50'

Fim de jogo. Em Lima, no Peru, Vasco vence o Alianza por 2 a 1 e assume a primeira colocação do grupo 5 da Copa Libertadores da América.

48'

Nilton acerta uma pancada em Carmona e confusão se forma no gramado, em Lima.

46'

O segundo tempo irá até os 50 minutos.

45'

Quase gol de empate do Alianza !!! Viza recebe na meia, arrisca o chute e a bola sai à esquerda do gol de Fernando Prass, com muito perigo.

44'

Na base do "abafa", Alianza vai inteiro para o ataque.

43'

Pressão peruana!! Rabanal descola o cruzamento na área e Curiel cabeceia para fora.

42'

Alianza no ataque !! Quinteros experimenta o chute da entrada da área e a bola sobe demais.

41'

Quinteros bate a falta na área e Rodolfo alivia o perigo.

40'

Rodolfo comete falta em cima de Fernandez.

39'

Torcida peruana canta mais alto no estádio em Lima.

38'

Time peruano pressiona a equipe brasileira no campo de defesa.

37'

Última mudança no Vasco. Nilton entra na vaga de Felipe, apagado no jogo.

36'

Incrível !! Depois da confusão na área, a bola sobra para Rabanal, que tenta o chute: Fagner, em cima da linha, salva o time brasileiro.

35'

Partida recomeça em Lima e Alianza se manda para o campo de ataque.

34'

Torcida peruana atira um rojão no campo e o árbitro interrompe a partida.

33'

Segunda mudança no Vasco. Thiago Feltri deixa o campo para a entrada de Rodolfo.

29'

Se confirmar esta vitória sobre o Alianza, Vasco vai dar um grande passo rumo a classificação.

28'

Vasco aperta a marcação na saída de bola do Vasco.

27'

Apesar da derrota, torcida do Alianza continua apoiando o time em Lima.

26'

Primeira mudança no Vasco. Apagado, Diego Souza deixa a partida para entrada de Allan.

24'

Boa chance do Alianza !! Arroe levanta a bola na área e Fernandez cabeceia para fora.

23'

Torcida peruana atira objetos no gramado.

22'

Com esta vitória, Vasco vai chegando aos 10 pontos na tábua de classificação.

21'

Quase segundo gol do Vasco !!! Depois da cobrança de escanteio de Felipe Bastos, Dedé, de cabeça, manda a bola na trave esquerda de Libman.

20'

Pressão vascaína !!! Éder Luis faz grande jogada na direita, invade a área e toca para Diego Souza. O meia brasileiro, desligado, demora para definir o lance e chuta em cima da marcação.

19'

Boa chance do Vasco !!! Felipe Bastos manda a bola na área e Diego Souza desvia de cabeça para linda defesa de Libman.

18'

Carmona comete falta dura em cima de Diego Souza.

17'

Jogo fica muito truncado na cidade de Lima, no Peru.

15'

Mudança no Alianza. Hurtado deixa o campo para a entrada de Curiel.

13'

Tecnico do Alianza chama Curiel para conversar.

11'

Vasco no ataque !!! Alecsandro aciona Felipe Bastos na entrada da área. O camisa 21 da equipe brasileira tenta o chute, mas pega muito mal na bola.

10'

Ibanez comete falta dura em cima de Romulo.

9'

Vasco segue errando muitos passes neste segundo tempo.

8'

Torcida peruana continua cantando alto no estádio em Lima.

7'

Segunda mudança no Alianza. Viza entra na vaga de Bazan.

6'

Felipe bate escanteio na área e Libman deixa o gol para fazer defesa.

5'

Arroe é lançado no campo de ataque em posição irregular.

4'

Felipe avança pelo meio, prende demais e sofre o desarme.

3'

Éder Luis é derrubado no campo de ataque.

2'

Da esquerda, Thiago Feltri levanta na área e Diego Souza cabeceia nas mãos de Libman.

1'

Hurtado cai na área na disputa com Thiago Feltri e o árbitro nada marca.

Começa o segundo tempo.

