48'

Fim de jogo. Com uma grande falha do goleiro Green, Inglaterra e Estados Unidos empatam em 1 a 1.

47' Os dois times parecem satisfeitos com o resultado.
46' Crouch é lançado no ataque e o árbitro pega falta em cima de Onyewu.
45' Árbitro indica quatro minutos de acréscimo.
44' Holden recebe pela direita e cruza em cima de Ashley Cole.
43' Donovan chuta de fora da área e manda por cima do gol inglês.
42' Inglaterra troca passes no campo defensivo.
41' Clark tenta passe para Holden pela direita, mas a bola sai pela lateral.
40' Nos Estados Unidos, entra Holden no lugar de Altidore.
39' Rooney dribla Clark e é derrubado em seguida.
38' No contra-ataque, Lennon cruza rasteiro e Lampard é travado por Onyewu. Howard fica com a sobra.
37' Ashley Cole tabela com Rooney e acaba fazendo falta em Dempsey.
36' Rooney faz boa jogada pela direita e é parado com falta.
35' Rooney cruza da esquerda e Crouch cabeceia errado, sem direção.
34' Última mudança na Inglaterra: Heskey dá lugar a Crouch.
33' Substituição nos Estados Unidos: sai Findley para a entrada de Buddle.
32' Gerrard faz boa jogada pela meia direita e cruza. Heskey cabeceia por cima, sem perigo.
31' Lampard cobra escanteio fechado e Rooney bate rasteiro para boa defesa de Howard.
30' Wright-Phillips recebe de Rooney na grande área, sozinho, e finaliza em cima de Howard, que defende mais uma vez.
29' Rooney chuta de longe e a bola sai à esquerda do gol, com muito perigo.
28' Findley faz falta dura em Gerrard e recebe cartão amarelo.
27' Johnson invade a área pela direita e cruza forte demais, para ninguém.
26' Findley é lançado em profundidade e Green fica com a bola.
25' Gerrard cruza na grande área e Rooney não consegue cabecear para o gol.
24' Rooney pega sobra na entrada da área e Cherundolo consegue desviar pela lateral.
23' Lampard cobra a falta para longe do gol norte-americano.
22' Lampard ajeita a bola e Howard está preocupado.
21'

Onyewu derruba Heskey pela intermediária central.

20' Johnson está com um sangramento no lábio e recebe atendimento médico.
19' Altidore avança pela esquerda, ganha na corrida de Carragher, invade a área e chuta forte. Green espalma e a bola vai na trave.
18' Johnson recebe na grande área, com liberdade, e finaliza para fora.
17' Lampard faz boa jogada individual e bate de fora da área. Howard espalma para escanteio.
16' Donovan cobra a falta para a área e a zaga afasta o perigo.
15' Gerrard é advertido com o cartão amarelo.
14' Falta perigosa para os Estados Unidos pela ponta esquerda.
13' Carragher derruba Findley e ganha cartão amarelo.
12' Onyewu faz lançamento longo e a bola sai pela linha de fundo.
11' Rooney recebe pelo meio e acaba se atrapalhando com a bola.
10' Fabio Capello não está satisfeito com o desempenho da sua equipe.
9' Árbitro marca falta de Carragher, que reclama e ganha bronca do brasileiro.
8' Altidore é lançado pelo meio e não domina a bola.
7' Inglaterra tem mais posse de bola nessa segunda etapa.
6' Heskey recebe pelo meio, avança sozinho e chuta em cima de Howard, que faz grande defesa.
5' Heskey é lançado no ataque e o impedimento é marcado.
4' Reservas dos Estados Unidos vão para o aquecimento.
3' Lennon invade a área em velocidade e cruza rasteiro. Ninguém consegue completar para o gol.
2' DeMerit coloca a mão na bola e recebe cartão amarelo.
1' Inglaterra volta com Carragher no lugar de King. Estados Unidos não mexe.
Começa o segundo tempo.
48' Fim de primeiro tempo. Inglaterra e Estados Unidos vão empatando em 1 a 1 graças a Green, goleiro inglês que falhou feio no gol norte-americano.
47' Wright-Phillips avança pela esquerda e adianta demais a bola, que sai pela linha de fundo.
46' Gerrard é pressionado por Altidore no campo de defesa e deixa a bola sair pela lateral.
45' Heskey recebe pela esquerda e é pego em posição irregular.
44' Árbitro indica três minutos de acréscimo.
43' Lennon cruza da direita e Onyewu coloca para escanteio.
42' Rooney, principal jogador do ataque inglês, ainda não apareceu na partida.
41' Heskey está caído e a partida é paralisada.
40' Johnson faz grande jogada individual e chuta da entrada da área. Howard faz grande defesa.
39' GOOOOOOOOL DOS ESTADOS UNIDOS!!! Dempsey chuta de fora da área, rasteiro e Green falha muito feio, errando na defesa.
38' Cherundolo é advertido com o cartão amarelo.
37' Donovan recebe pela intermediária central e chuta para fora, à direita de Green.
36' Wright-Phillips recebe de Ashley Cole e finaliza para fora, sem perigo.
35' Inglaterra troca passes e não tem pressa para definir a jogada.
34' Findley avança pela esquerda e cai em lance com Terry. Árbitro manda o jogo seguir.
33' Ashley Cole recebe na área pela esquerda e cruza para Rooney. Cherundolo faz o corte e salva os Estados Unidos.
32' Donovan arma jogada pelo meio e cruza direto pela linha de fundo.
31'

