47'

Moacir recebe bola pela direita, mas na hora do cruzamento o árbitro apita o final da partida. Santa Cruz e Sport empatam em 0 a 0 no estádio do Arruda. A decisão fica para o próximo domingo na Ilha do Retiro.

46'

Thiaguinho se desmarca pela esquerda e cruza rasteiro para a área. Renatinho chega antes de Moacir e coloca para escanteio.

44'

O árbitro assinala dois minutos de acréscimos.

43'

Moacir levanta na área da direita. Thiago Cardoso sai e soca a bola para longe. Antes disso o árbitro já marcava falta no goleiro do Santa Cruz.

42'

Diogo recebe de Thiaguinho na direita e cruza na área. A defesa do Santa Cruz afasta de cabeça.

41'

Substituição no Sport: sai Marcelinho Paraíba e entra Thiaguinho.

39'

Carlinhos Bala recebe na entrada esquerda da área, olha para o gol e bate colocado. A bola passa perto da trave esquerda de Magrão.

36'

Cobrança da falta na área. Willian Alves sobe sozinho, e de cabeça manda por cima do gol de Magrão.

34'

Rivaldo cruza fechado da esquerda na segunda trave. Moacir chega desequilibrado mas consegue o toque. A bola bate na rede pelo lado de fora.

33'

Diogo tenta duas vezes levantamento na área, e nas duas vezes a zaga do Sport afasta.

31'

Bruno Aguiar encontra-se caído e sai de maca de campo.

30'

Contra-ataque rápido do Sport. Moacir recebe de Rivaldo na entrada direita da área. O lateral bate por cima do gol de Thiago Cardoso.

28'

Cobrança de falta por Renatinho. Após a confusão na pequena área, a bola sobra para Carlinhos Bala, que pega de canela na bola e manda para fora.

27'

Branquinho faz boa jogada em cima de Rivaldo, mas recebe a falta do jogador do Sport.

26'

Marcelinho cobra outra falta de longe. A bola bate na barreira e fica com o goleiro Thiago Cardoso.

25'

Substituição no Santa Cruz: sai Natan e entra Carlinhos Bala.

23'

Bruno Aguiar recua para Magrão na frente de Dênis Marques. O goleiro chega antes e afasta o perigo.

21'

Lançamento para a área de ataque do Santa Cruz. Magrão se antecipa e fica com a bola.

20'

Natan faz boa jogada pela direita e cruza na área. A bola passa a poucos centímetros da cebeça de Branquinho. Na sobra, Flávio não consegue a jogada e perde a bola.

19'

Lançamento na área para Dênis Marques. Bruno Aguiar chega antes e coloca para a lateral, afastando o perigo.

18'

Substituição no Santa Cruz: sai Luciano Henrique e entra Branquinho.

16'

Moacir faz boa jogada pela direita com drible da vaca em Renatinho. Mas o lateral do Sport não alcança e a bola sai em tiro de meta.

15'

Ataque veloz do Sport. Diogo Oliveira arrisca chute de fora da área e o goleiro Thiago Cardoso faz a defesa segura.

14'

Substituição no Sport: sai Jheimy e entra Marquinhos Gabriel.

13'

Renatinho cobra falta na área para Willian, que não domina direita, mas ganha o escanteio.

11'

Marcelinho cobra falta da intermediária. O chute sai forte e alto, por cima do gol de Thiago Cardoso.

9'

Levantamento na área de ataque do Santa Cruz e Wágner divide com Magrão. O árbitro assinala falta sobre o goleiro.

8'

Luciano Henrique bate forte da entrada direita da área. O goleiro Magrão salta no seu canto direito e espalma para o lado.

7'

Flávio recebe de Renatinho na grande área. O atacante ajeita de calcanhar para Dênis Marques que bate prensado com a defesa do Sport e a bola sai em escanteio.

5'

Substituição no Santa Cruz: Sai Anderson Pedra e entra Chicão.

4'

Diogo Oliveira passa para Jael, que livre na área espera a bola chegar. Renatinho chega antes e faz o corte.

2'

Jael tenta o lançamento para Marcelinho Paraíba na área. A bola corre demais e sai pela linha de fundo.

1'

Marcelinho cobra escanteio da direita na primeira trave. Dênis Marques sobe e afasta o perigo de cabeça.

Começa o segundo tempo da partida no Estádio do Arruda. As duas equipes retornam com a mesma formação.

47'

O árbitro apita final do primeiro tempo no estádio do Arruda.

46'

Jheimy recebe na entrada da área, tenta driblar o zagueiro do Santa Cruz, mas acaba perdendo a bola.

45'

Marcelinho Paraíba tenta lançamento em profundidade para Jael. A bola corre demais e fica com Thiago Cardoso.

44'

O zagueiro Tobi do Sport encontra-se caído em campo com o dedo da mão esquerda quebrado.

