49' Fim de partida. Austrália vence a Sérvia por 2 a 1, mas ambas estão eliminadas da Copa do Mundo
48' Pantilic recebe passe na cara do gol e chuta para fora, mas o assistente já apontava impedimento
47' Contra golpe da Austrália e passe na frente para Cahill, mas Stojkovic afasta com os pés
46' A Sérvia pressiona no final e manda os 11 jogadores para o ataque
45' Árbitro indica três minutos de acréscimo
44' Lance polêmico na área da Austrália. Após cobrança de escanteio, Vidic cabeceia e a bola pega no braço de Cahill. Árbitro manda seguir o jogo
43' Lazovic é acionado na ponta direita. Camisa 8 busca o cruzamento e consegue o escanteio
42' O jogo é dramático nesse final e ganha em emoção
41' Kennedy bate contra dois zagueiro, desequilibrado, e perde o terceiro gol
40'

A Sérvia se empatar o jogo garante a segunda vaga do grupo

39' Outro chute de longe da Sérvia, mas dessa vez o goleiro segura firme no canto
38' Primeiro gol de Pantelic na Copa
37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA SÉRVIA !!! Tosic bate de foda área e o goleiro bate roupa. Pantelic agradece e diminui o placar
36' Resultado: Em andamento, pelo Grupo D: Alemanha 1x0 Gana
35'

Sérvia já desiste do jogo e recebe pressão da equipe australiana

34' É a vez da Austrália mudar. Sai Wilkshire para a entrada de Garcia
33'

Bola erguida muito alta na área da Sérvia e o goleiro sai soberano na defesa

31'

Jogo é dramático nesse final e o torcedor da Sérvia se cala nas arquibancadas

30'

A Sérvia muda. Sai Kuzmanovic para a entrada de Lazovic

29' Austrália precisa de mais dois gols para avançar às oitavas de final
28' Nesse momento, Gana e Austrália empatam em pontos, mas os africanos levam vantagem no saldo: 0 a -2
27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA AUSTRÁLIA !!! Holman carrega a bola desde o meio campo, solta a pancada de pé direito e manda no canto de Stojkovic
25' Austrália ainda precisa tirar um número grande no saldo de gols para roubar a vaga de Gana
23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA AUSTRÁLIA !!! Cruzamento do lado direito na marca do pênalti. Cahill sobe mais de cabeça e acerta o canto do goleiro
21' Substituição na Sérvia. Entra Pantelic na vaga de Zigic
20' Emerton recebe cartão amarelo
19' Outra mexida na Austrália. Entra Chipperfield na vaga de Bresciano
18' Troca na Austrália. Sai Valeri e entra Holman
16' Bresciano solta a pancada da entrada da área e o goleiro não segura. Cahill tenta pegar o rebote, mas o assistente já apontava impedimento
15'

Mudança na Sérvia. Sai Krasic e entra Tosic

14' Com os resultados parciais, Alemanha vai se classificando em primeiro e Gana em segundo
13' Resultado: Em andamento, pelo Grupo D: Alemanha 1x0 Gana
12' Ninkovic entra no carrinho perigoso e leva o amarelo
10' Partida continua igual. Sérvia tenta mais, mas peca demais nas finalizações
9' Culina pega rebote da defesa da Sérvia e arremata à direita do gol
8' Marcado impedimento de Zigic
7' Zigic recebe sozinho na grande área e finaliza rente ao travessão
6' Sérvia tenta sair com rápidos toque, mas a Austrália marca bem
5' Cahill acerta chute de primeira e manda sobre o travessão
4' Ninkovic coloca entre as pernas de Wilkshire e o australiano apela com falta. Árbitro não perdoa e mostra amarelo
3' Cartão amarelo para Beauchamp
2' Resultado: Em andamento, pelo Grupo D: Alemanha 0x0 Gana
1' As equipes são as mesmas da etapa inicial
Clique aqui e simule os resultados do Mundial 2010
46' Fim de primeiro tempo com empate sem gols entre Austrália e Sérvia
45' Kennedy ganha disputa pelo alto de Vidic e cabeceia nos braços de Stojkovic
44' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
43' Bola muito longa para Jovanovic e a Austrália ganha arremesso lateral
42' Sérvia fica tocando a bola no meio e não acha espaços na defesa adversária
41' Batida de falta da Sérvia no tumulto da área e a defesa alivia
39' Krasic tenta tabela com Stankovic, mas a zaga se antecipa no corte
38'

