50'

Apita o árbitro! O Santa Cruz vence o Sport por 3 a 2 no estádio da Ilha do Retiro e se sagra campeão pernambucano de 2012. É o bicampeonato da equipe do Santa Cruz.

50'

O Santa Cruz fica com a posse de bola em seu ataque.

49'

O Sport tenta de qualquer jeito o ataque. Hamilton lança na área e a bola fica nas mãos de Thiago Cardoso.

47'

Renatinho recebe na esquerda da área e bate cruzado. A bola sai à esquerda do goleiro Magrão.

45'

Após cobrança de escanteio, Thiago Cardoso divide no alto com o ataque do Sport e faz a defesa em dois tempos.

45'

O árbitro assinala cinco minutos de acréscimos.

44'

Ruan chuta forte da entrada da área. Thiago Cardoso faz a defesa em dois tempos.

42'

Jael recebe na área, mata no peito, vira e bate. O chute sai mascado e força o goleiro Thiago Cardoso a tirar, com a ponta dos dedos, para escanteio.

41'

Um torcedor do Sport invade o campo e tenta agredir Carlinhos Bala. A polícia age rápido e prende o torcedor.

40'

Carlinhos Bala, jogador reserva do Santa Cruz, é expulso pelo árbitro.

39'

Lançamento longo para a área de ataque do Sport. Thiago Cardoso sai e fica com a bola.

39'

O reserva do Sport, Thiaguinho, recebe o cartão amarelo.

38'

O técnico Mazola Júnior, do Sport é expulso por reclamação.

37'

A partida pega fogo em seu final.

33'

Após cobrança de falta, Thiago Cardoso soca a bola para a lateral. O goleiro e o atacante Jael se chocaram no lance.

33'

Ruan dá drible da vaca em Willian e recebe a pancada. O árbitro marca a falta.

32'

Memo recebe livre na direita, avança, invade a área, e na saída do goleiro toca para o lado. A defesa do Sport chega e coloca para escanteio.

31'

Marcelinho Paraíba chuta forte da entrada da área, mas a bola vai para fora.

28'

Dênis Marques tenta jogada pela linha de fundo à esquerda. Marcelinha se posiciona bem e rouba a bola.

25'

Bola longa na área de ataque do Sport. Jael sobe com Sandro Manoel e o árbitro marca a falta do atacante do Sport.

24'

Ruan levanta na área da direita. Antes da chegada de Marcelinho, Wágner coloca, de cabeça, para escanteio.

23'

Luciano Henrique cobra falta na área, mas Diogo Oliveira corta de cabeça, afastando o perigo.

22'

Última substituição no Santa Cruz: sai Anderson Pedra e entra Leandro Souza.

21'

Luciano Henrique leva a bola até a ponta direita e recebe a falta.

20'

Substituição no Sport: sai Montoya, que havia entrado no primeiro tempo, e entra Ruan.

19'

Levantamento da direita para o Sport. Thiago Cardoso sai no alto e fica com a bola.

18'

Mais de 31 mil espectadores assistem a partida. O estádio está totalmente lotado.

17'

Partida fica disputada no meio de campo. As equipes não conseguem buscar espaços no ataque.

15'

Substituição no Santa Cruz: sai Branquinho e entra Sandro Manoel.

14'

Substituição no Santa Cruz: sai Natan e entra Luciano Henrique.

13'

Em sobra de dividida a bola sobra para Marquinhos Gabriel, que bate forte para o gol. O goleiro Thiago Cardoso faz a defesa.

12'

Dois jogadores do Santa Cruz caídos em campo. O goleiro Thiago Cardoso e o atacante Flávio.

9'

Flávio fica caído em campo após recebe falta de Jael.

8'

Marcelinho Paraíba cobra falta na área. O lançamento vai direto nas mãos de Thiago Cardoso.

7'

Levantamento da direita para a área de ataque do Santa Cruz. Flávio ajeita na esquerda da área e bate para o gol. A bola sobe demais e sai por cima do gol de Magrão.

6'

Marcelinho ajeita por cima para Marquinhos Gabriel dentro da área. O atacante do Sport chuta à esquerda do gol de Thiago Cardoso.

5'

Jael recebe na entrada da área e ajeita atrás para Moacir. O lateral chuta forte com o pé direito e a bola explode no travessão de Thiago Cardoso.

4'

Aílson atinge Dênis Marques no meio de campo e o árbitro assinala a falta.

3'

Marcelinho cobra a falta forte. A bola vai nas mão de Thiago Cardoso, que encaixa.

2'

Wagner segura Jael próximo à área e o árbitro assinala a falta para o Sport.

1'

Diogo Oliveira arrisca chute de longe. A bola vai rasteira e Thiago Cardoso cai para a direita para fazer a defesa.

