47'

Fim de jogo em São Januário. Vasco da Gama e Corinthians empatam por 0 x 0 e decidirão a vaga para as semifinais em São Paulo, na próxima quarta-feira.

46'

Nílton chuta sem direção e facilita para a zaga corintiana. A chuva aperta em São Januário.

46'

Sandro Meira Ricci indica dois minutos de acréscimo. Nílton prepara-se para a batida.

45'

Feltri cruza da esquerda e Castán afasta da área. Rômulo sofre falta pela meia direita e a torcida vascaína se anima.

44'

Douglas recebe pela meia, finta Rômulo, mas arremata fraco, fácil para Prass.

43'

Douglas serve Paulinho na área. Rômulo trava de modo providencial.

42'

Terceira e última troca no Corinthians. Entrada de Elton na vaga de Danilo.

41'

Éder Luis domina pela ponta direita e rola para a finalização de Nílton. Leandro Castán consegue a travada.

40'

Thiago Feltri arranca em velocidade pela esquerda. Chicão despacha pela linha lateral.

39'

Nílton briga pela bola na ponta direita. Fábio Santos protege e ganha o tiro de meta.

38'

Segunda troca no Corinthians. Entrada de Willian no lugar de Emerson.

37'

Thiago Feltri cruza da esquerda, Felipe ajeita e Carlos Alberto carimba Castán. Na sequência, Carlos Alberto comete falta.

36'

Felipe tenta esticada na área para Carlos Alberto. Cássio sai do gol para fazer a defesa.

35'

Douglas cobra escanteio da direita, mas Rodolfo afasta pelo time carioca.

34'

Primeira troca no Corinthians. Entrada de Douglas no lugar de Alex.

33'

Felipe levanta e Nílton tenta finalizar. A zaga do Corinthians consegue neutralizar.

32'

O Vasco esboça pressão. Fagner tenta cruzar da direita, mas a bola para em Fábio Santos. Escanteio para o time da casa.

31'

O Corinthians volta a cadenciar a partida. A partida de volta será em São Paulo, na próxima quarta-feira.

30'

Felipe levanta da direita e a zaga corintiana rebate. Renato Silva conclui de fora da área, por sobre o gol.

29'

Paulinho reclama de cotovelada de Carlos Alberto. O Vasco tem escanteio pela direita.

28'

Alecsandro se enrosca com a bola no campo de ataque e irrita a torcida vascaína. Juninho e Diego Souza deixaram o campo insatisfeitos com as substituições.

27'

Ainda no Vasco, entrada de Carlos Alberto na vaga de Diego Souza.

26'

Duas mudanças no Vasco. Entrada de Felipe no lugar de Juninho Pernambucano.

25'

Juninho cobra escanteio da esquerda. Renato Silva escora de cabeça e Alecsandro faz o gol. O árbitro marca impedimento de Alecsandro, em lance polêmico.

24'

O Corinthians valoriza a posse de bola, enquanto Carlos Alberto e Felipe preparam-se para entrar no jogo.

23'

A torcida do Vasco se mostra cada vez mais nervosa. Éder Luis cruza da direita, mas Castán corta.

22'

Emerson é lançado pela ponta direita, mas adianta demais a bola e facilita para Fernando Prass.

21'

Alex busca Emerson na área, mas a zaga vascaína intercepta. Paulinho arremata à esquerda do gol.

20'

Paulinho toca para Emerson na área. O corintiano para na marcação de Rodolfo.

19'

Rômulo aciona Alecsandro na área. O camisa 9 tira Cássio do lance, mas perde o ângulo para finalizar.

18'

Paulinho avança pela ala direita e espera a falta de Nílton, que vem. O Corinthians tenta controlar a pressão vascaína.

17'

Diego Souza serve Thiago Feltri na esquerda, mas o impedimento é marcado.

16'

O Corinthians mantém a bola no campo de ataque. A torcida vascaína pede Felipe.

15'

Alex cruza da esquerda e Jorge Henrique cabeceia firme. Fernando Prass faz milagre para salvar o Vasco.

