49' Fim de partida. Uruguai e França empatam sem gols, e o Grupo A fica embolado com todos os times iguais com um ponto ganho
48' Henry cobra falta e deixa a bola na barreira do Uruguai
47' Lugano recebe cartão amarelo no lance da falta
46' Lugano entra nas pernas de Diaby, na entrada da área, e a França ganha boa chance na bola parada
45' O jogo vira ataque contra defesa no final do jogo
44' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
43' Malouda cobra escanteio do lado direito e Loco Abreu alivia na primeira trave
42' Sagna faz bem o drible na linha de fundo e cruza na segunda trave. Muslera não corta. Henry bate fraco e fica pedindo toque de mão do zagueiro
41' Última troca no Uruguai. Sai Perez e entra Eguren
40' Uruguai recua todo e sofre forte pressão
39'

Uruguai vai mantendo um tabu de 20 anos sem ganhar uma partida em Copa do Mundo

38' Mudança na França. Sai Govou para a entrada de Gignac
37' Ribery escapa de Arevalo e cruza errado. Tiro de meta para o Uruguai
36'

Henry desvia de cabeça cruzamento na entrada da área, mas o assistente já apontava impedimento

35' Sagna sente bastante e sai de maca do gramado para atendimento médico
34' Lodeiro entra forte em cima de Sagna. Uruguaio recebe o segundo amarelo e é expulso de campo
33' Malouda se livra de Perez e solta a pancada de fora. Muslera fica olhando e a bola passa perto do arco
32' Diaby escorrega na tentativa de alçar a bola e manda direto pela linha de fundo
31'

Na sua primeira jogada, Malouda coloca falta com curva na área e Muslera segura firme

30' Na próxima rodada a França encara o México. Já o Uruguai enfrenta a África do Sul
29' A França também mexe. Sai Gourcuff e entra Malouda
28' Troca no Uruguai. Entra Loco Abreu na vaga de Suarez
27' Arremesso lateral do Uruguai na área e Suarez ajeita atrás. Forlán bate de primeira e assusta Lloris
26' Torcedor local e francês comemora muito a entrada de Henry
25' Substituição na França. Sai Anelka para a entrada de Henry
24' Suarez invade a área pelo lado direito, mas Abidal chega na marcação e faz o desarme
23' Diego Lugano não gosta da entrada e o clima fecha no gramado
22' Toulalan levanta Álvaro Pereira e comete falta feia. Mais um amarelo é mostrado
21' Cartão amarelo para Lodeiro
20' Álvaro Pereira cruza na pequena área e Suarez deixa o corpo no goleiro. Árbitro aponta falta de ataque
19' Uruguai marca bem na defesa e a França não consegue penetrar na área
18' Evra chega atrasado e passa o rapa em Suarez. Uruguaios pedem cartão
17' Diego Forlán bate falta direta e Lloris encaixa no centro do gol
16' Mudança no Uruguai. Sai González e entra Lodeiro
15' Godin parte para o ataque e rola para Suarez. Sagna derruba o atacante e comete falta perigosa
14' Ribery coloca cruzamento para Anelka e o camisa 21 não consegue o desvio de cabeça
13'

Em jogada ensaiada, Gourcuff rola falta na entrada da área. Ribery pega na " orelha " da bola e manda sem direção

12' Victorino dá o bote errado e derruba Evra. Árbitro mostra mais um amarelo
11' Diaby perde a bola no ataque e depois apela com falta. Lugano bate rápido e busca o gol de cobertura, mas Lloris defende
10' Toulalan finaliza de fora da área e Muslera cai no canto direito para a defesa
9' Ribery busca jogada entre dois zagueiros e perde a bola
8' Gourcuff fica com jogada de Evra e bate forte, mas a bola para na defesa do Uruguai
7'

Sagna faz o centro para Anelka e o atacante desvia errado de cabeça

6' Forlán recebe passe pelo alto, domina no peito e isola pela linha de fundo
5' Anelka bate de virada de fora da área. A bola desvia no zagueiro e chega tranquila para o goleiro
4' Forlán coloca falta na segunda trave. Diaby sobe de cabeça e faz o corte providencial. Escanteio para o time celeste
3' Suarez dá um tapa na bola e Diaby deixa o braço no rosto do uruguaio
2' Anelka tenta proteger a bola e deixa escapar pela lateral
1' Toulalan coloca a bola na frente e cruza da linha de fundo. Muslera fecha na primeira trave e pratica a defesa
Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial
46' Fim de primeiro tempo. Uruguai e França vão empatando sem gols
45' Gourcuff cobra falta no tumulto da área do Uruguai e Muslera afasta de soco
44' Diaby busca o giro dentro da grande área, mas Victorino entra na frente e fica com a bola
43' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
42' As duas seleções erram muitos passes nesse primeiro tempo
41'

