45'

Fim de jogo. Santos goleia o Bolívar por 8 a 0 e se classifica às quartas-de-final da Copa Libertadores.

43'

Reyes sente pancada e fica caído no gramado.

42'

Em andamento, pela Copa do Brasil: Bahia 2 x 0 Portuguesa

40'

Neymar domina na esquerda e é pego em posição irregular.

39'

Borges é acionado na lateral da área e finaliza cruzado. Arguello se estica e faz ótima defesa.

38'

Time da casa troca passes no meio e a torcida grita "olé".

37'

Na próxima fase, o Santos enfrenta o Vélez.

35'

Bolívar mexe. Deixa o campo Álvarez e em seu lugar entra Siquita.

34'

Santos diminui o ritmo e se fecha no campo defensivo.

33'

Álvarez solta a bomba da intermediária e Rafael defende em dois tempos.

32'

Arce pega sobra da zaga e é travado na hora da conclusão.

30'

Felipe Anderson avança pelo meio, passa por três marcadores, mas prende demais a bola e é desarmado.

29'

Juan levanta bola na área e Arguello agarra no alto.

28'

Álvarez tenta jogada individual pela esquerda, mas Edu Dracena aparece bem e rouba a bola.

27'

Felipe Anderson desce pela direita, entra na área e rola para o meio. Borges pega de primeira, a bola bate em Neymar e o atacante atrapalha o lance.

26'

Campos bate falta da meia direita, a bola desvia na barreira e Álvarez cabeceia nas mãos de Rafael.

25'

Neymar arranca pela esquerda, carrega a bola para o meio, tabela com Ganso e recebe lindo passe na área. O atacante tenta o drible em Arguello e o arqueiro evita o gol.

24'

15.060 pessoas assistem a esta partida na Vila Belmiro.

23'

Campos arrisca de longe e Rafael faz fácil defesa.

22'

Santos também troca. Sai Elano para a entrada de Felipe Anderson.

20'

Bolívar mexe novamente. Deixa o campo Cantero e em seu lugar entra Reyes.

19'

Bolívar muda. Sai Cardozo para a entrada de Miranda.

18'

Juan estica passe para Neymar na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

17'

Este resultado é o placar mais elástico no torneio deste ano.

16'

Santos troca. Deixa o campo Arouca e em seu lugar entra Ibson.

14'

Equipe boliviana erra muitos passes e não consegue chegar ao campo ofensivo.

13'

Arouca arremata da meia esquerda e a bola sai à direita da meta.

12'

10'

Santos faz sua primeira alteração. Sai Alan Kardec para a entrada de Borges.

9'

Neymar é atingido no rosto e recebe atendimento médico.

8'

Time paulista retorna ao segundo tempo com a mesma velocidade e consegue dois gols com facilidade.

6'

Neymar sente a pancada e fica caído no gramado.

2'

Álvarez experimenta da meia esquerda e a bola explode em Adriano.

1'

Campos busca Cantero na área e Durval faz o corte.

Início da segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

46'

Fim de primeiro tempo. Santos faz 5 a 0 no Bolívar.

45'

Campos estica passe para Cantero e manda a bola direto pela linha de fundo.

44'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

43'

Neymar tenta tabela com Arouca, Valverde se antecipa e tira o perigo.

42'

Em andamento, pela Copa do Brasil: Bahia 1 x 0 Portuguesa

40'

Cardozo finaliza da intermediária e a bola se perde sem direção.

39'

Torcida local faz a festa nas arquibancadas e não para de cantar.

38'

Alan Kardec recebe passe na risca da área, prende demais a bola e perde o lance.

37'

Bolívar demonstra abatimento e começa a fazer faltas violentas.

34'

Cardozo desce pela esquerda e cruza em cima do marcador.

33'

Elano cobra infração da meia esquerda e Arguello espalma para o lado.

32'

Ganso é atingido no rosto e fica caído no gramado.

31'

Time da casa domina a partida e consegue um placar elástico logo no início.

29'

Elano levanta bola na área, Alan Kardec desvia de cabeça e a bola sai à direita da baliza.

28'

É o terceiro gol do meia no torneio.

25'

Arce domina na entrada da área, tenta o drible em Adriano e é desarmado.

24'

Campos é acionado na esquerda e é pego em impedimento.

23'

Neymar marca seu sexto gol na competição.

22'

Flores arrisca da meia esquerda e a bola passa à direita da meta.

20'

Pênalti para o Santos. Defesa do Bolívar afasta mal bola na área, Arguello empurra Edu Dracena e o árbitro marca a infração.

19'

Elano cobra escanteio da direita e Durval cabeceia firme. Flores salva em cima da linha.

18'

Henrique arranca pela direita, finta o marcador, invade a área e chuta em cima de Arguello, perdendo ótima oportunidade.

17'

Neymar avança pela esquerda e toca para Ganso na área. Frontini aparece na hora certa e faz o corte.

16'

Henrique recebe passe na área, perde o controle da bola e Arguello segura.

15'

Com este resultado, o time paulista se classifica à próxima fase da competição.

14'

Álvarez experimenta da intermediária e Rafael encaixa.

13'

Neymar é lançado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

12'

Cardozo arremata da meia esquerda e a bola se perde sem direção.

10'

Ganso bate falta da meia esquerda, Neymar escora para o meio e Arguello soca para longe.

7'

Campos faz a cobrança e Elano desvia pela linha de fundo.

6'

Arce é derrubado na ponta direita. Boa chance para o time visitante.

4'

Frontini estica passe para Cantero e manda a bola nas mãos de Rafael.

3'

Elano alça bola da direita e Arguello faz fácil intervenção.

2'

Neymar desce pela esquerda, chega ao fundo e é travado na hora do cruzamento.

1'

Neymar cai de mau jeito e sente dores no punho.

No jogo de ida, a equipe boliviana venceu por 2 a 1 e joga por um empate para se classificar à próxima fase.

Santos e Bolívar se enfrentam na Vila Belmiro, em Santos (SP), pela partida de volta das oitavas-de-final da Copa Libertadores.