14'

Cássio se levanta e a partida é reiniciada. O Vasco devolve a bola e desagrada sua torcida.

13'

Cássio sente lesão e fica caído no gramado. Jogo parado.

13'

Juninho Pernambucano aparece pela direita e manda para a área. Cássio faz segura defesa.

12'

Alecsandro faz bom lançamento para Éder Luis, pela direita. A finalização passa à esquerda do gol.

11'

Éder Luis é lançado pela meia direita, invade a área e bate cruzado. Cássio espalma para fora da área.

10'

Paulinho avança pela meia direita, mas para na marcação de Renato Silva. O jogo se abre.

9'

Juninho recebe na linha de fundo e cruza para trás. Chicão trava a finalização de Alecsandro.

8'

O Vasco demonstra postura mais ousada no segundo tempo e a partida fica mais aberta.

7'

Juninho bate falta para o campo de ataque. Alecsandro faz falta sobre Alessandro.

6'

Jorge Henrique é acionado pela ponta esquerda e cruza. Fagner corta pelo Vasco.

5'

Diego Souza avança pela meia esquerda e deixa Éder Luis na cara do gol. A finalização sai mascada e Cássio defende.

4'

A torcida do Vasco canta alto e tenta empurrar o time para cima do Corinthians.

3'

Emerson penetra na área, mas Rodolfo toma a frente e sofre a infração.

2'

Emerson e Rodolfo se enroscam no meio de campo. Sandro Ricci marca falta para o Corinthians.

1'

Rômulo é lançado pela esquerda, mas cruza forte demais. Posse de bola corintiana.

Começa o segundo tempo no Rio de Janeiro. Ambas as equipes voltam sem mudanças.

Final, pelas quartas de final da Libertadores: Libertad-PAR 0 x 0 Universidad de Chile-CHI. Amanhã, às 19h45: Boca Juniors-ARG x Fluminense. Às 22h: Vélez Sarsfield-ARG x Santos.

46'

Fim de primeiro tempo em São Januário. Vasco da Gama e Corinthians fazem jogo tenso e empatam por 0 a 0.

46'

Alessandro recebe na entrada de área, mas erra a finalização cruzada. Boa chance desperdiçada pelo Corinthians.

45'

Fagner avança pela meia direita, mas se precipita e finaliza sem direção.

44'

Juninho ganha córner pela esquerda. Ele mesmo levanta, mas Paulinho afasta, em lance perigoso.

43'

Éder Luis ganha novo córner pela direita. Nenhum vascaíno aproveita o levantamento de Juninho.

42'

Juninho Pernambucano bate direto para o gol, mas Cássio espalma para fora da área. O Vasco aperta.

40'

Éder Luis ganha córner pela direita. Juninho cruza e Renato Silva cabeceia por sobre o gol, sem perigo.

39'

Juninho serve Éder Luis perto da área. A batida de perna esquerda para em Leandro Castán.

38'

Alex chuta forte de perna esquerda. Fernando Prass dá rebote, mas Paulinho faz falta na sequência.

37'

Emerson domina a dez metros da área e é derrubado por Rômulo. Chance para o Corinthians.

36'

A cautela dos times predomina em São Januário. Jogo de poucas emoções até aqui.

35'

Lançamento longo para Diego Souza na área. A bola quica no gramado molhado e escapa pela linha de fundo.

34'

Éder Luis arranca pela ponta direita, penetra na área, mas para na marcação de Castán.

33'

O vencedor deste confronto irá enfrentar o vencedor de Santos e Vélez Sarsfield-ARG nas semifinais.

32'

Feltri recebe de Juninho e levanta da esquerda. Chicão alivia pelo Corinthians. Fagner arrisca tiro de longa distância e a bola sai pela linha lateral.

31'

Jorge Henrique recebe de Fábio Santos e cruza da direita. Rômulo afasta pelo Vasco da Gama.

30'

Paulinho e Nílton disputam a bola no círculo central. Sandro Meira Ricci marca falta para o Vasco.

29'

O jogo não flui em São Januário. Chicão bate para a área vascaína, nas mãos de Prass.

