49' Fim de partida. Suíça empata sem gols contra Honduras e ambas estão eliminadas da Copa do Mundo. Espanha e Chile avançam para as oitavas de final
48' Yakin desvia cruzamento vindo da direita e Valladares segura firme no meio do gol
47' Quase Honduras abre o placar. Após batida de escanteio, a bola passa na frente de dois jogadores na pequena área e sai
46' Welcome desce em velocidade pela diagonal e Von Bergen coloca o pé para travar. Escanteio para Honduras
45' Árbitro indica quatro minutos de acréscimo
44' Yakin cobra falta da meia direita e a bola explode na barreira
43' Cartão amarelo para Wilson Palacios
42' Yakin cai pelo lado esquerdo e cruza nos braços do goleiro Valladares
41' Mais uma mudança em Honduras. Sai Suazo e entra Turcios
40' A Suíça precisa fazer dois gols para se classificar às oitavas de final
39' Honduras troca passes rápidos e Alvarez, sozinho, completa para as redes. Assistente anula e aponta impedimento
37' O jogo fica aberto no final e as seleções vão para o tudo ou nada
36' Cobrança de corner da Suíça e Valladares afasta de soco o perigo
35' Por enquanto vai se formando os seguintes confrontos nas oitavas: Brasil x Chile e Espanha x Portugal
34' Lichtsteiner aperece no ataque e arremata por cima do travessão de Valladares
33' Em Honduras, sai De Leon para a entrada de Welcome
32' Substituição na Suíça. Sai Huggel e entra Shaqiri
31' Alvarez recebe toque na frente dos zagueiros e é marcado impedimento
30'

Suíça e Honduras vão sendo eliminados abraçados nesse momento

29' De Leon recebe bom passe na entrada da área. Ziegler chega na hora certa e trava o chute
27' Yakin alça falta no tumulto da área. Frei chega atrasado e perde o primeiro gol
26' Suíça parte para o ataque e vai dando os contra ataques para o adversário
25' Barnetta aproveita cruzamento do outro lado e rola atrás. Frei chega batendo e manda sobre o arco
24' Contra ataque de Honduras. Suazo parte em velocidade e rola para Alvarez. Atacante bate no alto e o goleiro salva com defesa sensacional
23' Batida de escanteio fechada da Suíça e Valladares afasta de soco
22' Mudança na Suíça. Entra Frei na vaga de Nkufo
21' Alvarez é acionado na ponta esquerda e é flagrado em impedimento
20' Troca em Honduras. Sai Nuñez para a entrada de Martinez
19'

Yakin bate falta e a bola desvia na barreira. Tiro de canto para a Suíça

18' Chavez comete falta na frente da área e recebe cartão amarelo
16' Derdiyok pega sobra da defesa adversária e bate rasteiro. Valladares faz boa defesa
15' Honduras chega com perigo. Figueroa alça na busca de Suazo e a zaga corta antes de cabeça
14' Barnetta recebe sozinho na entrada da área. Camisa 7 bate no canto e o goleiro cai para a defesa
13' Figueroa recebe aberto na esquerda e finaliza cruzado. Atento, Benaglio faz a dafesa
11' Suazo entra de sola em Grichting e recebe amarelo
10' Chavez leva a pior em jogada pela esquerda e o jogo é paralisado
9' Lançamento em profundidade para Alvarez e o goleiro sai antes para colocar em lateral
8' Ziegler cobra falta da intermediária e Valladares segura no canto esquerdo
6' Alvarez ginga na frente do marcador e cruza na pequena área. Suazo entra sozinho e cabeceia para fora
5' Nkufo tenta passar no meio de dois zagueiros e perde a bola
4'

Grichting tromba com jogador de Honduras e leva a pior no lance

3'

