48' Fim de partida. Em final emocionante, Estados Unidos batem a Argélia por 1 a 0, terminam na primeira colocação do grupo e esperam seu adversário nas oitavas de final
47' Yahia reclama de marcação do árbitro, recebe o segundo amarelo e é expulso de campo
46' Esse resultado classifica os Estados Unidos para as oitavas de final
45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DOS EUA !!! Contra-ataque rápido do time americano. Dempsey recebe cruzamento e o goleiro divide. Donovan pega a sobra e faz o gol
44' Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo
43' Beasley domina com o braço na área e recebe cartão amarelo
42' Buddle recebe passe longo na área, consegue chegar, mas cruza de graça para o adversário
41' Resultado: Em andamento, pelo Grupo C: Eslovênia 0x1 Inglaterra
39' Estados Unidos adiantam todo seu time e vão para o ataque na base do desespero
38' Mexida na Argélia. Entra Saifi no lugar de Matmour
37' Dempsey cobra falta com força e manda longe do gol da Argélia
36' Lacen comete falta em Altidore, por trás, e o árbitro só mostra amarelo
35' Dempsey disputa jogada na área e recebe uma pancada na boca. Jogador sai do gramado para atendimento
34' Última troca nos EUA. Sai Bornstein para a entrada de Beasley
33' Yahia sente algo e desaba no gramado. Jogo é paralisado
32' Bradley solta a pancada na cobrança de falta e o goleiro soca para frente
31' Dempsey tenta jogada pessoal e chama a falta de Guedioura. EUA ganham ótima chance na bola parada
30' O jogo vai ficando dramático. EUA perdem muitos ataques e vão desperdiçando a chance de matar a partida
29'

Yahia pisa no pé de Altidore e é advertido com amarelo

28' Donovan cobra falta no tumulto da área. Bradley sobe mais de cabeça e manda sobre o arco
27' Altidore tenta pegar a bola e Kadir chega empurrando. Falta perigosa para os EUA
26'

Yebda tenta surpreender o goleiro de longa distância e manda por cima do travessão

25' Resultado: Em andamento, pelo Grupo C: Eslovênia 0x1 Inglaterra
24' Jogo começa a ficar mais aberto, já que o resultado não interessa para ambos
23' Substituição na Argélia. Sai Ziani e entra Guedioura
22' Ziani arremata da entrada da área e bate cruzado para fora
21' Cherundolo alça do lado esquerdo. A bola é desviada no meio da área e Mbolhi segura no susto
20' Buddle busca enfiada entre dois zagueiros para Dempsey e a bola se perde em linha de fundo
19' Alteração na Argélia. Sai Djebbour para a entrada de Ghezzal
18' Feilhaber penetra na área pela direita e bate sem ângulo. Mbolhi estca a perna e evita o primeiro gol
17' Mudança no time americano. Sai Edu e entra Buddle
16' Cruzamento perigoso do time argelino e Bocanegra afasta de qualquer maneira
15' Altidore deixa a perna em cima de Halliche e o árbitro aplica cartão amarelo
14' Argélia troca passes sem pressa alguma na defesa
13' Estados Unidos correm atrás do primeiro gol, que pode dar a classificação às oitavas de final
12' Yebda domina no peito, arma a bicicleta, mas manda à esquerda do gol de Howard
11'

Altidore cruza do lado esquerdo e o zagueiro afasta mal. Dempsey domina e bate na trave esquerda. A bola volta para ele e o camisa 8 finaliza para fora

