45'

Fim de jogo! Após duas partidas impecáveis, o Avaí conquista o seu 16º título do Catarinense e faz uma linda festa na casa do Figueirense!!!

44'

Nova troca no time visitante: Diogo Orlando entra na vaga de Robinho.

43'

O Avaí muda: sai Nunes e entra Ronaldo Capixaba.

42'

Após o gol, o lateral Pablo chora bastante no gramado.

40'

O Orlando Scarpelli está praticamente vazio. Só restam torcedores do Avaí!

39'

Roni cobra falta da intermediária nos braços do goleiro Diego.

38'

Deretti se esforça, mas não evita a saída da bola pela linha lateral.

37'

O time da casa muda: sai Luiz Fernando e entra Toró.

36'

Pablo não se entende com a bola no campo de ataque do Figueirense e perde a bola.

35'

A torcida visitante grita OLÉ no Orlando Scarpelli.

34'

Robinho faz boa tabela com Cleber Santana e arrisca o chute da área. Bela defesa do goleiro Wilson!

33'

O Figueirense troca passes em seu campo de defesa.

32'

Mais uma falta de ataque do time da casa!

31'

Fernandes vacila no meio campo e perde a bola para o volante Bruno.

30'

Por outro lado, os torcedores do Avaí já gritam É CAMPEÃO!

29'

Alguns torcedores do Figueirense já deixam o estádio Orlando Scarpelli!

28'

Foi o terceiro gol de Laércio no Catarinense!

25'

Pirão erra lançamento na esquerda e o time da casa ganha o arremesso lateral.

24'

Ygor aproveita escanteio da esquerda e testa com força, por cima do gol rival.

23'

O Avaí muda: sai Felipe Alves e entra Laércio.

22'

O Figueirense, como na primeira etapa, segue abusando das faltas cometidas.

21'

O técnico Branco pouco fala com seus jogadores na beira do gramado.

20'

Pablo cruza da direita, mas Leandro Silva, bem posicionado, tira a bola de carrinho.

19'

Desesperado, Roni arrisca o chute da meia esquerda e isola a bola. Tiro de meta.

18'

O placar agregado dos dois jogos é 4 a 0 para o Avaí!

17'

A torcida do Avaí faz a festa na casa do rival Figueirense!

16'

Foi o sétimo gol de Cleber Santana na competição!

14'

PÊNALTI!!! Felipe Alves entra na área pela esquerda e sofre o carrinho de Canuto. O árbitro só aponta para a marca da cal!

12'

Roni cobra escanteio da esquerda fechado, mas Cleber Santana tira de cabeça.

11'

A torcida do Figueirense mostra bastante apreensão no estádio!

10'

Nunes comete a falta de ataque em cima do defensor Fred.

9'

Cleber Santana se esforça muito na jogada, mas não evita a saída da bola pela linha lateral.

8'

Nunes chama o jogo na ponta esquerda, mas cruza direção. Tiro de meta para o time da casa.

7'

Julio Cesar é acionado na área rival, mas deixa a bola escapar. Diego dá um tapa na bola pela linha de fundo.

6'

Diego defende a cabeçada do atacante Julio Cesar de peito e irrita o atacante, que vai falar com o goleiro!

5'

Preciso, o defensor Fred desarma o atacante Felipe Nunes na entrada da área mandante.

4'

O Figueirense tem uma postura mais ofensiva na segunda etapa e pressiona o Avaí.

3'

Após escanteio da esquerda, Ygor aparece bem na primeira trave e dá um leve desvio na bola, acertando o travessão rival!

2'

Aos trancos e barrancos, Fernandes entra na área pela direita e, na cara do gol, chuta para a boa defesa de Diego!

1'

Patric é acionado na ponta direita, mas não calibra o pé na hora do cruzamento. Tiro de meta.

Começa o segundo tempo. O Figueirense muda: sai Túlio e entra Deretti.

46'

Fim de primeiro tempo

44'

Cheio de estilo, o zagueiro Leandro Silva arrisca uma linda bicicleta e tira a bola da área do Avaí.

43'

De soco, o goleiro Wilson afasta o cruzamento de Robinho.

42'

Após boa jogada do ataque visitante, Patric é acionado no lado direito da área, mas peca na hora do cruzamento ao atacante Nunes.

