48' Fim de jogo no Soccer City. A primeira partida da Copa do Mundo de 2010 termina com empate por 1 a 1.
46' Parker domina pela ponta esquerda, tenta avançar e perde para Osorio.
45' O árbitro dará três minutos de acréscimo.
44' Mphela é lançado pelo meio, com espaço, entra na área, chuta na saída do goleiro e acerta a trave.
43' Blanco finaliza da entrada da área e acerta a zaga sul-africana.
42' Blanco levanta na área, Hernandez ganha pelo alto e cabeceia por cima.
41' O México ainda mantém a posse de bola e já começa encontrar espaços na entrada da área rival.
40' Em cobrança de falta pela meia esquerda, Blanco levanta e a defesa adversária afasta.
38'

Carlos Alberto Parreira troca Pienaar por Parker no ataque da África do Sul.

37' Pienaar lança Modise pela meia direita e o atacante é pego em posição de impedimento.
36' Blanco tenta aproveitar lançamento pela meia direita, corre, mas a bola sai pela linha lateral.
34' Modise chuta de muito longe, Perez não segura, mas nenhum sul-africano aproveita a sobra.
33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MÉXICO - Da entrada da área, pela esquerda, Guardado levanta, Rafael Marquez domina livre e chuta para empatar.
32' Guardado avança pela meia esquerda, cruza e Mokoena afasta o perigo.
30' Modise é acionado pela direita, centra, Tshabalala tenta, mas não alcança.
29' Salcido domina pela ponta esquerda, cruza mal e a bola sai em tiro de meta.
28' O México mantém a posse, mas o time rival marca bem e aposta em contragolpes rápidos.
27' Na terceira mudança no México, Hernandez entra, Franco deixa o ataque.
25' Masilela derruba Juarez e é punido com cartão amarelo.
24' Modise é lançado pelo meio, entra na área, é deslocado por Rodriguez e chuta em cima de Perez. O atacante pede o pênalti, mas o juiz nada assinala.
23' No ataque sul-africano, o veterano Blanco assume posto do jovem Vela.
22' Giovani Dos Santos é lançado pela direita, mas é flagrado em posição de impedimento.
21' Franco recebe na área, mas, muito marcado, não consegue finalizar.
20' Mphela chuta da entrada da área, acerta a zaga, Modise fica com a sobra, livre, mas bate para fora, em ótima chance desperdiçada.
19' O time mexicano mantém a posse, mas África do Sul marca bem e não cede espaços.
18' Osorio recebe pela direita, mas, marcado por Masilela, cruza mal e a bola sai em tiro de meta.
17' Dikgacoi chuta de longe, sem força, e Perez defende com tranquilidade.
15' Mphela é lançado pelo meio, Perez deixa a área e afasta o perigo.
14' Giovani Dos Santos entra na área pela direita em bela jogada, chuta com força e Khune faz ótima defesa.
13' Em cobrança de falta pela meia direita, Giovani Dos Santos levanta mal e Khune segura.
11' Torrado acerta Dikgacoi sem bola e vê cartão amarelo pela infração.
10' Guardado entra na vaga de Aguilar na seleção mexicana.
9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ÁFRICA DO SUL - Tshabalala é lançado pela esquerda, bate com muita força, no ângulo, e abre o placar.
7' Giovani Dos Santos avança bem pelo meio, passa por dois, mas adianta a bola e é desarmado na entrada da área.
6' Javier Aguirre prepara a primeira mudança na equipe mexicana.
5' Torrado arrisca lançamento pelo meio e a zaga adversária afasta pelo alto.
4' A equipe mexicana já recupera a posse de bola e não deixa a África do Sul jogar novamente.
2' Salcido se esforça e usa a cabeça para evitar conclusão de Modise.
1' O time da casa tenta manter a posse de bola nesta etapa final e troca curtos passes.
Começa o segundo tempo pela Copa do Mundo. A África do Sul volta com Masilela na vaga de Thwala.
46'

Fim de primeiro tempo sem gols em Johannesburgo.