42'

Marcelinho Paraíba bate forte da entrada esquerda da área. Thiago Cardoso faz a defesa tranquila em dois tempos.

41'

Flávio invade a área ultrapassando três defensores e bate cruzado para o gol. A bola bate na rede pelo lado de fora à direita do goleiro Magrão.

39'

Linda defesa de Thiago Cardoso! Jael recebe de Moacir no meio da área. O atacante domina, gira e bate rasteiro. Thiago Cardoso voa no seu canto direito e espalma para escanteio.

38'

A falta é cobrada na área, mas o goleiro Magrão espalma para longe.

37'

Flávio recebe na esquerda, junto à bandeirinha e recebe a falta de Edcarlos.

36'

Luciano Henrique recebe em velocidade, mas na hora de entrar na área Bruno Aguiar faz o corte e manda para a lateral.

35'

Flávio avança em velocidade para o ataque. O atacante não acha quem passar e acaba voltando a jogada.

34'

Na segunda tentativa de escanteio Jael desvia de cabeça para fora. Tiro de meta para o Santa Cruz.

34'

Marcelinho Paraíba bate escanteio fechado e defesa do Santa Cruz coloca para escanteio.

33'

Jael recebe na direita, demora para decidir o que fazer, e na hora do cruzamento a bola bate na defesa do Santa e sai em escanteio.

32'

Lançamento profundo para Dênis Marques, que não alcança, e a bola sai em tiro de meta.

31'

Diogo Oliveira recebe de Jael na área. O meia do Sport tenta o domínio e o giro, mas acaba perdendo a bola para a defesa do Santa Cruz.

29'

Luciano Henrique avança pela intermediária e bate para o gol. A bola sobe e passa por cima do gol de Magrão.

28'

Ataque rápido do Sport com Rivaldo, que tenta passe para Jheimy na área, mas a defesa do Santa Cruz se antecipa.

27'

Na cobrança de escanteio Magrão sai bem do gol e fica com a bola.

27'

Diogo chuta de longe com o pé direito. Magrão espalma com dificuldade e no rebote o Santa Cruz ganha escanteio.

25'

Falta cobrada da direita pelo Santa Cruz. A bola cruza toda a área e fica com a defesa do Sport.

24'

Jael divide com Willian na entrada da área e cai. O árbitro manda a jogada prosseguir.

22'

Dênis Marques recebe de Luciano Henrique na intermediária, ajeita e bate rasteiro.  A bola passa à direita do goleiro Magrão.

21'

Dênis Marques inverte da esquerda para a direita para Diogo, que na hora de driblar o zagueiro acaba perdendo a bola, que sai pela lateral.

20'

Renatinho tenta cruzamento da esquerda, mas a bola sai direto pela linha de fundo.

19'

Marcelinho Paraíba arrisca de novo de longe e novamente acerta um defensor do Santa Cruz.

19'

Marcelinho Paraíba cobra falta de muito longe e a atinge a barreira.

18'

Cruzamento para Flávio na área. O atacante cai e reclama de falta para com o árbitro.

17'

Diogo levanta na área da direita. O goleiro Thiago Cardoso sai e fica com a bola.

15'

Tentativa de tabela entre Jael e Bruno Aguiar, mas o domínio sai errado e o Santa Cruz fica com a bola.

14'

Marcelinho Paraíba cobra falta da esquerda para a área. Jheimy toca de pé direito para o gol, mas o chute sai fraco e vai para fora.

12'

Partida disputada no Estádio do Arruda.

11'

Marcelinho Paraíba cobra falta na área. O chute sai forte demais e vai direto para fora.

10'

Após a cobrança de falta a arbitragem assinala impedimento do zagueiro Willian.

10'

Árbitro assinala falta de Rivaldo em Diogo. Os jogadores do Sport reclamam muito da marcação.

9'

Novo escanteio fechado cobrado por Marcelinho Paraíba. A defesa do Santa Cruz afasta de cabeça.

8'

Escanteio fechado da direita para o Sport. A zaga do Santa Cruz afasta o perigo.

6'

Jogada rápida pela esquerda do ataque do Santa Cruz. Renatinho cruza na área e Magrão rebate. No rebote, Flávio chuta forte por cima do gol.

5'

Luciano Henrique cobra falta da esquerda na grande área, mas a defesa do Sport afasta de cabeça.

3'

Levantamento estanho na área do ataque do Santa Cruz. A bola pinga na frente do goleiro Magrão e sai por cima do gol.

2'

Jael recebe na entrada da área, mas o auxiliar assinala impedimento do atacante do Sport

1'

Com poucos segundos de partido Dênis Marques arrisca chute de longe que passa à esquerda do goleiro Magrão.

Começa a partida no Estádio do Arruda. Santa Cruz e Sport fazem o primeiro duela pela final do Campeonato Pernambucano de 2012.