48'

Fim de partida. Vasco vence o Nacional por 1 a 0, mas perde no critério gols pró para o Libertad e termina na segunda colocação do grupo

47'

Recoba desvia escanteio de cabeça. Garcia tenta chegar e se choca com Fernando Prass, que fica sentindo

46'

Resultado: Final, pela Libertadores: Alianza Lima 1x2 Libertad

45'

Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo

44'

Substituição no Vasco. Sai Fagner e entra Allan

42'

Escanteio para o time local e a defesa vascaína retira de cabeça

41'

Defesa do Vasco dá um bico para frente e a bola fica com o Nacional

40'

Torcedor do Nacional dá exemplo e faz festa como se o time tivesse classificado

39'

Vasco vai devolvendo a derrota no primeiro turno, quando perdeu em São Januário, por 2 a 1

38'

O Vasco perde o segundo gol. Éder Luis desvia na pequena área e o goleiro salva com os pés. Fellipe Bastos pega o rebote e Bava espalma para cima

36'

Fagner tenta passar no meio da defesa uruguaia e é desarmado

35'

Nacional adianta a marcação e ainda busca o gol de empate

34'

Diego Souza faz excelente metida para William Barbio. Bava se antecipa e faz bela defesa

33'

Partida cai de ritmo nesse momento e fica concentrada no meio campo

31'

Alteração no Vasco. Sai Alecsandro e entra William Barbio

29'

Recoba faz grande jogada pessoal, bate no canto esquerdo e Fernando Prass espalma

28'

Rodolfo sente dores musculares e desaba no gramado

27'

Recoba bate escanteio na primeira trave a zaga afasta de cabeça

25'

Resultado: Em andamento, pela Libertadores: Alianza Lima 1x2 Libertad

24'

Éder Luis puxa contragolpe, mas erra no passe para Fagner e perde boa oportunidade

21'

Lançamento para Bueno e o atacante desvia antes de Fernando Prass. Renato Silva aparece e salva o empate

20'

Marcado impedimento de Bueno, no ataque do Nacional

19'

Mesmo perdendo, torcedor do Nacional canta bastante nas arquibancadas

16'

Última mexida no Nacional. Sai Aguirre e entra Damonte

15'

Segunda mudança. Entra Recoba na vaga de Boghossian

14'

Troca tripla no Nacional. Sai Romero e entra Sánchez

13'

Bola cruzada cm perigo na área do Vasco e Fernando Prass alivia

12'

Vasco vai conseguindo, com esse resultado, a melhor campanha da Libertadores

9'

Nacional tenta colocar a bola no chão e sair para o ataque

8'

Piriz tenta jogada no grande círculo, mas o árbitro atrapalha e o Vasco sai com a bola

7'

Segundo tempo começa com muitos erros de passes

5'

Resultado: Em andamento, pela Libertadores: Alianza Lima 1x1 Libertad

4'

Álvarez finaliza de fora da área e Fernando Prass pratica a defesa

3'

Bueno recebe passe muito esticado e a bola se perde em tiro de meta

2'

Resultado: Final, pela Libertadores: Flamengo 3x0 Lanús, Olímpia 2x3 Emelec

1'

Com os resultados parciais, o Vasco vai garantindo o primeiro lugar do grupo

Começa o segundo tempo

45'

Fim de primeiro tempo. Nacional e Vasco empatam sem gols

44'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

43'

Thiago Feltri corta bola cruzada na área e cede tiro de canto

42'

Abero chega no lado esquerdo, tenta o chute e Fagner trava na hora certa

41'

Alecsandro recebe passe em posição ilegal e o assistente marca impedimento

40'

Aguirre alça falta na segunda trave. Calzada desvia errado de cabeça e joga para fora

39'

Thiago Feltri domina a bola com o braço e o Nacional ganha falta no bico da área

37'

Alecsandro é atingido pelo adversário e fica caído no gramado

36'

Batida de falta do Vasco no tumulto da área. Rodolfo desvia todo atrapalhado e perde o gol

35'

Rômulo domina errado no ataque e a bola sai em tiro de meta para o Nacional

34'

Rafael Garcia tem a mão sangrando e sai do gramado para atendimento

33'

Fagner experimenta o chute do meio da rua. Bava pula e a bola passa raspando à trave

32'

Piriz é bloqueado no cruzamento por Fagner e o árbitro aponta tiro de meta

30'

Aguirre acerta belo chute de pé direito e a bola explode no travessão de Fernando Prass

29'

Vasco mantém a posse de bola, mas peca demais nas finalizações

27'

Resultado: Em andamento, pela Libertadores: Alianza Lima 1x0 Libertad

26'

Fellipe Bastos rola falta para Rodolfo. Zagueiro bate de primeira e assusta o goleiro

24'

O Vasco perde chance incrível de gol. Diego Souza ganha de cabeça e dá de presente para Thiago Feltri. Lateral bate cruzado e Bava salva o primeiro tento

22'

Vasco tenta tabela rápida, mas o último toque sai com defeito

21'

Aguirre fica sentindo no gramado, após dividida com Rômulo

20'

Diego Souza recebe falta e o árbitro dá vantagem. Fellipe Bastos tenta Éder Luis, mas Pires corta e salva o Nacional

19'

Escanteio muito fechado do Vasco e Bava faz tranquila defesa

18'

Eduardo Costa busca o passe para Alecsandro, mas joga de graça para a defesa uruguaia

17'

Abero faz o centro da ala esquerda e Renato Silva despacha da área

16'

Boa triangulação do ataque carioca. A bola é jogada para Alecsandro, mas Bava sai antes e fica com a defesa

15'

Vasco troca passes e espera o melhor momento para atacar

14'

Arbitragem para o jogo e chama a atenção de Éder Luis

13'

Romero chega pelo lado direito, cruza na pequena área e a zaga vascaína afasta

12'

Boghossian recebe passe pelo alto e estica a perna. Atento, Fernando Prass faz importante defesa

11'

Éder Luis arremata da meia direita e a bola passa longe do gol de Bava

10'

Bueno domina com o braço e o árbitro paralisa o jogo

9'

Resultado: Em andamento, pela Libertadores: Alianza Lima 0x0 Libertad

7'

Bueno tenta surpreender o goleiro do Vasco e bate sobre o travessão

6'

Vasco começa bem o jogo e marca a saída de bola do Nacional

5'

Inversão para Diego Souza muito forte e a bola se perde em lateral

4'

Diego Souza bate da frente da área e o goleiro solta. Alecsandro tenta chegar a zaga trava para escanteio

3'

Mesmo com o time eliminado, torcedor do Nacional aparece em bom número no Parque Central

2'

1'

Fellipe Bastos cobra falta da intermediária, mas pega muito embaixo da bola e isola

Começa a partida no Estádio Parque Central, em Montevidéu (URU). Brigando pela liderança do Grupo 5, o Vasco busca a vitória diante do eliminado Nacional (URU)