Termina o jogo. Com o empate em 1 x 1, o Ceará é bicampeão cearense.

A equipe do Ceará segura a posse de bola.

45'

O árbitro determina 4 minutos de acréscimo.

44'

Rafinha cobra escanteio, até João Carlos foi para a área, mas a zaga consegue fazer o corte.

43'

Novo cruzamento de Rafinha e Ciro Sena é flagrado em impedimento na grande área.

42'

Rafinha faz cruzamento perigoso na área e a zaga do Ceará faz corte providencial.

41'

Em andamento pelo campeonato pernambucano: Sport 1 x 3 Santa Cruz.

40'

Rogerinho chuta no canto esquerdo do goleiro e a bola sai pela linha de fundo.

39'

Apodi chuta de fora da área, João Carlos dá rebote e a zaga afasta.

38'

Ciro Sena cruza na área, Cléo cabeceia e Fernando Henrique faz firme defesa.

37'

A partida fica emocionante nesses instantes finais.

36'

Em andamento pelo campeonato baiano: Bahia 3 x 3 Vitória.

35'

Contra-ataque do Ceará, Mizael recebe na área e chuta em cima do goleiro que coloca em escanteio.

34'

O resultado volta a favorecer a equipe do Ceará que joga pelo empate.

33'

Em andamento pelo campeonato paulista: Santos 3 x 2 Guarani.

32'

Felipe Azevedo é o artilheiro do campeonato com 16 gols.

30'

O técnico Nedo Xavier é excluído da partida por reclamação.

29'

Romário é derrubado por Cleber Carioca na área e o árbitro marca o pênalti para o Ceará.

28'

Em andamento pelo campeonato gaúcho: Internacional 1 x 1 Caxias.

27'

Terceira alteração no Ceará. Entra Reina no lugar de Heleno.

26'

Paulo Cesar Gusmão conversa com o reserva Reina.

25'

A equipe do Ceará que antes privilegiava a defesa, agora tenta atacar com intensidade.

24'

Felipe Azevedo recebe na área e chuta em cima do goleiro João Carlos.

23'

Apodi desce pela direita e bate no gol. João Carlos defende firme.

22'

Substituição no Fortaleza. Entra Gilmak no lugar de Jaílson.

20'

Substituição no Ceará. Entra Mizael no lugar de Régis.

19'

Paulo Cesar conversa com Mizael.

18'

É o terceiro gol de Jaílson no campeonato cearense.

15'

Em andamento pelo campeonato carioca: Fluminense 1 x 0 Botafogo.

14'

Romário passa para Rogerinho na área, mas o meia está em posição de impedimento.

13'

Em sua primeira jogada, Romário recebe na área e chuta para boa defesa de João Carlos.

12'

Mota parece não sair satisfeito com a alteração.

11'

Substituição no Ceará. Romário entra no lugar de Mota.

10'

Substituição no Fortaleza. Entra Lucas no lugar de Geraldo.

9'

Rogerinho cobra falta com perigo para a área e Potiguar chega atrasado sem conseguir completar para o gol.

8'

Nedo Xavier conversa com o reserva Lucas.

7'

Rogerinho cobra falta na barreira.

5'

O Fortaleza volta para a segunda etapa com uma proposta mais ofensiva.

4'

A torcida do Ceará pede pelo reserva Romário.

3'

Geraldo faz nova jogada, mas chuta mal para fora.

1'

Geraldo tenta invadir a área, cai no gramado, e o árbitro manda seguir a jogada.

Começa o segundo tempo. O Ceará volta com a mesma formação, no Fortaleza entra Rômulo no lugar de Leandro.

48'

Termina o primeiro tempo. Ceará e Fortaleza empatam sem gols na decisão do cearense 2012.

47'

Rafinha finaliza de longe, sem perigo para Fernando Henrique.

46'

Em andamento pelo campeonato pernambucano: Sport 1 x 2 Santa Cruz.

45'

É reiniciada a partida.

44'

Marielson é atendido no gramado.

43'

O árbitro determina três minutos de acréscimo.

42'

O Ceará segura a posse de bola nesse final de etapa.

41'

Em andamento pelo campeonato baiano: Bahia 2 x 1 Vitória.

40'

O jogo fica truncado no meio campo.

39'

Em andamento pelo campeonato gaúcho: Internacional 0 x 1 Caxias.

38'

Cléo chuta forte e Fernando Henrique defende firme.

37'

Em andamento pelo campeonato pernambucano: Sport 1 x 1 Santa Cruz.

36'

Após cobrança de escanteio a zaga do Ceará afasta.

35'

Marielson chuta de fora da área e Fernando Henrique espalma em escanteio.

34'

Felipe Azevedo chuta fraco, a bola passa por baixo de João Carlos e Rafinha evita o gol colocando em escanteio.

33'

Rafinha bate a falta para a área e Cleber Carioca desvia sem direção.

32'

Geraldo sofre falta pelo lado direito, na intermediária do ataque.

31'

Esley tenta invadir a grande área, mas perde o domínio da bola.

30'

O Fortaleza continua buscando o ataque constantemente, mas ainda não levou perigo ao goleiro Fernando Henrique.

29'

Vale lembrar que o empate favorece a equipe do Ceará.

28'

O árbitro Ricardo Marques apita os lances a distância e irrita os jogadores em campo.

27'

Rogerinho aparentemente recuperado cobra falta no ataque, sem levar perigo.

25'

Após a dividida Rogerinho sente dores na perna. Reina inicia aquecimento.

24'

Esley avança ao ataque, cai no gramado após marcação de Rogerinho e a bola sai pela linha de fundo, em tiro de meta para o Ceará.

23'

Em andamento pelo campeonato paulista: Santos 2 x 2 Guarani.

22'

Ceará e Fortaleza decidiram o campeonato cearense em 34 oportunidades, sendo que cada equipe conquistou 17 títulos.

21'

A equipe do Ceará melhora na partida.

20'

Marcio Careca recebe na entrada da área e chuta de direita para fora.

19'

Rafinha recebe livre na direita, mas cruza mal e a bola fica com o Ceará.

18'

Felipe Azevedo sofre falta na intermediária.

17'

Em andamento pelo campeonato paulista: Santos 2 x 1 Guarani.

16'

Jaílson tabela com Cléo no ataque, cai no gramado, e o juiz manda seguir a jogada.

15'

Dessa vez, Apodi desarma Kauê e chuta de esquerda, mas João Carlos evita a abertura do placar.

14'

Apodi tenta finalizar com a esquerda e isola a bola.

13'

Em andamento pelo campeonato baiano: Bahia 1 x 1 Vitória.

12'

Rogerinho cobra escanteio e a zaga afasta.

11'

Em andamento pelo campeonato paulista: Santos 1 x 1 Guarani.

10'

Eusébio chuta de longe e a bola sai sem levar perigo.

9'

Em andamento pelo campeonato paulista: Santos 1 x 0 Guarani.

8'

O Ceará já cometeu cinco faltas nesse início de partida.

7'

Kauê cobra a falta na barreira.

6'

Cléo é derrubado no ataque por Heleno.

5'

O Fortaleza começa a partida pressionando no ataque. O Ceará se limita a defender.

4'

Rafinha desce pela direita e consegue escanteio para o Fortaleza.

3'

A cobrança do escanteio passa por toda a extensão da área, sem que os atacantes aproveitem.