49'

Fim de partida. Santos vence o Cerro Porteño por 2 a 0, pula para oito pontos e só depende de si para garantir classificação

48'

Iturbe faz fila na intermediária e bate de fora. Rafael se estica e espalma para escanteio

47'

Na última rodada, o Santos depende apenas de uma vitória simples para avançar às oitavas de final

46'

Maikon Leite recebe na entrada na área, ajeita de lado e bate rente à trave esquerda

45'

Árbitro indica quatro minutos de acréscimo

44'

Santos troca passes e o seu torcedor grita " olé "

42'

Resultado: Em andamento: Caracas 0x3 Vélez, Universidad Católica 2x1 Unión Espanhola

41'

Ganso tenta toque por cobertura em cima do goleiro, mas Barreto segura firme

40'

Na sua primeira jogada, Pará leva a bola para dentro da área, mas bate à esquerda do gol

39'

Última troca no Santos. Vai embora Arouca e entra Pará

37'

Fabro solta a pancada de fora da área e a bola explode em cima de Durval

36'

O Santos já não tem pressa nenhuma e só administra o resultado

35'

Bola alçada na área do Santos e Durval alivia de cabeça

32'

O jogo fica morno. Cerro não entra na defesa santista e o time brasileiro só sai em contra-ataque

31'

Maikon Leite busca o passe na passagem para Alex Sandro, mas Piris corta. Na sequência, atacante comete falta

30'

Muricy Ramalho muda sua equipe. Sai Keirrison e entra Alex Sandro

29'

Nanni ajeita de cabeça para Nuñez bater. A bola sai fraca e Rafael acompanha a saída

28'

Piris bate cruzado na marca do pênalti e Jonathan afasta parcialmente

26'

Na última rodada o Santos recebe o Deportivo Táchira, no Pacaembu. Já o Cerro visita o Colo Colo

25'

Iturbe tenta jogada pessoal e bate da entrada da área. A bola desvia no caminho e sai em tiro de canto

24'

23'

O mesmo Fabro se apresenta na cobrança e joga perto do gol alvinegro

22'

Fabro parte em direção à área e Adriano desarma, na bola. Árbitro vê falta e o time paraguaio ganha boa chance na bola parada

21'

Jogadores do Cerro Porteño se mostram nervosos e começam a fazer faltas mais fortes

20'

Lucero encaixa bom passe por elevação na área. Nuñez entra com a perna esticada e manda por cima

19'

Lucero faz o centro do lado esquerdo e Durval deixa passar. A bola sai e o Santos ganha tiro de meta

18'

Substituição no Cerro. Sai Formica e entra Iturbe

16'

Ganso lança na direita Maikon Leite, que parte em velocidade e bate forte. Barreto estica o braço e espalma para escanteio

15'

Lucero leva jogada para a linha de fundo e Jonathan corta por baixo. Cerro ganha mais um escanteio

13'

Piris tabela bonito na ponta direita e cruza rasteito. Adriano estica a perna e faz o corte

12'

Fabro bate falta na segunda trave e Rafael sai bem para a defesa

11'

Jonathan desloca Nanni e o time da casa ganha falta na meia esquerda

10'

Fabro se enrola com Jonathan na área e tenta cavar pênalti, mas o árbitro manda seguir

8'

Chove nesse segundo tempo no Estádio Olla Azulgrana

7'

Formica pega muito embaixo da bola e isola pela linha de fundo. Torcedor vaia demais

5'

Maikon Leite recebe outro passe com liberdade, tenta se livrar do goleiro, mas Barreto salva nos pés do atacante

1'

Na outra troca do time local, entra Lucero na vaga de Torres

O Cerro volta com duas mudanças. Na primeira, sai Rojas e entra Nuñez

46'

Fim de primeiro tempo. Com golaço de Danilo, Santos vai vencendo o Cerro Porteño por 1 a 0

45'

Rojas chega em profundidade e cruza direto para fora. Rafael ganha tiro de meta

44'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

43'

Time brasileiro joga com total liberdade no meio campo e vai criando várias oportunidades de gols

42'

