48'

Fim de clássico sem gols. O Bahia fica com o título se, pelo menos, empatar no próximo domingo, em Pituaçu.

47'

Na última mudança no jogo, Danny Morais entra, Diones sai.

46'

Tartá acelera pela esquerda, entra na área e chuta forte para ótima defesa de Lomba.

45'

Mudança no Bahia: Magno entra, Gabriel sai na equipe tricolor.

44'

Tartá passa por dois na entrada da área, chuta e Lomba agarra no meio do gol.

43'

Hélder tenta lançamento para Souza dentro da área, o goleiro Douglas se estica e corta com o pé.

42'

Pedro Ken levanta em cobrança de falta, Dinei desvia sem força e Lomba agarra.

40'

Na lateral do Vitória, Romário entra, Léo deixa o gramado.

38'

Confusão em campo. Após troca de agressões entre Fahel e Léo, muitos jogadores se empurram.

36'

Pedro Ken levanta em cobrança de falta pela meia direita, Uelliton salta e não alcança.

35'

Vander recebe na entrada da área, mas o assistente observa o impedimento.

34'

Gabriel avança pela direita, mas Saci não cede espaços e o meia recua o lance.

33'

Falcão, técnico do Bahia, reclama demais e é expulso do banco.

29'

Rodrigo Mancha avança pelo meio, chuta com força, mas sem direção.

28'

Hélder chuta da entrada da área e Douglas consegue a defesa.

27'

Saci cruza em cobrança de escanteio, Uelliton desvia e a bola sai com perigo novamente.

26'

Pedro Ken entra na área pela direita, cruza, Tartá cabeceia e Lomba consegue grande defesa.

25'

Dinei ganha pelo alto após cobrança de escanteio, cabeceia e a bola sai com perigo.

23'

O Vitória busca o gol em casa, mas erra muitos passes e nada cria.

22'

Neto Baiano avança em contragolpe, adianta a bola e é desarmado.

20'

No ataque do Vitória, Geovanni cede posto a Dinei.

19'

Souza recebe pelo lado direito da área, chuta de primeira e a bola sai muito perto da trave.

17'

Vander chuta de muito longe e a bola sai perto da trave: muito perigo.

16'

Lomba deixa o gol e fica com bola levantada em sua área.

15'

No ataque do Bahia, Vander assume posto de Zé Roberto.

14'

Souza aproveita cruzamento, desvia de cabeça e Zé Roberto é pego em impedimento.

12'

Victor Ramos se estica e não deixa Hélder entrar na área após passe de Gabriel.

11'

Souza é lançado pelo lado direito da área, ajeita, mas chuta em cima de Rodrigo.

10'

Rodrigo Mancha chuta de muito longe e acerta Rafael Donato.

9'

Léo é lançado pela ponta direita, corre, mas não evita saída de bola em tiro de meta.

8'

O Vitória mantém a posse de bola, mas pouco cria em campo.

7'

As duas torcidas cantam sem parar e fazem bonita festa no Barradão.

5'

Gerley é acionado pela esquerda, chuta com força, mas sem direção.

4'

Geovanni acelera pela direita, cruza fechado demais e Lomba segura.

3'

Tartá avança em contragolpe, chuta forte e a bola sai rente à trave.

2'

Gabriel é lançado pelo lado direito da área, mas Douglas chega antes à bola.

1'

Tartá é lançado pela esquerda e não supera a marcação de Madson.

Começa a segunda etapa da final.

46'

Fim de primeiro tempo sem gols no Barradão.

45'

Zé Roberto puxa contragolpe e toca para Souza, que ajeita dentro da área e chuta para boa defesa de Douglas.

44'

Gerley cruza em cobrança de falta pela meia esquerda e Douglas soca a bola.

43'

Souza tenta aproveitar bola levantada dentro da área e é flagrado em posição irregular.

42'

O árbitro dará um minuto de acréscimo.

40'

Rodrigo Mancha finaliza de longe e Lomba segura no meio do gol.

37'

Gabriel acelera em contragolpe, prende demais a bola e perde para Victor Ramos na entrada da área.

36'

Rodrigo Mancha carrega pelo meio, mas erra o passe para Neto Baiano.

35'

Uelliton chuta de longe, com força, mas por cima, sem perigo.

34'

Sem condições para seguir, Michel cede vaga a Rodrigo Mancha.

33'

Michel sente muita dor e vai ao gramado, onde recebe atendimento médico.

32'

Victor Ramos puxa contragolpe, lança Neto Baiano, mas Titi intercepta.

28'

Léo adianta a bola pela direita, perde a posse e comete falta em Gerley.

26'

Na entrada da área, Fahel rola e Diones chuta de primeira, para longe.

25'

Gabriel levanta em cobrança de falta pela meia direita, Donato não alcança e Michel afasta.

23'

Gabriel aciona Zé Roberto pelo lado direito da área e o atacante cruza para ninguém.

22'

Léo finaliza para tranquila defesa de Lomba no meio do gol.

21'

Geovanni avança pela esquerda, corta para o meio e é travado no momento do chute.