48'

Fim de jogo. Com gols de Dagoberto, Internacional vence Caxias por 2 a 0 e sobe para o segundo lugar no grupo 1. O Caxias, apesar da derrota, fica na liderança do grupo 2.

47'

Wangler tenta o lançamento para Everaldo, mas o passe e muito forte e a bola vai direto para Muriel.

46'

O árbitro indica 3 minutos de acréscimos.

44'

Internacional volta valorizar a posse de bola.

42'

Jô invade a area pela esquerda, arrisca o chute e a bola sai por cima com muito perigo.

41'

Torcida do time da casa começa a deixar o estadio

40'

Inter passa a administrar a vantagem conquistada ainda no primeiro tempo.

39'

Última mudança no Inter. Fabricio entra na vaga de Kleber

38'

Vanderlei arrisca o chute, a bola sobra para Wangler, que tenta tirar do goleiro com um leve toque, mas Muriel faz excepcional defesa.

35'

Wangler arrisca o chute de longe e a bola sobe demais.

34'

Substituição no  Caxias. Everaldo entra no lugar de Diego Torres,

33'

No Inter, Jo entra na vaga de Leandro Damião.

32'

Mudança no Internacional Dagoberto sai para a entrada de João Paulo.

31'

Perdeu !!! Fabinho faz boa jogada na esquerda, cruza na área e Vanderlei chuta sobre a meta.

29'

Terceiro amarelo para zagueiro do Caxias.

27'

Jean comete falta dura em cima de D'Alessandro.

26'

Mudança no Caxias.Michel entra na vaga de Paraná.

24'

Torcida do Inter canta  feliz no estádio.

22'

Guinazu recebe na área, demora para definir a jogada e acaba chutando em cima da marcação.

21'

Inter troca passes no campo de ataque.

20'

Com a cara fechada, Dorival Júnior observa o jogo.

19'

Mudança no Caxias. Wangler entra na vaga de Caion

18'

Fabinho manda a bola na área. Indio, bem colocado, afasta para linha de fundo.

17'

Muita demora para cobrança da falta.

15'

Guinazu faz falta feia em cima de Vanderlei.

14'

Oscar tenta o drible por entre as pernas de Jean, mas o zagueiro do Caxias leva a melhor.

13'

Oscar experimenta o chute de longe e a bola sobe demais.

11'

Dagoberto comete falta dura em Alisson.

10'

Em cobrança de falta ensaiada, Leandro Damião recebe na área mas, atrasado, chuta na rede pelo lado de fora.

9'

Lentamente time do Caxias troca passes,

7'

Segundo tempo segue em ritmo lento em Caxias do Sul.

6'

Paraná busca a tabela com Caion, mas o atacante não domina.

5'

Bom ataque do Caxias !! Diego Torres domina na meia, arrisca o chute cruzado e Muriel faz boa intervenção.

4'

Oscar ginga na frente de Paraná, vai para o chão e o árbitro nada marca.

3'

Caxias começa o segundo tempo marcando o time do Inter muito forte.

2'

Cartão amarelo para Paraná por falta em cima de D'Alessandro.

1'

As equipes voltam para a etapa complementar com as mesmas formações.

Começa o segundo tempo.

46'

Fim de primeiro tempo. Com gols de Dagoberto, Internacional vai vencendo o Caxias por 2 a 0.

45'

O árbitro indica 1 minuto de acréscimo.

44'

Caion sente contusão no gramado.

43'

Resultado deste primeiro tempo é justo, já que a equipe do Inter foi amplamente superior.

42'

Internacional troca passes no campo e a torcida grita "olé".

41'

Kléber é acionado na esquerda, centra na área e Fabinho alivia de qualquer jeito.

40'

Oscar sente contusão dentro do gramado.

39'

Terceiro cartão amarelo para Mateus na competição.

37'

Equipe do Caxias passa a errar muitos passes no gramado.

36'

Torcida do Inter canta no estádio em Caxias.

34'

Paraná bate escanteio na área e Leandro Damião, ajudando a defesa, alivia.

32'

Inter troca passes no campo de ataque e Caxias se fecha atrás.

30'

Caxias passa a ter mais mais posse de bola no gramado.

28'

Pressão do Caxias !!! Paraná solta a bomba da entrada da área e Muriel faz defesa parcial. Na sequencia, a zaga do Intere afasta de qualquer maneira.

27'

Vanderlei é acioando no comando, experimenta o chute e Muriel cai no canto para fazer a defesa.

26'

Kleber comete falta em cima de Caion  na direita.

25'

Time do Internacional segue melhor na partida.

23'

Boa chance do Caxias !! Paraná levanta a bola na área, Jean desvia e Muriel, bem colocado, defende.

22'

Oscar bate falta para o Inter e "carimba" a barreira da equipe da Serra Gaúcha

21'

D' Alessandro é derrubado na entrada da área.

20'

Inter no ataque !! Dagoberto recebe na meia, experimenta o chute e Paulo Sérgio espalma para o lado.

19'

Internacional começa o jogo forçando muito pelo lado esquerdo do ataque.

18'

Oscar é lançado na esquerda em posição irregular.

17'

Aos poucos equipe do Caxias procura se acertar em campo.

16'

Bola é levantada na área do Inter e Rodrigo Moledo despacha.

15'

Diego Torres segura demais a bola na meia e acaba desarmado.

14'

Guinazu acerta uma pancada em cima de Vanderlei no camp defensivo.

13'

Elton invade a área pela direita, arrisca o chute prensado e Paulo Sergio defende.

11'

Boa trama do Inter !! D'Alessandro acha Oscar livre na área. O camisa 16 chuta forte no canto e Paulo Sérgio espalma para o lado.

10'

Partida começa muito movimentada em Caxias, na Serra Gaúcha

9'

Grande chance do time da casa !! Vanderlei faz ótima jogada no ataque, arrisca o chute e acerta a trave de Muriel.

8'

Guinazu comete falta feia em Vanderlei.

7'

Oscar prende excessivamente a bola na esquerda e é desarmado.

6'

Primeiro gol de Dagoberto com a camisa do Internacional.

4'

Dagoberto é derrubado no campo de ataque.

3'

Caxias esta invicto no Campeonato Gaucho 2012

2'

Diego Torres tenta o cruzamento da direita e a zaga da equipe capital corta.

1'

Indio comete falta dura em Caion na meia.

Começa a partida

Em instantes você acompanha o "lance a lance" da partida entre Caxias e Internacional, pelo Campeonato Gaúcho.

No ultimo confronto entre as duas equipes, houve empate por 3 a 3 na Taça Farroupilha, em março de 2011.

Na liderança do Grupo 2, Caxias tem 77 % de aproveitamento no Campeonato Gaúcho.

Tinga, com uma lesão na coxa, e Nei se recuperando de uma artroscopia são os desfalques do técnico Dorival Júnior para a partida contra o Caxias.

Na quarta colocação do grupo 1 com 7 pontos, Internacional precisa vencer para ficar perto dos times que estão na ponta da tabela.

Após estrear na fase de grupos da Libertadores com vitória, técnico Dorival Júnior escala força máxima contra o Caxias, que esta na liderança do Grupo 2 com 14 pontos.