49'

GOIÁS CAMPEÃO!!! Fim de jogo no Serra Dourada. Goiás e Atlético empatam por 1 x 1 e o Goiás conquista o seu 23º título goiano.

48'

Pituca recebe pela direita e cruza para a área. O veterano Harlei segura mais uma.

47'

Elias manda para a área do Goiás. Willian cabeceia e Harlei faz importante defesa.

46'

Egídio consegue cruzamento da ponta esquerda para a área. Júnior Viçosa cabeceia à esquerda da meta.

46'

Wilton Pereira Sampaio indica quatro minutos de acréscimo para a etapa complementar.

44'

Rafael Cruz bate para o campo de ataque, mas Willian é flagrado em posição irregular.

43'

Pituca recebe perto da área e finaliza. Harlei segura e tranquiliza o torcedor esmeraldino.

42'

Marino arranca pela ponta direita, mas comete falta sobre Ramon. O Goiás se aproxima de seu 23º título goiano.

41'

Ernandes é lançado por trás da zaga, mas o impedimento é assinalado.

40'

Ricardo Goulart penetra pela meia direita e finaliza da entrada de área, à esquerda do gol, com perigo.

39'

Rafael Cruz tabela com Pituca e cruza para a área. Harlei faz a defesa.

38'

Valmir Lucas aparece pela ponta direita, mas comete falta sobre Marino.

37'

Terceira e última troca no Goiás. Entrada de Ernando na vaga de Peter.

36'

O Atlético sente o gol sofrido e tem dificuldades para ameaçar a meta do Goiás.

34'

Egídio bate a falta, mas acerta a barreira. O Goiás mantém-se no campo de ataque.

33'

Thiago Humberto avança pela meia direita e é derrubado por Paulinho. Chance para o Goiás.

32'

A torcida esmeraldina faz linda festa nas arquibancadas do Serra Dourada.

30'

Elias tem falta pela meia direita, mas o cruzamento sai forte demais.

29'

Terceira e última troca no Atlético. Entrada de Willian no lugar de Felipe.

27'

É bom o nível da final do Campeonato Goiano. O Goiás tenta pressionar, mas o Atlético marca forte.

26'

Juninho faz boa jogada pela meia direita, mas Tolói evita o passe para Felipe.

25'

Egídio apoia pela esquerda. Rafael Cruz chega no combate e cede lateral.

24'

O Goiás martela em busca do gol de empate. Amaral arrisca chute de fora da área, por sobre a meta.

22'

Segunda troca no Atlético. Entrada de Juninho na vaga de Bida, autor do gol da partida.

21'

Bida sente lesão e fica caído no gramado. Adilson Batista prepara Juninho para entrar na partida.

20'

Segunda troca no Goiás. Entrada de Júnior Viçosa no lugar de Iarley, que deixa o gramado reclamando.

19'

Peter cruza da direita, Gilson fura, mas Ramon não aproveita.

18'

Momento muito faltoso do jogo. O quarto final da decisão será dramático.

17'

Felipe prende a bola pela ponta esquerda. Rafael Tolói cede lateral.

16'

Thiago Humberto recebe pela meia esquerda e chuta forte, muito alto.

15'

Rafael Tolói arrisca tiro de longa distância, sem direção. A torcida esmeraldina se mostra tensa.

14'

Egídio ergue da direita e Roberto afasta com um soco na bola. O jogo segue muito interessante.

13'

Ricardo Goulart cruza da direita para a entrada de área. Marino se antecipa e manda para escanteio.

12'

Ramon busca Ricardo Goulart pela ponta direita, mas o passe sai forte demais.

11'

Egídio cobra falta na área. Gilson responde pelo clube rubro-negro.

9'

Elias ergue na segunda trave, mas nenhum atleticano alcança a bola.

8'

Marino arranca pela meia direita. Egídio chega na marcação e comete a falta.

7'

Peter desce pela direita e tenta virada de jogo. Ricardo Goulart não consegue o domínio.

6'

Marino e Elias tentam jogada pela direita. Amaral consegue o desarme.

5'

Iarley penetra na área, finta dois, e chuta mascado. Roberto faz a defesa.

4'

O Goiás intensifica a pressão. O técnico do Atlético, Adilson Batista, pede marcação mais forte.

3'

Peter cruza forte da ponta direita. Thiago Humberto finaliza cruzado, mas Roberto defende.

2'

Egídio cruza e a zaga atleticana afasta o perigo. O Goiás segue no campo de ataque.

1'

Ricardo Goulart avança pela meia direita e chuta forte. Roberto espalma para escanteio.

Recomeça a partida em Goiânia. O Goiás volta sem mudanças.

O Atlético volta com uma mudança. O lateral esquerdo Paulinho entra no lugar de Diogo Campos. Ernandes passa a atuar no meio de campo.

O Atlético, campeão goiano de 2010 e 2011, luta pelo primeiro tricampeonato de sua história.

O Goiás tem 22 títulos do Campeonato Goiano. O Vila Nova tem 15, o Goiânia 14 e o Atlético 12.