Outro ataque do Santos perigoso. Maikon Leite penetra na área pela direita e bate cruzado. Barreto salva o segundo gol

41'

Villareal pega sobra da defesa santista e bate de primeira, mas a bola passa longe do arco de Rafael

40'

Ganso coloca outro bom passe para Maikon Leite. Barreto sai do gol com os pés e isola para frente

39'

Bola levantada na área do Santos e Pedro Benítez cabeceia. Rafael cai bem e pratica a defesa

38'

Quase o Santos amplia. Keirrison mete para Maikon Leite na cara do gol. Atacante limpa o goleiro e bate, mas o zagueiro salva em cima da linha

37'

Piris puxa ataque pela direita e resolve arriscar. A bola sai cruzada e Rafael só acompanha

36'

Torcedor paraguaio volta a cantar e tenta acender sua equipe

35'

Cerro Porteño erra muitos passes e chega pouco ao gol santista

34'

Maikon Leite recebe passe no comando de ataque, mas tropeça na bola e perde bom ataque

32'

Fabro recebe lançamento da esquerda, leva para a linha de fundo e tenta o cruzamento. Adriano trava e manda para escanteio

31'

Villareal abre jogada da esquerda e Formica chega batendo. A bola sobe demais e passa longe do gol alvinegro

30'

Diogo não volta e cede lugar para Maikon Leite

29'

Diogo sente pancada nas costas e o atacante é atendido no gramado

28'

Pires busca o domínio e ajeita com o braço. Árbitro pega falta para o Santos

27'

Arremate de fora da área do time do Cerro e a bola se perde em tiro de meta

26'

Paulo Henrique Ganso aplica um belo chapéu no marcador e coloca na frente, mas Danilo não dá sequência

25'

Bela triangulação do ataque santista. Ganso rola na passagem de Jonathan e o lateral cruza. Danilo entra sozinho e bate por cima do gol

23'

Fabro finaliza da meia direita e manda longe do gol de Rafael

22'

Jonathan faz lançamento muito forte no outro lado do campo e entrega de graça para o Cerro

21'

Keirrison faz bom passe na busca de Diogo na área, mas a zaga chega antes e sai jogando

20'

Diogo recebe o empurrão de Pedro Benítez e o árbitro pega falta

18'

Cerro Porteño não consegue sair para o ataque e o torcedor ensaia as primeiras vaias

17'

Santos joga bem e não sente a pressão do torcedor paraguaio

16'

Diogo tenta o centro do lado direito. A bola pega na defesa e sai em tiro de canto

15'

Diogo recebe passe de cabeça, deixa a bola pingar e bate por cobertura, mas a bola passa sobre o travessão

14'

Torcedor santista aparece em bom número e faz grande festa nas arquibancadas

13'

O Santos completa no dia de hoje 99 anos

12'

Batida de falta no tumulto da área santista. Piris desvia de cabeça e a bola passa perto da trave

10'

Santos troca passes no meio campo e tenta sair da apertada marcação do Cerro

9'

Marcado impedimento do ataque paraguaio

8'

Fabro bate falta com violência de longa distância. Rafael espalma e salva o Santos de levar o primeiro gol

6'

Rojas consegue se livrar na ponta direita e cruza rasteito. Nanni desvia com defeito e Rafael cai para a defesa

5'

Ganso busca o passe esticado para Danilo dentro da área. Barreto se antecipa e pratica a defesa

4'

No primeiro turno, o Santos apenas empatou com o Cerro Porteño por 1 a 1, na Vila Belmiro

3'

Paulo Henrique Ganso cai pela esquerda e cruza com perigo. Keirrison chega atrasado e perde boa oportunidade

2'

Paulo Henrique Ganso ergue falta na área e Durval cabeceia nos braços do goleiro paraguaio

1'

Danilo tenta sair da marcação e é derrubado. Santos ganha falta perigosa na intermediária

Começa a partida no Estádio Olla Azulgrana, em Assunção (Paraguai). Precisando de qualquer maneira da vitória para ainda sonhar com a classificação à proxima fase da Libertadores, o Santos, terceiro colocado, com cinco pontos, encara o Cerro Porteño, que está em segundo, com oito pontos ganhos