41'

Na corrida, Renato Santos leva a melhor contra o atacante Julio Cesar e faz o corte para o time do Avaí.

40'

Guilherme Santos cruza à meia altura da esquerda e facilita o corte do defensor Renato Santos.

38'

Tranquilo, o goleiro Diego defende o chute baixo de Diniz.

37'

Na primeira partida da final, o Avaí venceu o jogo, em casa, por 3 a 0.

36'

Preciso Renato Santos trava o cruzamento de Julio Cesar e vibra após o lance.

35'

O Avaí é melhor na partida neste momento.

34'

Renato Santos quase marca o primeiro gol do jogo, após escanteio da direita, mas o bandeira já marcava o impedimento.

33'

Patric faz boa jogada pela meia direita, acha o espaço e arrisca o chute de bico, à direita da meta rival!

32'

Diego faz a ponte para o canto direito e defende o chute rasteiro de Guilherme Santos.

31'

Bruno pega a sobra da zaga da casa e arrisca um belo chute rasteiro, à direita do gol de Wilson!

30'

O volante Ygor, do Figueirense, abusa dos passes errados, irritando a sua própria torcida!

29'

Pirão faz boa passagem pela esquerda, mas cruza nos braços do goleiro Wilson.

28'

O atacante Julio Cesar tem uma atuação bastante apagada até o momento.

26'

O atacante Felipe Alves é flagrado em posição de impedimento.

25'

Livre, Robinho ganha passe na meia lua rival, mas finaliza sem direção, isolando a bola.

24'

O Avaí valoriza a posse da bola no meio campo.

23'

QUASE!!! Roni arrisca o chute da entrada da área rival e a bola tira tinta do travessão!

22'

O goleiro Wilson sai bem de sua meta e dá um tapa na bola, afastando o cruzamento da esquerda.

21'

Seguro na partida, o Avaí não é pressionado na partida e, até agora, consegue manter a sua vantagem.

20'

Sem necessidade, Roni puxa a camisa de Patric e comete a falta de ataque.

19'

Cleber Santana e Túlio batem boca no meio campo. O árbitro, sem mostrar o amarelo, conversa com os jogadores.

18'

Roni faz boa jogada em velocidade pela esquerda e cruza na medida para Julio Cesar, que não consegue a finalização. Tiro de meta.

17'

Cleber Santana deixa a bola escapar no meio e acaba desarmado pelo defensor Canuto.

16'

As equipes abusam das faltas cometidas.

15'

O atacante Nunes recua para ajudar a marcação e afasta o cruzamento da direita.

14'

Cleber Santana, após jogada ensaiada de escanteio, ganha bom passe e chuta com força, assustando a torcida da casa!

13'

Em cobrança de falta frontal, Cleber Santana manda a oportunidade na barreira.

12'

Robinho cobra falta lateral na cabeça de Felipe Alves, que dá um leve desvio na bola. Bela defesa do goleiro Wilson!

11'

Sem sucesso, o zagueiro Leandro Silva tenta a ligação direta com o ataque e a bola fica com o goleiro Wilson.

10'

Pablo avança bem pela ponta direita e cruza para Roni, que testa sem força, facilitando a defesa do goleiro adversário.

9'

Branco reclama da marcação do árbitro e, na sequência, leva uma bronca na beira do gramado.

8'

Luiz Fernando domina na meia direita e inverte o jogo para Guilherme Santos, que, sem querer, quase engana o goleiro adversário. Tiro de meta.

7'

O jogo é bastante equilibrado até o momento.

6'

No meio campo, Túlio dá um carrinho na bola e desarma o atacante Nunes.

5'

Felipe Alves erra passe no campo de ataque e o time da casa fica com o tiro de meta.

4'

A bola fica viva no meio campo e Patric, sem brincar, afasta o perigo pela linha lateral.

3'

Seguro, o goleiro Diego fica com o cruzamento à meia altura de Luiz Fernando.

2'

Robinho cobra falta lateral, da meia direita, mas Túlio faz o corte de cabeça.

1'

Na ponta direita, Nunes chuta a bola nas pernas de Fred e o Avaí ganha o arremesso lateral.

Começa o jogo no Orlando Scarpelli! Figueirense e Avaí decidem quem é o maior vencedor do estado, alcançando 16 títulos. Na primeira partida, o time de Hemerson Maria levou a melhor e venceu o jogo por 3 a 0.