Altidore chuta rasteiro, de longe, e Green faz a defesa,

30' Alteração no Inglaterra: sai Milner para a entrada de Wright-Phillips, que é muito veloz.
29' Howard leva a pior em dividida com Heskey e recebe atendimento médico.
28' Johnson recebe pela direita, com liberdade, e cruza rasteiro. Howard consegue cortar. Rooney estava sozinho para empurrar para o gol.
27' Lennon pega sobra pela ponta direita e cruza em cima da marcação. Escanteio para a Inglaterra.
26' Donovan cobra falta para a área e Onyewu cabeceia à direita do gol, com muito perigo.
25' Milner faz falta em Cherundolo e recebe o primeiro cartão amarelo da partida.
24' Dempsey faz boa jogada pelo meio, se livra de Johnson e chuta em cima de Terry.
23'

Lennon tenta jogada pela direita e acaba perdendo para Bocanegra.

22' Bradley tenta abrir o jogo para Bocanegra e Lennon consegue interceptar.
21' Cherundolo tenta passar por Milner pela direita e deixa a bola sair para lateral.
20' Rooney arrisca de fora da área, bola desvia na zaga e fica fácil para Howard.
19' Lennon invade a área pela direita e cruza. Bola desvia na zaga e sobra para Lampard, que tenta de bicicleta. Howard defende com tranquilidade.
18'

Donovan cruza da direita e a bola passa por Altidore e Dempsey. Quase gol dos Estados Unidos.

17' Após o gol, Inglaterra não finalizou mais ao gol de Howard.
16' Cherundolo tenta Donovan em profundidade e o meia não evita a saída da bola.
15' Heskey é lançado no ataque e o impedimento é marcado.
14'

Seleção norte-americana tem dificuldade para sair do seu campo de defesa.

13' Fabio Capello já passa muitas instruções aos seus comandados.
12' Donovan cobra escanteio pela direita e Heskey desvia pela linha de fundo.
11' Cherundolo cruza da direita e Dempsey cabeceia fraco, em cima de Green.
10' Johnson domina na grande área, mas o árbitro marca toque de mão.
9' Lampard cobra falta para a grande área e Donovan desvia para escanteio.
8' Torcida inglesa faz muita festa nas arquibancadas.
7' Cherundolo divide com Terry no ataque e a bola acaba saindo para tiro de meta.
6' Milner faz falta dura em Cherundolo pela direita.
5' Novo impedimento marcado de Findley, dessa vez pela meia esquerda.
4' GOOOOOOOOL DA INGLATERRA!!! Lampard tenta passe para Rooney, que não domina. Heskey fica com a bola e passa para Gerrard. Capitão inglês invade a área sozinho e toca na saída de Howard.
3' Findley domina pelo meio e o assistente levanta a bandeira.
2' Altidore cruza rasteiro da esquerda e Terry corta.
1'

Inglaterra já pressiona a saída de bola norte-americana.

Começa a partida!
As duas seleções entram em campo.
O trio de arbitragem da partida é brasileiro. Federação inglesa reclamou muito de Carlos Eugênio Simon.
Inglaterra que não conta com o seu capitão, Rio Ferdinand, que acabou cortado. Gerrard ocupa o posto.
Torcida já lota o estádio e faz uma bonita festa.
Em instantes, em Rustenburgo, Inglaterra e Estados Unidos se enfrentam pelo grupo C da Copa do Mundo.