46'

Fim de primeiro tempo. Com um gol de Felipe Bastos, Vasco vai batendo o Alianza Lima por 1 a 0.

45'

Alianza Lima esboça uma pressão em cima da equipe brasileira.

44'

Arrue lança Fernandez na direita e o assistente levanta a bandeira.

43'

O primeiro tempo irá até os 46 minutos.

42'

Boa chance do Alianza !!! Hurtado arranca pela direita, invade a área e cruza: Fernando Prass, atento, intercepta.

41'

Felipe Bastos é acionado na meia esquerrda, solta a pancada e a bola sobe demais.

40'

Diego Souza comete falta por trás em Hurtado.

39'

Técnico Cristovão Borges, do Vasco, orienta seus jogadores no gramado.

38'

Equipe peruana tem mais a posse de bola, porém não consegue ameaçar o time vascaíno.

37'

Torcida peruana não de cantar um minuto sequer.

36'

Incrível !!! Rabanal faz o centro pela esquerda. Arroe chega em velocidade no lance, mas manda para fora.

35'

Thiago Feltri é lançado  na esquerda em posição irregular.

34'

Técnico Cristovão Borges, do Vasco, chama Eduardo Costa para conversar.

32'

Felipe Bastos sente contusão no gramado.

30'

Fernandez cai na área na disputa com Renato Silva, pede o pênalti e o árbitro nada marca.

29'

Carmona é acionado na direita, faz o centro na área e Ranato Silva despacha.

28'

Perdeu !!! Depois do levantamento na área, Ibanez, livre, cabeceia para fora.

27'

Romulo comete falta dura em cima de Fernandez.

26'

Jogadores do time peruano estão com 7 meses de salários atrasados.

25'

Vasco segue com amplo domínio do jogo em Lima.

24'

Fagner é acionado na direita, descola o cruzamento na área e Ascues afasta.

23'

Jogadores do Alianza, de Lima, se estranham no gramado.

22'

Em cobrança de falta, Felipe Bastos manda a bola na área e a zaga peruana alivia.

21'

Éder Luis é derrubado na esquerda. Boa chance para o time vascaíno.

20'

Da direita, Carmona alça a bola na área e Fernando Prass afasta do jeito que dá.

19'

Apesar do gol levado, torcida peruana não para de cantar.

17'

Primeira mudança no Alianza. Machucado, Corrales deixa o campo para entrada de Rabanal.

16'

O técnico Cristovão Borges. do Vasco, grita com os seus jogadores à beira do gramado.

15'

Felipe Bastos recebe falta no meio de campo.

14'

Aos poucos, equipe peruana começa a sair mais para o jogo.

13'

Torcida do time peruano canta alto no estádio em Lima.

12'

Bola é cruzada na área na direção de Alecsandro. Libman, atento. deixa o gol para fazer defesa.

11'

Arroe é lançado na direita em posição irregular e o assistente levanta a bandeira.

10'

Thiago Feltri dispara pela esquerda, desaba na disputa com Carmona e o árbitro nada marca.

9'

Jogo começa movimentado em Lima, no Peru.

8'

Vasco responde !!! Alecsandro arrisca o chute da meia esquerda e Libman faz a defesa em dois tempos.

7'

Mais Alianza no ataque !! Bazan experimenta o chute da entrada da área e a bola sai sobre o alvo.

6'

Boa chance do Alianza !!! Gonzalez arrisca o chute da intermediária e assusta Fernando Prass.

5'

Éder Luis carrega a bola no  campo de ataque e é desarmado.

4'

Fagner toca para Felipe Bastos na área. O volante vascaíno tenta o chute, mas é bloqueado pela marcação.

3'

Apesar de jogar fora de casa, Vasco começa o jogo tomando iniciativa.

2'

Felipe tenta a enfiada para Alecsandro. Ascues, bem colocado, intercepta.

1'

Time do Alianza Lima, do Peru, passa por uma grave crise financeira. Os jogadores da equipe não recebem salários há 7 meses.

Começa a partida

Em instantes você acompanha no Terra o "lance a lance" da partida válida pela Copa Libertadores da América.