48'

Fim de partida. Costa do Marfim e Portugal empatam sem gols e somam seu primeiro ponto dentro do Grupo G

47' Costa do Marfim se adianta inteira no final e faz forte pressão em Portugal
46' Drogba recebe bom passe na área, mas bate desequilibrado e desperdiça a chance de abrir o placar
45' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
44' Rubem Amorim emenda chute de longa distância e manda longe do gol de Barry
43' Técnico de Portugal pede calma a seus jogadores no final
41'

Mudança na Costa do Marfim. Entra Romaric na vaga de Eboue

40' Portugal toca a bola sem pressa e deixa o tempo passar
39' Brasil e Coréia do Norte complementam o encerramento do grupo logo mais, às 15h30
38' Última troca em Portugal. Sai Raul Meireles e entra Rubem Amorim
37' Apontado impedimento de Dindane, no ataque marfinense
36' Substituição na Costa do Marfim. Sai Gervinho e entra Keita
35'

Tiene coloca falta muito perigosa na área de Portugal e Yaya Toure desvia errado de cabeça

34' O mesmo Cristiano Ronaldo bate falta e manda por cima do travessão
33' Tiene chega atrasado em Cristiano Ronaldo e comete falta na intermediária
32' Raul Meireles arrisca chute de longa distância e a bola passa perto do gol de Barry
31' Yaya Toure sente dores musculares e o jogo é paralisado
30' Na próxima rodada Costa do Marfim é adversária do Brasil. Já Portugal encara a Coréia do Norte
28' Dindane carrega a bola na ponta direita, cruza totalmente errado e cede tiro de meta
27' Liedson busca o voleio na área e acerta o zagueiro adversário. Árbitro para e marca outra falta
26'

Cai o ritmo de partida e jogo volta a ficar mais truncado

25' Simão bate escanteio curto para Raul Meireles. Chute sai com desvio e passa perto do gol
24' Apontado impedimento de Gervinho
23' Drogba recebe bola pelo alto, faz o passe de primeira na área, mas Bruno Alves tira de cabeça
22' Tiene cruza da ponta esquerda para ninguém. Coentrão prefere não brincar e coloca para escanteio
21'

Triangulação de Portugal na entrada da área, mas Cristiano Ronaldo erra no útlimo passe

20' Yaya Toure recebe passe de trás e bate rasteiro. Eduardo acompanha e a bola sai à direita do gol
19' Mudança em Costa do Marfim. Entra Drogba para a saída de Kalou
18' Lançamento em profundidade para Cristiano Ronaldo. Atacante chega atrasado e cruza de graça para o goleiro
17' Começa a chover nesse momento em Port Elizabeth
16'

Outra troca em Portugal. Sai Deco e entra Tiago

15' Bola recuada na fogueira para Barry e o goleiro despacha para frente
14'

Mais Costa do Marfim. Gervinho desvia de cabeça cruzamento e manda sobre a meta portuguesa

13' Gervinho invade a área e finaliza travado. A bola sai por cima e Costa do Marfim ganha escanteio
12'

Deco faz jogada na linha de fundo e cruza para Liedson. Camisa 9 ganha de cabeça e Barry faz boa defesa