45' O árbitro dará um minuto de acréscimo.
44' Modise centra em cobrança de escanteio, Dikgacoi ganha pelo alto e cabeceia para fora.
43' Tshabalala é lançado pela esquerda, cruza bem, Mphela sobe livre, mas não chega à bola.
42' Perez sai mal do gol após cruzamento em cobrança de escanteio, mas Franco corta de cabeça e salva o México.
40' Mphela recebe pelo lado direito da área, mas cruza em cima de Rodriguez.
39' Após levantamento em cobrança de falta, Franco ganha pelo alto, cabeceia com força, mas sem direção.
38' Juarez erra lançamento pelo meio e a bola chega ao goleiro rival.
37' Após cruzamento em cobrança de escanteio, a bola é desviada por Franco, Vela domina e marca. O gol, porém, é corretamente invalidado por marcação de impedimento.
36' Giovani Dos Santos domina pelo lado esquerdo da área, chuta e Khumalo desvia.
35' Tshabalala lança Mphela pelo meio e o atacante é pego em posição de impedimento.
34' Aguilar é acionado pela direita, corre, mas não evita saída de bola pela linha lateral.
33' Franco carrega pelo meio, aciona Vela pelo lado direito da área, o atacante bate cruzado e a bola sai com perigo.
32'

O time mexicano troca passes no meio campo, mas pouco finaliza contra o gol adversário.

31' Vela acerta ótimo passe, Franco domina na área, chuta e Khune salva o time da casa.
30' Modise é acionado pela meia direita e é parado por falta de Rafael Marquez.
28' Pienaar recebe pela ponta direita, cruza mal e Perez segura com facilidade.
27' Em cobrança de falta pela meia esquerda, Rafael Marquez chuta mal e a bola sai por cima do travessão.
26' Dikgacoi para jogada de Giovani Dos Santos com falta e é punido com cartão amarelo.
25' Após ser pressionado nos minutos iniciais, o time da casa começa a atacar mais e equilibra a partida.
24' Gaxa avança pela meia direita, arrisca de longe e a bola sai lentamente pela linha de fundo.
22' Mphela entra na área pela direita, bate cruzado, com força, e Perez consegue a defesa.
21' Salcido carrega pelo meio, adianta a bola e perde a posse para Dikgacoi.
20' Aguilar levanta na área rival, Rafael Marquez tenta, mas Khune sai do gol e fica com a bola.
19' Vela arranca pela meia esquerda e é parado com dura falta de Modise, que escapa sem levar o cartão amarelo.
18' Giovani Dos Santos arranca pelo meio em rápido contragolpe, chuta com força e a bola sai rente à trave.
17' Juarez domina bola com braço e recebe o primeiro cartão amarelo da Copa.
16' Na cobrança, Pienaar chuta mal e a bola sai sem perigo algum.
15' Tshabalala é derrubado por Salcido nas imediações da área e o time local tem boa chance na cobrança.
14' Giovani Dos Santos cruza em cobrança de escanteio, Franco sobe bem, mas cabeceia para fora.
13' Aguilar carrega pelo lado direito da área, Thwala se esforça e consegue o desarme.
12'

Rafael Marquez tenta a jogada pela meia direita e é parado por falta de Pienaar.

11' O México segue com a tática de valorizar posse de bola e troca curtos passes no meio campo.
10' Aguilar domina pelo lado direito da área, mas a jogada é paralisada por marcação de impedimento.
9' Mphela é lançado pelo meio, Perez deixa a área e afasta o perigo.
8' Modise tenta aproveitar lançamento pela direita, corre, mas não evita saída de bola pela linha de fundo.
7' Franco recebe no comando de ataque, mas se atrapalha e perde para Letsholonyane.
6' Pienaar domina pela meia direita, cruza mal e nenhum companheiro aproveita.
5' A equipe da casa é pressionada e não consegue manter a posse neste começo de confronto.
4' Giovani Dos Santos entra na área pela direita, cruza e Mokoena corta de cabeça.
3' Giovani Dos Santos centra em tiro de canto, Rafael Marquez cabeceia e a zaga adversária afasta.
2' Aguilar é acionado pela direita, cruza, Khune corta parcialmente e Giovani Dos Santos é travado na sobra.
1' A equipe mexicana troca curtos passes, em valorização da posse neste início.
Começa o jogo, o primeiro da Copa do Mundo de 2010.
Os milhares de torcedores locais cantam o hino da África do Sul neste momento.