Começa o segundo tempo na Ilha do Retiro. Substituição na equipe do Sport: sai Jheimy e entra Marquinhos Gabriel.

48'

O árbitro apita o final do primeiro tempo. No estádio da Ilha do Retiro o Santa Cruz vai vencendo o Sport por 2 a 1.

47'

Renatinho levanta da esquerda. A bola pinga na área e Jael coloca para escanteio.

46'

Branquinho recebe na ponta esquerda, parte para dentro da área, mas na hora do cruzamento a defesa do Sport coloca para escanteio.

45'

Na cobrança de escanteio, Marcelinho cobra fechado. Thiago Cardoso espalma para escanteio novamente.

45'

Jheimy levanta da direita. Wagner chega e coloca para escanteio.

44'

O árbitro assinala três minutos de acréscimos.

43'

Na segunda cobrança de Marcelinho a bola cruza toda a área e sai à direita do gol de Thiago Cardoso.

43'

Marcelinho Paraíba cobra a falta com curva. Thiago Cardoso faz a defesa no meio do gol. O árbitro manda o lance voltar.

42'

Falta perigosa para o Sport pela ponta direita do ataque.

40'

É o 15º gol de Dênis Marques no campeonato.

38'

Substituição no Sport: sai Bruno Aguiar, contundido, e entra Montoya.

36'

Lançamento de Dênis Marques para Renatinho. Bruno Aguiar fura e a bola fica com Renatinho. No chute a defesa do Sport se recupera e coloca para escanteio.

34'

Após cobrança de escanteio a bola sobra para Elicarlos na entrada da área. O zagueiro chuta fraco e a bola passa longe do gol de Thiago Cardoso.

33'

Marcelinho cobra falta da intermediária. A bola quica na grama e obriga Thiago Cardoso a espalmar para escanteio.

32'

Dênis Marques cobra falta colocada. A bola vai no centro do gol e nas mãos do goleiro Magrão.

30'

Chicão mata a bola no peito e bate da intermediária. O chute sai fraco e vai nas mãos de Thiago Cardoso.

29'

Após rebote de cobrança de escanteio Renatinho bate para o gol. O chute sai fraco, ninguém toca e a bola fica com o goleiro Magrão.

29'

Renatinho faz boa jogada na linha de fundo pela esquerda. Na hora do cruzamento é travado por Moacir, que coloca para escanteio.

27'

A partida retorna na Ilha do Retiro.

26'

Tempo técnico para as duas equipes.

25'

Dênis Marques recebe na entrada da área e tenta o passe na esquerda para Flávio. A defesa do Sport evita o passe e desarma o ataque do Santa Cruz.

23'

Rivaldo faz boa jogada na intermediária e bate rasteira para o gol. A bola sai à esquerda de Thiago Cardoso.

22'

Marcelinho Paraíba avança pela esquerda e da entrada da área bate forte. A bola passa à direita do gol de Thiago Cardoso.

21'

Rivaldo recebe na esquerda na entrada da área. O meia gira e bate de esquerda. A bola desvia e quase encobre Thiago Cardoso, que se estica e espalma para escanteio.

19'

Diogo Oliveira bate forte da entrada da área. Thiago Cardoso salta e espalma.

18'

Diogo Oliveira recebe na direita e cruza para a área. Willian afasta para a lateral.

14'

Partida muito movimentada nos primeiros minutos.

10'

Marcelinho cobra a falta na área, a bola passa por todo mundo, inclusive pelo goleiro Thiago Cardoso. Jheimy chega desequilibrado e toca para fora.

9'

Chicão faz falta em Jael na intermediária esquerda de ataque do Sport.

8'

Branquinho recebe lançamento de Chicão na grande área. O atacante tenta driblar Aílson, mas acaba perdendo o domínio da bola.

5'

Bruno Aguiar avança até a linha de fundo pela direita. Na hora do cruzamento o árbitro assinala que a bola já havia saído de campo.

4'

O zagueiro Wágner encontra-se caído em campo.

3'

Moacir puxa contra-ataque e da entrada da área bate para o gol. A bola desvia na defesa do Santa Cruz e fica com o goleiro Thiago Cardoso.

3'

Na Cobrança de escanteio. Hamilton sobe na primeira trave e desvia para escanteio novamente.

2'

Chicão recebe na entrada da área pela esquerda, ajeita e bate forte. Magrão espalma para escanteio.

1'

Diogo faz grande lançamento para Jheimy, que invade a área e de frente para Thiago Cardoso chuta por cima do gol.

Começa a partida na Ilha do Retiro. A saída é do Santa Cruz.

Sport e Santa Cruz disputam, direto do estádio da Ilha do Retiro, a última e decisiva partida do Campeonato Pernambucano de 2012. O Sport tem a vantagem do empate, mas o adversário Santa Cruz busca o bicampeonato da competição.