Gana x Inglaterra e Alemanha x EUA vão sendo os confrontos das oitavas de final

37' Bate rebate na área da Sérvia. A bola sobe e Ivanovic afasta para escanteio
35' Krasic recebe assistência na entrada da área e toca para o gol na saída do goleiro, mas o assistente anula o lance com impedimento
34' Jogadores usam muito o corpo e o árbitro para a todo momento com faltas
33' Emerton puxa o marcador pela camisa e o árbitro aponta falta perto da área australiana
32' Zigic aproveita cruzamento de Kuzmanovic e raspa de cabeça para fora
31' Ivanovic usa a ponta direita e cruza por baixo. Zagueiro se antecipa e rasga pela lateral
30' Bresciano colca bola na segunda trave e Cahill desvia de cabeça com grande perigo para fora
29'

Jogo fica truncado no meio e seleções erram muitos passes

28' Apontado mais um impedimento do ataque sérvio
27' Kuzmanovic é acionado na frente dos zagueiros e o assistnte aponta impedmento
26' Chute de longe de Stankovic e o goleiro da Austrália defende no meio do gol
24' Os classificados desse grupo encaram nas oitavas: EUA ou Inglaterra
23' Krasic pega mal na bola e cruza direto por trás do gol. Tiro de meta para a Austrália
22' Resultado: Em andamento, pelo Grupo D: Alemanha 0x0 Gana
21'

Ivanovic aparece como elemento surpresa na área, aproveita falha do zagueiro e bate à queima roupa. Schwarzer faz defesa sensacional e salva o primeiro gol

19' Bresciano coloca bom cruzamento na grande área e a zaga da Sérvia corta para trás
18' Cartão amarelo para Lukovic
17' Jovanovic encaixa belo cruzamento da ponta esquerda. A bola é desviada para cima e o goleiro australiano faz a defesa
16' Sérvia é melhor até o momento e oferece mais perigo nos ataques
15' Kuzmanovic recebe belo passe de primeira na área, mas finaliza torto e manda em tiro de meta
13' Resultado: Final, pelo Grupo C: Inglaterra 1x0 Eslovênia, EUA 1x0 Argélia
11' Contra-ataque da Sérvia com rapidez. Ninkovic aplica passe na medida para Krasic. Atacante limpa o goleiro, mas bate para fora
10' Bola erguida na direção de Kennedy na grande área. Obradovic corta de cabeça e cede tiro de canto
9' Caso os dois jogos terminem empatados, Sérvia e Austrália morrem abraçados na Copa do Mundo
8' Obradovic desvia cruzamento de cabeça, na marca do pênalti e a bola passa por cima do gol
7' Ivanovic busca o centro do lado direito. A bola desvia no caminho e sai em tiro de canto
6' Resultado: Em andamento, pelo Grupo D: Alemanha 0x0 Gana
5'

Krasic faz bela jogada pessoal e bate no canto alto direito. Schwarzer estica o braço e manda para escanteio

4' Krasic busca inversão de jogada e erra. Wilkshire atrasa de cabeça e o goleiro defende
3' Sérvia troca passes na defesa e espera o melhor momento para atacar
2' Krasic penetra na área pelo lado direito e se joga. Árbitro manda seguir o lance
1' Partida começa movimentada e as seleções usando bastante velocidade
Começa a partida

A Sérvia se garante nas oitavas de final com uma vitória simples. Já a Austrália precisa vencer e torcer para uma derrota da Alemanha diante de Gana

Em instantes, Austrália e Sérvia jogam pela útlima rodada do Grupo D. A partida começas às 15h30 (horário de Brasília)