49' Fim de partida. Costa do Marfim vence a Coreia do Norte por 3 a 0, mas ambos estão eliminados da Copa do Mundo
47' An Yong Hak é atropelado e a Coreia ganha falta no final do jogo
46' Resultado: Em andamento, pelo Grupo G: Portugal 0x0 Brasil
45' Árbitro indica cinco minutos de acréscimo
44' Novamente o goleiro coreano é atendido no gramado
43' Marcado mais um impedimento do ataque marfinense
42' Kalou é derrubado na meia esquerda e Costa do Marfim ainda mantém esperanças
41' Boka alça na área e a bola passa por cima do goleiro, que ganha tiro de meta
39'

Gol anulado de Costa do Marfim. Após cobrança de falta, a bola é desviada no meio da área. Doumbia aproveita, mas o assistente já apontava impedimento

38' Eboue leva jogada para a linha de fundo e bate em cima do zagueiro. A bola sai e o árbitro marca escanteio
37' Ri Myong Guk sente algo no gramado e é atendido
36' Primeiro gol de Kalou na Copa do Mundo
35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA COSTA DO MARFIM !!! Boka alça na área pela esquerda. Kalou se antecipa ao goleiro e faz o terceiro gol
34' Jong Tae Se recebe bela enfiada, por trás da zaga. Camisa 9 ajeita de lado, mas bate com defeito
33' Drogba sobe com o zagueiro, em cobrança de escanteio, e o goleiro segura no alto
32' Substituição na Costa do Marfim. Sai Romaric para a entrada de Doumbia
31' Choe Kum Chol arremata da intermediária e Barry segura sem rebote
30' Hong Yong Jo escora de cabeça cruzamento e Jong Tae Se desvia fraco
29' Jong Tae Se domina na lateral de área, tenta o drible e perde para Boka
28' Drogba tenta jogada pessoal, mas prende demais e é desarmado
27' Brasil e Portugal vão passando, nesse momento, para as oitavas de final
26' De novo Kalou. Atacante recebe livre na área, mas pega muito embaixo da bola e isola
24' Kalou faz o giro na frente da área e bate. Ri Myong Guk cai e segura em dois tempos
23' Jong Tae Se coloca por elevação na área, mas Boka se antecipa e atrasa de cabeça para o goleiro
22'

Romaric acerta belo chute de fora da área e o goleiro espalma para o lado

21' Alteração na Coreia. Sai Mun In Guk para a entrada de Choe Kum Chol
20' Yaya Toure finaliza da intermdiária e a bola fica em cima da defesa
19' Outra troca na Costa do Marfim. Entra Dindane na vaga de Gervinho
18' Mudança na Costa do Marfim. Sai Keita e entra Kalou
17' Eboue recebe bom passe na lateral de área e cruza por baixo. Gervinho chega atrasado e perde o gol
16' Bola cruzada de Boka na área e o goleiro sai mal do gol. Drogbar raspa de cabeça e desperdiça boa oportunidade
15' Jong Tae Se busca o domínio no peito, mas deixa a bola escapar
14' Resultado: Em andamento, pelo Grupo G: Portugal 0x0 Brasil
13' Marcado impedimento de Mun In Guk
12' Jong Tae Se recebe longo lançamento, deixa a bola pingar e bate cruzado para fora
11'

Coreia fecha a frente da área e a Costa do Marfim tenta entrar pelos lados

10'

Batida de escanteio da Costa do Marfim pelo lado direito. Drogba cabeceia e manda perto do gol coreano