11' Kalou tenta ganhar espaço para o tiro na entrada da área e se joga. Árbitro manda seguir o jogo
10' Primeira alteração em Portugal. Sai Danny e entra Simão
9' Cristiano Ronaldo dá um tapa na bola e aciona Danny. Meia tenta a devolução de calcanhar, mas com defeito
8' Kalou recebe de Yaya Toure e bate de primeira da meia lua. Eduardo se abaixa a faz importante defesa
7' Kanou rola para Gervinho na grande área, mas o camisa 10 perde o tempo de bola e desperdiça boa chance
6' Portugal usa muito a bola aérea e facilita para os altos zagueiros de Costa do Marfim
5' Deco alça falta no tumulto da área. Yaya Toure corta, mas o árbitro já apontava falta de ataque
4' Tiene atinge Liedson, por trás, e o árbitro marca falta, sem cartão amarelo
3' Drogba começa a se aquecer na beirada do gramado
2' Demel cruza do lado direito e Kalou tenta no mergulho. A bola passa na sua frente e sai em linha de fundo
1' Gervinho recupera bola no ataque, dança na frente de Ricardo Carvalho e solta a bomba. Eduardo espalma e manda para corner
Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial
45' Fim de primeiro tempo. Costa do Marfim e Portugal empatam sem gols
44' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
43' Yaya Toure coloca a bola na frente e Ricardo Carvalho rasga para longe
42' Batida forte demais de escanteio de Costa do Marfim e a bola sai pelo outro lado do campo
41' Coentrão trava por duas vezes cruzamento, mas a bola sai em tiro de canto. Costa do Marfim pressiona
40' Demel recebe passe de trás e alça na área. Bruno Alves sobe mais de cabeça e alivia
39' Ricardo Carvalho entra de sola em Demel e o árbitro marca jogo perigoso
38' Costa do Marfim marca forte e Portugal tem dificuldade de sair dela
37' Assistência por trás da zaga portuguesa para Eboue. Eduardo sai bem do gol e pratica a defesa
36' Gervinho cruza da ponta direita na primeira trave e Bruno Alves afasta o perigo
35' Cristiano Ronaldo tenta o drible em Demel, mas sem sucesso. Lateral Costa do Marfim
34' Dindane e Coentrão disputam jogada na linha de fundo e a bola sai. Assistente aponta tiro de meta
33' Raul Meireles aplica passe na diagonal para Liedson. Barry sai antes e fica com a bola
32' Portugal volta a segurar a bola na defesa e espera a melhor oportunidade
31' Deco carrega a bola no meio e passa forte para Danny. Barry sai da meta e pratica a defesa
30' Portugal tenta sair com rapidez. Deco aciona Liedson na direita. Brasileiro tenta a inversão, mas a zaga corta de cabeça
29' Armadores de Portugal não se apresentam para o jogo e a bola chega pouco aos seus atacantes
28' Muita demora no atendimento do jogador de Costa do Marfim
27' Bola é colocada para fora, pois Eboue sente o tornozelo, após entrada de Pedro Mendes
26' Gervinho busca jogada na linha de fundo e Ricardo Carvalho corta por baixo em escanteio
25' Bruno Alves tenta a ligação direta da defesa para o ataque e a bola sai em linha de fundo
23'

Tiene ergue falta na segunda trave e Eduardo segura com tranquilidade

22' Resultado: Final, pelo Grupo F: Nova Zelândia 1x1 Eslováquia
21' O jogo é bastante equilibrado até o momento e com forte marcação no meio campo
19' Cristiano Ronaldo é calçado por Demel e o português não gosta. O clima fecha no gramado e o árbitro mostra amarelo para ambos
18' Tiene busca o centro da ponta esquerda, mas pega mal na bola e manda por trás do gol
17' Deco busca Liedson na intermediária, mas kolo Toure se antecipa e afasta de cabeça pela lateral
16' Contra-ataque de Costa do Marfim. Tiote arrisca da meia esquerda e manda sobre o travessão de Eduardo
15' Paulo Ferreira tenta o domínio na lateral, mas deixa escapar e a bola ultrapassa a linha
14' Tiene bate falta por cima da barreira e a bola passa perto da trave esquerda de Eduardo
13' Bruno Alves chega, por trás, em Gervinho e a Costa do Marfim ganha boa chance na bola parada
12' Cristiano Ronaldo busca tabela com Liedson, mas faz uma graça e entrega para a Costa do Marfim
11' Liedson é acionado na ponta esquerda e o assistente marca impedimento
10' Cristiano Ronaldo dá um belo corte na intermediária e solta a pancada. A bola pega força e explode na trave direita
9' Torcedor português comparece em maior número e faz mais barulho nas arquibancadas
8' Cristiano Ronaldo se apresenta na cobrança e deixa a bola na barreira
7' Erro de passe de Costa do Marfim. Cristiano Ronaldo aproveita e recebe forte entrada de Zokora. Árbitro mostra o primeiro amarelo
6' Passe muito forte na busca de Kalou e o atacante não evita o lateral
5' No seu primeiro domínio, Cristiano Ronaldo recebe no lado direito e já sofre falta de Kalou
4' Kolo Toure despacha a bola da defesa e chega tranquila nos braços  de Eduardo
3' Portugal começa tocando a bola e estuda a seleção marfinense
2' Demel carrega a bola pela linha lateral, dá um tapa para o lado e se joga pedindo falta. Árbitro manda seguir
1' Com uma fratura no braço e operado às vésperas da Copa, Drogba é apenas opção no banco de reservas de Costa do Marfim
Começa a partida no Nelson Mandela Bay, em Port Elizabeth. Na abertura do Grupo G, Portugal e Costa do Marfim estreiam na Copa do Mundo de olho numa possível segunda vaga na chave do Brasil