Fim de partida. Vasco vence nos pênaltis por 5 a 4, e passa às quartas de final da Copa Libertadores, onde encara o Corinthians

Romero bate no alto e a bola explode no travessão

47'

Fim de partida. Lanús vira o jogo e vence o Vasco por 2 a 1. Decisão vai para as penalidades

45'

Pavone recebe mais um bom passe na marca do pênalti. Fernando Prass sai nos pés do atacante e evita o gol

44'

Árbitro aponta dois minutos de acréscimo

43'

Quase sai o terceiro. Romero faz o centro e Pavone cabeceia no alto. Fernando Prass estica o braço e salva o Vasco

42'

Vasco segura a bola e deixa o tempo passar

41'

Substituição no Vasco. Sai Nilton e entra Felipe

40'

Começa a chover no Ciudad de Lanús

39'

Mal na partida, Fagner deixa o pé em cima de Gutierrez e comete falta

37'

Mais uma mudança no time carioca. Entra Carlos Alberto na vaga de Éder Luis

36'

Juninho bate falta do meio da rua e manda por cima do gol

35'

Depois de recuar demais no segundo tempo, Vasco é castigado e recebe a virada. Torcedor do Lanús canta bastante

34'

Esse resultado vai levando a decisão para os pênaltis

32'

Allan faz o centro da direita. Rodolfo entra desequilibrado e perde o segundo tento

31'

Juninho bate bem e a bola passa raspando o travessão. Árbitro ainda vê desvio do goleiro e marca escanteio

30'

Juninho tenta ganhar espaço e recebe a falta de Camoranesi. Boa chance na bola parada

29'

Alecsandro arremata de longe e manda sem perigo algum

27'

Gutierrez tenta o toque por cobertura e Rodolfo estica a perna. A bola sai e é marcado escanteio

25'

Troca no Lanús. Sai Valeri e entra Romero

24'

Resultado: Em andamento, pela Libertadores: Corinthians 2x0 Emelec

23'

No Vasco, sai Diego Souza para a entrada de Allan

22'

Camoranesi coloca cruzamento na medida. Gutierrez cabeceia e a bola toca na trave

21'

Lanús cresce no jogo e faz forte pressão em cima do Vasco

20'

Regueiro bate cruzado e Fernando Prass dá rebote. Gutierrez erra no rebote e perde boa chance de virar o jogo

19'

Resultado: Em andamento, pela Libertadores: Corinthians 1x0 Emelec

18'

Torcedor argentino se anima e canta nas arquibancadas

17'

Éder Luis é lançado, em posição legal. Goleiro do Lanús sai da área e salva com os pés

16'

Lembrando que esse resultado ainda dá a vaga para o Vasco da Gama

14'

Fagner esquece a bola e acerta Pavone. Árbitro erra e só marca tiro de meta

12'

Regueiro tenta o giro e cai pedindo pênalti. Árbitro manda seguir

11'

Éder Luis erra no drible e a zaga do Lanús sai jogando

10'

Renato Silva trava cruzamento de Pavone e a bola sobe

9'

Vasco volta muito recuado e o time argentino cresce no jogo

8'

Velasquez entra tarde em cima de Éder Luis e comete outra falta

7'

Diego Souza deixa a sola no marcador e o árbitro aponta falta

5'

Araújo recebe solto na direita e bate para boa defesa de Prass. A sobra volta para o Lanús, que finaliza e a bola bate na cabeça de Regueiro

4'

Lanús usa demais a bola aérea e não vai obtendo sucesso

3'

Nilton protege a bola e Gutierrez chega deslocando o volante. Árbitro paralisa o jogo

1'

O Lanús volta com uma mudança. Sai Pizarro e entra Gutierrez

46'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Nilton, Vasco vai vencendo o Lanús por 1 a 0

45'

Regueiro recebe bom passe na esquerda. Fagner se recupera e faz o corte providencial

44'

Alecsandro domina no grande círculo e é empurrado, Mais uma falta é assinalada

43'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

42'

Regueiro mergulha de cabeça, no meio da zaga cruzmaltina, e perde o gol de empate

41'

Diego Souza é lançado pela esquerda, invade a área e bate por cima do travessão

40'

Mais uma jogada aérea do time local e Fernando Prass afasta de soco

39'

Centro do time argentino e o árbitro pega falta de ataque em cima de Fagner

38'

Éder Luis parte em velocidade e alça na área. Alecsandro divide com o zagueiro e manda em tiro de meta

37'

Pavone ergue muito alto na área e Fernando Prass sai para a defesa

36'

34'

Nilton faz a metida no meia da zaga para Alecsandro, mas o camisa 9 não entende

33'

Camoranesi aproveita jogada do outro lado do campo, chega batendo e carimba a defesa brasileira

32'

Nilton volta ao gramado

31'

Fagner penetra na área, corta o zagueiro, mas bate mal e desperdiça grande oportunidade

30'

Lanús sente o gol tomado e o Vasco administra bem o jogo

29'

Nilton tem um corte no supercílio esquerdo e sai sangrando do gramado

28'

Grande jogada do ataque do Vasco. Éder Luis dá de letra para Juninho, que pega muito embaixo da bola e isola

26'

Camoranesi tenta progredir pelo lado do campo e Nilton desloca o argentino

25'

Pavone recebe de costas para o gol, bate de virada e a bola atravessa a área

24'

Alecsandro sobe com Fritzler e o árbitro pega falta contra o Vasco

23'

Fernando Prass sai para o corte e tromba com dois jogadores. Arqueiro é atendido no gramado

22'

Pequena torcida vascaína comemora muito no Ciudad de Lanús

21'

Éder Luis finaliza com desvio da intermediária e a bola chega fácil para Marchesin

20'

Com os resultados parciais, Vasco x Corinthians vão se encontrando nas quartas de final

19'

Primeiro gol de Nilton na Libertadores

17'

Velasquez arrisca chute do meio da rua e joga longe do gol de Fernando Prass

15'

Pizarro comete falta dura em Juninho e o meia fica sentindo no gramado

14'

Valeri ergue falta na área carioca. Camoranesi desvia errado de cabeça e joga  sem direção

13'

12'

Cruzamento muito forte do time argentino e a bola sai direto para fora

10'

Diego Souza e Valeri batem a cabeça e ambos ficam caídos no gramado

8'

Valeri deixa a perna em cima de Juninho e comete falta no meio campo

7'

O vencedor desse confronto encara na quartas de final: Corinthians ou Emelec

6'

Lançamento em profundidade para Regueiro e o assistente levanta a bandeira

5'

Primeira chegada do Vasco. Após cobrança de falta, a bola sobra para Rodolfo. Zagueiro bate de virada e assusta o goleiro

4'

Braghieri aparece na área e cabeceia por cima do arco de Fernando Prass

3'

Velasquez cruza à meia altura na primeira trave. Nilton estufa o peito e manda para tiro de canto

2'

Resultado: Final, pela Copa do Brasil: Botafogo 1x2 Vitória

1'

Fagner entra atrasado em cima de Regueiro e o Lanús ganha falta do lado esquerdo

Começa a partida no Estádio Ciudad de Lanús, em Lanús (ARG). Depois de vencer no jogo de ida por 2 a 1, o Vasco necessita de um empate para avançar na Copa Libertadores