9' Jong Tae Se busca o passe de lado, mas pega errado na bola e manda direto pela lateral
8' Torcedor da Costa do Marfim não se desanima e faz festa nas arquibancadas
7' Jong Tae Se bate firme na diagonal e Barry pratica a defesa no canto esquerdo
6' Boka estica forte demais em jogada de ataque e a bola chega fácil para Ri Myong Guk
5' Eboue tabela com Gervinho, recebe na frente e bate sobre a meta coreana
4' Yaya Toure cruza muito alto do lado direito e a bola passa por cima de Gervinho
3' Muita demora no atendimento do goleiro Ri Myong Guk
2' Gervinho cruza da linha de fundo e Keita tromba com o goleiro. Árbitro paralisa e aponta falta no coreano
1' As equipes são as mesmas do primeiro tempo
Clique aqui e simule os resultados do Mundial 2010
45' Fim de primeiro tempo. Costa do Marfim vai batendo a Coreia do Norte por 2 a 0, mas vai sendo eliminada
43' Drogba faz o centro da ponta esquerda. Gervinho desvia de cabeça e Ri Myong Guk segura no alto
42' Eboue aparece no ataque e bate forte de fora da área. A bola sobe demais e passa sem perigo
41' Resultado: Em andamento, pelo Grupo G: Portugal 0x0 Brasil
40' Yaya Toure levanta muito o pé em cima do marcador e o árbitro aponta jogo perigoso
39' Costa do Marfim troca passes rápidos e tenta envolver o adversário
38' Apontado impedimento do ataque marfinense
37' Gervinho recebe excelente passe dentro da área. Camisa 10 finaliza cruzado e a bola belisca a trave
35' Costa do Marfim diminui o ritmo de jogo e não pressiona que nem no início
34' Cha Jong Hyok desce pela direita, mas cruza errado e entrega para o goleiro
33' Jong Tae Se faz o breque na linha de fundo e cruza na área. Mun In Guk desvia com defeito e Barry agradece
32' Romaric chega atrasado e comete falta no grande círculo
31' Lançamento para Jong Tae Se, na entrada da área, e Barry se antecipa no corte
30' Keita aproveita cruzamento e acerta belo voleio, mas a bola passa por cima do travessão
28' Apontado impedimento de Jong Tae Se
26'

Coreia adianta um pouco a marcação e tenta marcar o meio campo da Costa do Marfim

24' Costa do Marfim manda no jogo e pressiona atrás do terceiro tento
23' Os classificados desse grupo encaram na próxima fase os dois primeiros da chave H
21' Batida de falta muito perigosa da Coreia da entrada da área e a bola passa raspando o travessão
20'

Costa do Marfim precisa tirar mais sete gols de diferença

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA COSTA DO MARFIM !!! Drogba domina com estilo na área e bate na trave. Romaric pega a sobra e faz de cabeça
17' Coreia do Norte não consegue passar do meio campo
16' Resultado: Em andamento, pelo Grupo G: Portugal 0x0 Brasil
15' Romaric bate cruzado da meia direita e a bola toca na trave do goleiro coreano
14' Esse resultado ainda elimina a Costa do Marfim da Copa
13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA COSTA DO MARFIM !!! Yaya Toure recebe passe na entrada da área e bate colocado no canto esquerdo do goleiro
10' Drogba receb cruzamento e desvia de cabeça para o gol, mas o assistente apontava impedimento
8'

Gervinho penetra na área pela esquerda e bate sem ângulo. A bola passa entre o goleiro e a trave e ninguém desvia

7' Batida de falta de longa distância do time africano e o goleiro segura em dois tempos
6' Romaric é pego no meio campo e Costa do Marfim ganha falta
4' Eboue busca passe da defesa para o campo de ataque e a bola chega fácil para o goleiro
3' Costa do Marfim começa no ataque e mantém a posse de bola
2' Resultado: Em andamento, pelo Grupo G: Portugal 0x0 Brasil
1' Keita entra na cara do gol e bate rasteiro. Arqueiro da Coreia estica o pé e a bola toca na trave
Começa a partida
A Costa do Marfim está em terceiro lugar no grupo e, além da vitória, precisa tirar um diferença no saldo de 9 gols em relação à Portugal. Já a Coreia do Norte está eliminada
Em instantes, Coreia do Norte e Costa do Marfim se enfrentam pela última rodada do Grupo G. A partida começa às 11h (horário de Brasília)