47'

Fim de primeiro tempo no Serra Dourada. O Atlético bate o Goiás por 1 a 0 e se aproxima do tricampeonato.

46'

Egídio levanta na segunda trave, mas Roberto sai bem do gol e faz a defesa.

45'

A zaga do Goiás vacila, mas Bida não consegue o passe para Felipe.

44'

Iarley é derrubado pela meia esquerda. Egídio solta a bomba e acerta o poste esquerdo da meta de Roberto.

43'

Ricardo Goulart dispara pela esquerda, mas cruza mal para Iarley.

41'

Egídio cruza para a área, mas Roberto sai bem do gol e faz a defesa.

40'

Thiago Humberto manda para a área atleticana. Pituca cede escanteio.

39'

O Atlético cresce nos últimos minutos e mantém-se no campo de ataque. O jogo é agradável no Serra Dourada.

37'

Rafael Cruz cruza da ponta direita. A zaga do Goiás afasta com Tolói.

36'

Elias chuta forte, cruzado. Harlei pratica firme defesa pelo Goiás.

35'

Diogo Campos aproveita vacilo de Valmir Lucas e sofre falta pela meia direita. Chance para o Atlético.

34'

A marcação atleticana vai funcionando. Elias sofre falta no círculo central.

33'

Rafael Cruz comete falta e o árbitro sinaliza que a próxima infração custará ao lateral um cartão amarelo.

32'

Ernandes se manda pela ala esquerda, mas comete falta sobre Peter.

31'

30'

Egídio bate outra falta para a área. Rafael Tolói cabeceia alto demais.

29'

Peter apoia pela direita, mas Elias ganha o lateral. O atleticano vibra muito.

28'

O Goiás controla a posse de bola e pressiona. O Atlético marca forte e aposta nos contra-golpes.

27'

Thiago Humberto dispara pela esquerda e cruza para a área. Ricardo Goulart finaliza nas mãos de Roberto.

26'

Ricardo Goulart serve Ramon pela meia esquerda. Pituca faz o desarme.

25'

Peter sofre falta pela meia direita. Egídio levanta e Ramon cabeceia por sobre o gol.

24'

Primeira troca no Goiás. Thiago Humberto entra no lugar de Felipe Amorim, que deixa o gramado chorando.

23'

Felipe Amorim cai na intermediária e precisa de atendimento médico.

22'

Cruzamento da esquerda, Amaral cabeceia e Roberto segura pelo Atlético.

21'

Egídio ergue para a área e Gilson cede novo córner, agora pela esquerda.

20'

Felipe Amorim é acionado pela ponta direita. Paulo Henrique afasta para escanteio.

19'

Bida chuta fraco e facilita a defesa de Harlei. Posse de bola esmeraldina.

17'

O Atlético é o único clube de Goiânia que nunca conquistou o tricampeonato, que pode acontecer hoje.

16'

Peter tenta evolução pela meia direita, mas é travado por Marino. Thiago Mendes finaliza sem direção.

15'

O Goiás esboça pressão. Peter levanta da direita para a área. Roberto faz a defesa.

14'

Egídio faz cruzamento da esquerda para a área e Ramon desvia de cabeça por sobre o gol.

12'

Após o levantamento, Rafael Tolói faz carga e a falta é marcada.

11'

Ramon bate para a área e Paulo Henrique desvia para escanteio.

10'

Egídio levanta para a área, mas Gilson afasta de cabeça. Peter sofre falta pela meia direita.

9'

Peter apoia pela direita e é derrubado por Ernandes. A torcida atleticana faz a festa no Serra Dourada.

7'

Diogo Campos é lançado na área. Harlei sai bem da meta e abafa a conclusão.

6'

Egídio faz desarme no meio e, na sequência, é acionado na área por Ramon. A finalização sai alta demais.

5'

Amaral derruba Diogo Campos na intermediária. Os dois se estranham e são advertidos verbalmente pelo árbitro.

4'

Egídio avança pela meia esquerda e cai na chegada de Pituca. O árbitro manda o jogo seguir.

3'

O jogo é muito disputado no meio de campo. A finalíssima começa intensa.

2'

Felipe Amorim tenta jogada pela ponta esquerda. Rafael Cruz toma pelo Atlético.

1'

Felipe é lançado na área. Peter toma a frente e é empurrado. Falta para o Goiás.

Começa a partida no Serra Dourada. Goiás e Atlético decidem o Campeonato Goiano de 2012.

Veja na Ficha da Partida as escalações oficiais de Goiás e Atlético.

Às 15h57, os times entram em campo.

O público é muito bom no Serra Dourada. A torcida do Goiás tem 60% do espaço contra 40% para a torcida atleticana.

O boato que corre no vestiário atleticano é que Adilson Batista deixará o comando do clube após a partida de hoje. O treinador estaria voltando para o Cruzeiro.

A partir das 16h (de Brasília), Goiás e Atlético Goianiense enfrentam-se no Serra Dourada, pela finalíssima do Campeonato Goiano de 2012. Um empate basta para o Goiás conquistar o seu 23º título. O Atlético, que luta pelo tricampeonato consecutivo, precisa vencer para chegar à sua 13ª conquista.