9' Argélia trabalha a bola na ponta direita e não consegue passar da marcação
8' Howard repõe a bola em jogo e manda direto pela lateral
7' Os classificados desse grupo encaram na próxima fase os dois primeiros do Grupo D
6' Djebbour busca o cruzamento da linha de fundo. Feilhaber trava na hora certa e cede escanteio
5' Belhadj cobra escanteio do lado direito. Halliche desvia de cabeça e manda para fora
4' Estados Unidos começam mais no ataque e mantém a posse de bola
3' Bradley rola falta de lado e Cherundolo alça na área. Mbolhi sai no alto e pratica a defesa
2' Kadir cruza na medida para Matmour e o assistente já apontava impedimento
1' Nos Estados Unidos, entra Feilhaber na vaga de Gomez
Clique aqui e simule os resultados do Mundial 2010
46' Fim de primeiro tempo. Estados Unidos e Argélia vão empatando sem gols
45' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
44' Bornstein cruza para desvio de Bradley. A bola sai sem direção e passa sem perigo algum
43' Cherundolo leva jogada para o meio e pega errado na bola. Tiro de meta para a Argélia
42' Ziani bate de pé direito da entrada da área e joga perto do gol de Howard
41' Finalização de Dempsey meio desequilibrado e o goleiro cai no canto para a defesa
40' Cherundolo ergue muito alto na segunda trave e Mbolhi sai para a defesa
39' Apontado impedimento do ataque da Argélia
38' Resultado: Em andamento, pelo Grupo C: Eslovênia 0x1 Inglaterra
37'

Com os resultados parciais, Estados Unidos e Argélia vão sendo eliminados abraçados

36' Matmour carrega a bola pelo meio e bate no alto. Howard se estica e coloca para corner
35' Bela triangulação dos EUA. Donovan recebe na área e bate forte. Mbolhi dá rebote. Ná sobra, Altidore pega mal e isola por cima do gol
33'

Quase os EUA abrem o placar. Donovan rola na medida para Dempsey, que chuta em cima do goleiro

31' Djebbour coloca belo passe para Matmour, mas o camisa 13 bate sem dreção
30' Altidore comete falta na saída de bola da Argélia e o árbitro aplica a vantagem
29' Bill Clinton, ex-presidente americano, está presente nas tribunas acompanhando a partida
28' Yebda alça jogada da ponta direita e DeMerit afasta de cabeça o perigo
27' Estados Unidos encontram muita dificuldade para entrar na área africana
26' Edu busca tabela com Gomez e o atacante é desarmado, por trás
25' Kadir é derrubado por Dempsey e o árbitro chama a atenção do jogador americano
23' Matmour arremata de fora da área e a bola fica na defesa dos EUA
22' Argélia toca a bola na defesa e espera o Estados Unidos
20' Com esses resultados vão se classificando: Inglaterra e Eslovênia
19' Resultado: Em andamento, pelo Grupo C: Eslovênia 0x1 Inglaterra
18' Bradley é travado na entrada da área e a bola sobra para Gomez. Meia bate cruzado e Dempsey desvia para a rede, mas o assistente pega o impedimento duvidoso
16' Invertida de jogada para Belhadj e o argelino domina errado
14' Donovan acerta voleio dentro da área e a bola passa sobre o travessão
13' Cruzamento pelo lado esquerdo do time americano. Mbolhi sai do gol e defende em dois tempos
11' Partida começa equilibrada, com as duas equipes se estudando no gramado
10' Yebda para contra-ataque dos EUA e recebe o primeiro amarelo do jogo
9' Argélia pressiona o time americano e surpreende nesse começo de partida
8'

Com esses resultados parcias, vão se classificano: Eslovênia e Estados Unidos

7' Dempsey cobra falta da intermediária. Mbolhi estica o braço e a bola passa sobre o travessão
6'

EUA respondem. Gomez bate forte da meia direita e Mbolhi espalma para escanteio

5'

DeMerit erra na entrada da área e a bola fica com Djebbour. Argelino acerta belo voleio e manda no travessão

3' Estados Unidos trocam passes na defesa e esperam a melhor oportunidade para descer
2' Resultado: Em andamento, pelo Grupo C: Eslovênia 0x0 Inglaterra
1' Na primeira chegada do time da Argélia, Matmour acerta chute de primeira e manda perto do gol americano
Começa a partida em Pretória

Os Estados Unidos aparecem em segundo lugar, com dois pontos, e precisam de uma vitória para avanças às oivavas de final. Já a Argélia ocupa a lanterna, com apenas um ponto. Para os africanos não basta só a vitória, mas também uma torcida contra a Inglaterra

Em instantes, Estados Unidos e Argélia se enfrentam pela terceira e última rodada do Grupo C. A partida começa às 11h (horário de Brasília)