Pedro Ken fica com sobra pelo lado direito da área, chuta com força, mas sem direção.

Uelliton força lançamento e a bola sai pela linha de fundo, sem perigo.

39'

Rodrigo Mancha fica com sobra dentro da área, chuta forte e Marcelo Lomba defende mais uma.

38'

Da ponta esquerda, Geovanni cruza, Victor Ramos cabeceia no canto e Marcelo Lomba se estica para espalmar.

37'

Morais aplica drible pelo lado esquerdo da área, mas centra com força demais, para ninguém.

36'

Vander acelera pela direita, cruza com força e ninguém aproveita.

35'

Hélder acelera pela esquerda em contragolpe, cruza e Souza, dentro da área, chuta em cima de Rodrigo Costa.

34'

Vander entra na área pela direita, cruza e Gabriel Paulista trava Souza.

33'

Na última mudança do jogo, Vander assume posto de Gabriel.

31'

O técnico Falcão discute com o juiz e, assim como na primeira final, é expulso do banco.

29'

O volante Fabinho entra no lugar do atacante Lulinha no Bahia.

28'

Gabriel acelera pela direita em contragolpe, entra na área, cruza para Souza, mas Victor Ramos se estica e corta para salvar o gol.

27'

Falcão já conversa com o volante Fabinho ao lado do banco.

24'

Pedro Ken tenta jogada individual pelo lado direito da área e deixa a bola escapar pela linha de fundo.

23'

Gabriel Paulista recebe pela direita, cruza e Titi afasta antes da conclusão de Dinei.

22'

Na última mudança do jogo, Neto Baiano, cansado, cede lugar a Geovanni.

21'

Neto Baiano sente dor e vai ao gramado, onde recebe atendimento médico.

19'

Gabriel carrega pelo meio, força passe para Madson e Wellington Saci intercepta.

18'

Lulinha entra na área pela esquerda, adianta a bola e perde para Victor Ramos.

17'

O volante Fahel deixa o campo para entrada do meia Morais no Bahia.

16'

Morais se levanta do banco e conversa com o técnico Falcão.

15'

Neto Baiano é acionado por Tartá pelo lado esquerdo da área e chuta para longe, sem perigo.

13'

Souza recebe na entrada da área, ajeita e erra passe. Rodrigo Mancha afasta.

12'

O triunfo dá mais um título estadual ao Vitória. O Bahia não fica com a taça desde 2001.

10'

Gabriel levanta em cobrança de falta, Rafael Donato desvia e Douglas consegue grande defesa.

9'

O empate ainda dá o título ao Bahia, dono de melhor defesa.

5'

Diones recebe na entrada da área, chuta forte, mas no meio do gol: Douglas segura.

4'

Neto Baiano recebe na entrada da área, ajeita, erra passe e Fahel afasta o perigo.

3'

Pedro Ken avança pela direita, cruza e Dinei é travado no momento do chute.

2'

Lulinha chuta das imediações da área, com força, mas sem direção.

1'

Victor Ramos erra ao tentar afastar cruzamento, Souza domina sobra, chuta e a bola desvia na trave antes de sair.

Começa a segunda etapa. O Vitória, que precisa vencer, muda o ataque: Dinei volta na vaga de Marquinhos.

50'

Fim de primeiro tempo em Pituaçu.

49'

Fahel se esforça e afasta bola levantada na área do Bahia.

48'

O árbitro avisa que o primeiro tempo vai até os 50 minutos.

46'

Confusão em campo. Os jogadores do Vitória reclamam demais com o juiz,  pois queriam a marcação de falta no goleiro. Atletas dos dois times trocam empurrões.

43'

O árbitro dará dois minutos de acréscimo.

42'

Marquinhos é lançado pelo lado direito da área, Gerley se esforça e afasta o perigo.

41'

Gabriel Paulista domina pela meia direita, levanta na área e a bola sai pela linha de fundo.

40'

Pedro Ken fica com sobra dentro da área, tenta o chute e perde para Diones.

39'

Fahel é lançado pela meia esquerda, Victor Ramos chega antes e corta.

38'

Souza lança Madson pela ponta direita e o lateral cruza com muita força, para ninguém.

36'

Marquinhos domina na entrada da área, tenta o toque por cobertura e manda por cima do travessão.

35'

Luinha perde chance incrível. O atacante acelera pelo meio, dribla Victor Ramos, avança livre, tenta passar pelo goleiro, mas perde o ângulo e manda para fora.

34'

Marquinhos corre pelo meio em contragolpe, entra na área e é travado por Diones na finalização.

33'

Fahel carrega pelo lado direito da área, cruza e Lulinha acerta de letra: Douglas espalma.

32'

Souza recebe pelo lado direito da área, chuta fraco e Rodrigo Costa intercepta.

31'

Pedro Ken acelera pela direita, cruza pelo alto e Rafael Donato corta de cabeça.

30'

Gabriel aciona Diones pelo lado direito da área, o volante cruza e acerta Rodrigo Costa.

29'

Gabriel é lançado pela meia direita, corre, mas não alcança e a bola sai pela lateral.

28'

Diones tenta recuperar bola no campo de ataque, exagera e comete falta em Rodrigo Mancha.

26'

O Bahia troca passes e controla as ações em campo neste momento.

25'

Gabriel entra na área pela direita, tenta o cruzamento, mas erra a bola.

24'

Pedro Ken carrega até a ponta direita, mas não supera e marcação de Fahel.

23'

Gabriel aciona Lulinha pelo lado direito da área, mas o atacante cruza em cima de Victor Ramos.

21'

Gerley arranca pela esquerda, cruza para Souza, mas Victor Ramos intercepta.

20'

Uelliton é lançado na entrada da área, desvia mal e Marcelo Lomba segura.

19'

Gabriel força a jogada, empurra Wellington Saci e o juiz assinala a falta do meia.

18'

O lateral do Vitória sai na maca, sem condições. Gabriel Paulista assume a vaga.

17'

Romário sente dor e vai ao gramado, onde recebe atendimento médico.

16'

Após cobrança de escanteio, Neto Baiano cabeceia, Titi corta mal, Neto Baiano fica com rebote e chuta forte: a bola vai à trave.

15'

Rafael Donato e Neto Baiano se empurram e são advertidos verbalmente pelo juiz.

12'

Tartá fica com sobra na entrada da área, chuta de primeira, mas por cima.

10'

Gabriel acelera pela direita e levanta mal, nas mãos de Douglas.

9'

A torcida tricolor comemora demais o gol. O empate dá a taça ao Bahia.

7'

Madson domina pela meia direita, levanta na área e Victor Ramos corta de cabeça.

6'

Souza entra na área pela esquerda, chuta fraco e Douglas agarra, com facilidade.

5'

A torcida do Vitória, minoria nas arquibancadas, vibra demais em Pituaçu. O placar dá o título ao time rubro-negro.

4'

É o 26° gol do artilheiro da competição estadual.

2'

Romário carrega pela direita, cruza fechado e Marcelo Lomba segura.

1'

Marquinhos é lançado pela ponta direita, corre, mas não evita saída de bola pela linha fundo.

Começa o jogo em Pituaçu. Bahia e Vitória se enfrentam na partida que decide o Baiano. Após confronto sem gols no Barradão, o time tricolor, com melhor campanha, precisa apenas do empate neste domingo.