holosko
20' Mudança no Paraguai. Sai Valdez e entra Torres
18' Cáceres é puxado por Weiss e o árbitro marca mais uma falta
17' Paraguai recua demais no segundo tempo e não ameaça tanto como na etapa inicial
15' Eslováquia ronda a área do Paraguai, mas abusa das bolas aéreas
14' Vera domina na área e busca abertura com Morel. Pekarik entra no carrinho e afasta pela lateral
13' Bonet cruza do lado direito e Roque Santa Cruz bate cruzado na segunda trave, Zagueiro se antecipa e afasta o perigo
12' Morel erra no passe para Barrios e a bola encontra Skrtel na defesa
11' Hamsik recebe passe de calcanhar na grande área e o assistente aponta impedimento
10'

Saída errada da defesa do Paraguai. Sestak busca o centro e ganha arremesso lateral

9' Durica faz o levantamento da esquerda e não joga para ninguém. Villar sai e pratica a defesa
7' Jogo é morno no segundo tempo, com as duas equipes ainda se estudando
6' Sestak alça muito forte na busca de Kozak e a bola se perde pelo outro lado do campo
5'

Logo mais, Itália e Nova Zelândia completam o Grupo F, às 11h

4'

Pekarik arma para o chute da meia direita e Valdez entra no carrinho para o desarme

3' Morel bate falta no tumulto da área e a zaga da Eslováquia retira de cabeça
2' Sestak atropela Riveros e é advertido com amarelo
1' As equipes são as mesmas do primeiro tempo
45' Fim de primeiro tempo. Com gol de Vera, Paraguai vai vencendo a Eslováquia por 1 a 0
44' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
43' Vera recebe cartão amarelo
42'

Bola lançada muito forte para Vittek e Villar sai para a defesa

40' Durica entra no carrinho em cima do marcador e recebe cartão amarelo
39' Barrios briga com Salata pela posse de bola e o assistente marca falta contra o Paraguai
38' Barrios tenta salvar a saída pela linha de fundo, mas sem sucesso. Tiro de meta para Mucha
37' Pekarik cruza da linha de fundo, mas pega errado na bola e manda direto para fora
36' Zagueiro da Eslováquia sai jogando errado, Roque Santa Cruz fica com a bola, mas bate em cima do goleiro
35' Batida de escanteio aberta na área. Salata sobe livre de cabeça e manda sobre o arco
34'

Durica tenta o cruzamento da linha de fundo e é travado. Escanteio para a Eslováquia

33' Eslováquia erra muitos passes e desperdiça alguns ataques
32' Bola cruzada rasteira para Vittek, mas o atacante desvia com defeito
30' Paraguai continua em cima da Eslováquia e busca o segundo gol
28' Esse resultado vai dando a liderança para a seleção paraguaia
27'

Primeiro gol de Vera na Copa do Mundo

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PARAGUAI !! Barrios dá belo passe no meio da zaga da Eslováquia. Vera bate com o lado do pé e abre o placar
24' Torcedor faz a "ola" nas arquibancadas e faz bonita festa
23' Valdez bate de pé direito da entrada da área e joga perto do gol de Mucha
21' Barrios tabela no bico da grande área, recebe de volta e bate por cima do travessão
20' Bola cruzada da ponta direita e a zaga do Paraguai corta para cima. Villar sobe e pratica a defesa
19' Eslováquia joga mal e é facilmente envolvida pelo time paraguaio
18' Roque Santa Cruz cai pelo lado esquerdo e rola atrás. Riveros chega batendo e o goleiro Mucha segura no chão
17' Batida de falta do Paraguai na segunda trave. Da Silva não alcança e a bola passa na sua frente
16' Weiss, filho do técnico da Eslováquia, chega atrasado e derruba Valdez
15' Eslováquia tenta chegar com passes rápidos. Sestak arma o chute, mas é travado na hora certa
14' Bola recuada para o goleiro da Eslováquia e Mucha despacha para frente
13' Barrios busca o chapéu no zagueiro adversário, mas Salata dá um bico para cima e afasta
12' Vittek tenta o drible em cima de Da Silva e é desarmado
10' Paraguai toca a bola no ataque e busca espaços na defesa da Eslováquia
9' Skrtel tenta afastar a bola e acerta Barrios. Paraguai vai levantar a bola na área
8' Paraguai marca saída de bola e a Eslováquia é obrigada a dar um chutão para frente
7' Skrtel chega por trás em Valdez e comete falta na meia esquerda
6' Bonet sobe com Sestay e o paraguaio acerta o adversário. Jogo é paralisado
5'

Presença de público decepciona e o estádio tem vários lugares vazios

4' Paraguai começa melhor a partida e joga mais no campo de ataque
3' Valdez recebe passe de costas para o gol. Atacante faz o giro e bate sem direção
2' Roque Santa Cruz acerta belo chute no ângulo direito e Mucha espalma para escanteio
1' Sestak é lançado em profundidade e o assistente já pega o primeiro impedimento
Começa a partida em Bloemfontein
Na estreia, o Paraguai empatou com a Itália por 1 a 1. Mesmo placar de Eslováquia e Nova Zelândia
Em instantes, Eslováquia e Paraguai jogam pela segunda rodada do Grupo F. A partida começa às 8h30 (horário de Brasília)