Gallas e Maximiliano Pereira sobem para a disputa de bola e o árbitro prefere marcar falta para a França

40' Sagna faz bom levantamento e Anelka desvia de cabeça. A bola sai torta e sai à direita do gol
39' Álvaro Pereira divide com Govou e sente o joelho
38' Gourcuff busca surpreender de longe, mas Muslera dá um passo para trás e pratica a defesa
37'

Defesa da França joga em linha e vai deixando os atacantes uruguaios em impedimentos

36' Gallas busca o domínio de peito na frente da área e erra feio. Para sua sorte o árbitro já apontava falta de Suarez
35' Forlán cobra falta de muito longe na entrada da área e a zaga da França afasta de cabeça
33' Forlán domina contra dois marcadores e abre para Suarez. Assistente para e aponta posição irregular
32' Toulalan tabela com Anelka no lado direito. Godin chega na cobertura e corta no carrinho
31' Apontado mais um impedimento no jogo, dessa vez de Diego Forlán
30'

Passe na direção de Govou, mas Anelka entra na frente voltando de impedimento. Assistente levanta a bandeira e aponta

29' Forlán domina sozinho e busca jogada com Álvaro Pereira. Camisa 11 não chega e perde outro ataque
28' Uruguai começa a sair um pouco mais da defesa e equilibras as ações
27' Bola fica viva na área do Uruguai. Sagna consegue o cruzamento e Anelka não aproveita após o furo de Godin
26' Forlán escapa de Gallas e parte em velocidade. Atacante erra no passe e desperdiça boa descida
25' Anelka cai pelo lado direito e cruza na área. Ninguém da França aparece e o Uruguai sai em contra ataque
24' Govou arma o chute na frente da área, mas desiste e acaba perdendo o ataque
23' Uma bexiga cai sobre o gramado e o árbitro paralisa o jogo para que seja retirada
22' Forlán busca jogada pessoal pelo lado esquerdo, ajeita de lado, mas carimba a zaga francesa
21' Evra busca o ataque com longo lançamento e erra. Muslera agradece e fica com a bola
20' Novamente França. Gourcuff abre espaço na intermediária e solta a pancada por cima do gol de Muslera
19' Cartão amarelo para Ribery
18' Gourcuff cobra falta direta, no ângulo direito. Muslera estica o braço e faz defesa sensacional
17' Ribery é derrubado na ponta esquerda e a França vai levantar a bola na área
16' Victorino busca passe para frente e Diaby corta no meio do caminho
15' O Uruguai chega com perigo. Forlán recebe ótimo passe no bico da área e bate colocado. Lloris pula e espalma para o lado
14' França continua melhor no jogo e toma conta do meio campo
13' Sagna domina na ala direita e cruza para Anelka. Atacante desvia de cabeça e joga sobre o gol uruguaio
12' Lloris sai da meta para pegar a bola e falha feio. Arqueiro se recupera e segura na risca da linha de fundo
11' Evra puxa pela camisa Perez e o árbitro aplica cartão amarelo
10' Suarez é acionado no comando de ataque e o primeiro impedimento é assinalado pelo assistente
9' Diaby domina na intermediária e arrisca o chute. A bola sobe demais e passa por cima do travessão
8' Gourcuff carrega a bola e não percebe a chegada de Álvaro Pereira, que rouba por trás
7' França começa melhor no jogo e mantém a posse de bola. Uruguai joga muito recuado
6' Primeiro lance de perigo é da França. Ribery se livra da marcação e cruza da ponta esquerda. Govou dá leve desvio e a bola passa raspando o poste de Muslera
5' Bola erguida pela França na marca do pênalti. Muslera sai bem da meta e pratica a defesa
4' Anelka tenta a corrida e pega a perna de Lugano, por trás. Arbitragem aponta mais uma falta
3' Evra e Suarez brigam pela bola no meio campo e o árbitro pega falta contra a França
2' Anelka busca jogada de linha de fundo e Victorino desarma o francês
1' Evra faz lançamento forte demais para Anelka e a bola fica fácil para o goleiro Muslera
Começa a partida no Estádio Cape Town, na Cidade do Cabo. Uruguai e França jogam pela primeira rodada do Grupo A
Nesse momento são executados os Hinos Nacionais

Na partida de estreia da Copa do Mundo, África do Sul e México ficaram no empate por 1 a 1

Em instantes, Uruguai e França estreiam na Copa do Mundo em partida válida pelo Grupo A