28'

Jorge Henrique busca jogo pela lateral direita e é derrubado por Thiago Feltri.

27'

Danilo faz jogada pela ponta esquerda e cruza para a área. Renato Silva afasta pelo time da Colina.

26'

Éder Luis tabela com Fagner, mas recebe em posição adiantada na sequência.

25'

O jogo é tenso na capital fluminense, com escassas ocasiões de gol.

24'

O assistente Roberto Braatz entrega ao árbitro Sandro Meira Ricci uma garrafa plástica lançada no gramado pela torcida vascaína.

23'

Rômulo vira o jogo em busca de Diego Souza, mas o impedimento é marcado.

22'

Juninho Pernambucano cruza na direção do gol, mas Alecsandro não consegue o cabeceio. Na sequência, a zaga corintiana alivia.

20'

Lenadro Castán bate falta na área. Rodolfo protege para a saída de Fernando Prass.

19'

O Corinthians volta a ter mais posse de bola. A partida é equilibrada em São Januário.

18'

Juninho ergue para a área e Nílton cabeceia por sobre o gol, sem grande perigo.

18'

Diego Souza cruza da direita para a área. Alessandro afasta para escanteio.

16'

Alex é acionado pela meia esquerda e tenta encobrir Fernando Prass, sem sucesso.

14'

Rodolfo bate para a área em busca de Diego Souza. O goleiro Cássio fica com a bola.

13'

Fagner passa por Fábio Santos pela ponta direita, mas Emerson chega na cobertura do clube paulista.

12'

Éder Luis serve Fagner, que levanta na área. O impedimento de Diego Souza é marcado.

11'

O Vasco troca passes no campo de ataque, mas a marcação corintiana é forte.

10'

Diego Souza recebe pela meia e ajeita para o tiro sem direção de Rômulo.

10'

Thiago Feltri avança pela esquerda e busca Alecsandro na área. Ralf afasta de cabeça.

9'

Juninho Pernambucano ergue na área e Renato Silva cabeceia por sobre a meta, sem perigo.

8'

Emerson cruza mal para a área e o Vasco sai em contra-ataque. Chicão faz falta sobre Éder Luis, pela meia direita vascaína.

7'

Emerson prende a bola pela ponta esquerda e sofre falta de Fagner. O Corinthians começa a partida segurando a bola no ataque.

6'

Emerson tem falta pela meia esquerda, mas chuta por sobre a meta de Fernando Prass.

5'

Emerson sofre falta pela meia esquerda e o seu uniforme, que era branco, fica todo marrom nas costas.

4'

A chuva segue no Rio de Janeiro e deixa o gramado escorregadio. O Vasco troca passes no campo de defesa.

3'

Emerson bate direto para o gol e Fernando Prass espalma para fora da área. Fábio Santos arremata à esquerda da meta.

2'

Alex escapa pela meia esquerda. Renato Silva chega junto e comete a infração.

1'

Éder Luis faz boa jogada pela direita e cruza para a área. Leandro Castán afasta de cabeça.

Começa a partida em São Januário. O Corinthians dá o pontapé inicial.

Final, pelas quartas de final da Libertadores: Libertad-PAR 0 x 0 Universidad de Chile-CHI.

Às 21h45, o Vasco da Gama entra em campo e é saudado por sua torcida, que lota o Estádio de São Januário.

O quarteto de meio de campo do Vasco: Rômulo, Nílton, Juninho Pernambucano e Diego Souza. Do Corinthians: Ralf, Paulinho, Danilo e Alex. As duas equipes atuam no 4-4-2.

Choveu no Rio de Janeiro nas últimas horas e o gramado de São Januário está molhado.

Às 21h40, o Corinthians entra em campo, todo de branco.

Confira as escalações oficiais de Vasco da Gama e Corinthians na Ficha da Partida.

A partir das 21h50 (de Brasília), Vasco da Gama e Corinthians enfrentam-se em São Januário, no Rio de Janeiro, pela partida de ida das quartas de final da Copa Libertadores da América.