Resultado: Em andamento, pelo Grupo H: Chile 1x2 Espanha

2' No seu primeiro lance, Yakin pega errado na bola e bate sem direção alguma
1' A Suíça volta modificada. Sai Fernandes e entra Yakin
Clique aqui e simule os resultados do Mundial 2010
46' Fim de primeiro tempo. Suíça e Honduras vão empatando sem gols
45' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
42' Outra vez Nkufo. Camisa 10 aproveita cobrança de falta na área e cabeceia perto da trave de Valladares
40' Suíça parte para cima de Honduras nesse final de primeiro tempo
39' Derdiyok faz bom cruzamento na segunda trave. Nkufo domina no peito e deixa a bola escapar
38' Barnetta tenta o cruzamento da ponta direita e consegue cavar outro escanteio
36' O jogo é fraco nesse primeiro tempo. Suíça mantém a posse de bola, mas é pouco eficiente no ataque
35' Agora a Suíça precisa de apenas um gol para tirar a vaga chilena
34'

Resultado: Em andamento, pelo Grupo H: Chile 0x2 Espanha

33' Bernandez cobra falta muito mal e manda longe do gol de Benaglio
32' Fernandes para contra-ataque de Thomas e recebe cartão amarelo
31' Defesa da Suíça joga em linha e deixa os atacantes de Honduras em posição irregular
30' Por enquanto vai se formando os seguintes confrontos nas oitavas: Brasil x Chile e Espanha x Portugal
29' Marcado mais um impedimento do ataque de Honduras
28' Lichtsteiner deixa o corpo em cima de Nuñez e o árbitro paralisa a partida
27' Suíça troca passes e busca espaços na defesa de Honduras
26' Barnetta bate escanteio na primeira trave e a zaga de Honduras alivia o perigo
25' Torcedor faz a ola nas arquibanacadas
24' Com esse resultado, a Espanha passa para primeiro e o Chile fica em segundo lugar
23'

Resultado: Em andamento, pelo Grupo H: Chile 0x1 Espanha

22' Inler chega atrasado em De Leon e comete falta na intermediária
21' Barnetta bate de longa distância e Valladares segura em dois tempos
19' Esticada no comando de ataque para Suazo. Benaglio sai da área e afasta com os pés
18'

Suíça mantém a posse de bola, mas é pouco objetiva

17' Apontado impedimento de Suazo
16' Barnetta cruza com cuva na área de Honduras. Derdiyok entra de peixinho e quase abre o placar
15' Nuñez tenta o arremate de fora e é travado na hora certa
14' Lichtsteiner recebe solto na direita, cruza na área, mas ninguém da Suíça aparece no desvio
13' Suazo recebe passe esticado na área. Benaglio sai da meta e pratica a defesa
12' Resultado: Em andamento, pelo Grupo H: Chile 0x0 Espanha
11' Suíça mostra uma postura mais ofensiva, mas não consegue criar tanto perigo contra a meta de Valladares
10' Inler domina na entrada da área, puxa para o pé esquerdo e bate perto da trave de Valladares
9' Lembrando que o segundo colocado desse grupo encara o Brasil, nas oitavas de final
8' Nuñez carrega jogada pela ponta esquerda, faz o centro, mas a zaga afasta de cabeça
7' Se tivermos empates em ambos os jogos, Chile e Espanha se classificam, respectivamente, no Grupo H
6' Chavez corta jogada de linha de fundo de Fernandes e cede lateral
5' Lançamento na busca de Suazo e a bola se perde em linha de fundo
4' O jogo é muito pegado e a marcação prevalece nesse início
3' Thomas chega mais pesado em cima de Inler e já recebe o primeiro amarelo do jogo
2' Wilson Palacios faz o breque e recebe a falta de Huggel, no meio campo
1' Resultado: Final, pelo Grupo G: Portugal 0x0 Brasil, Costa do Marfim 3x0 Coreia do Norte
Começa a partida em Bloemfontein
A Suíça ocupa a terceira colocação do grupo. Para se classificar, o time europeu precisa vencer e torcer por um tropeço da Espanha ou uma derrota do Chile por uma boa diferença de gols. Já Honduras está virtualmente eliminada
Em instantes, Suíça e Honduras jogam pela última rodada do Grupo H. A partida começa às 15h30 (horário de Brasília)