48'

Fim de jogo. Nos acréscimos, Grêmio vence o Ypiranga por 2 a 1 e sobe para o quarto lugar no Grupo 2. Com a derrota, o time de Erechim fica na sétima posição do Grupo 1.

45'

Que chance !!! Marcelo Moreno aproveita a bola na área, tenta o chute e Fernando faz grande defesa.

44'

O árbitro indica 3 minutos de acréscimos.

42'

Com este resultado time de Porto Alegre fica mais distante dos primeiros colocados do grupo.

41'

Na próxima rodada, o Grêmio encara o Santa Cruz. Já o Ypiranga enfrenta o Ceramica.

40'

Ypiranga se fecha inteiro no campo defensivo e joga no erro da equipe gremista.

39'

Grêmio esboça uma pressão em cima do time de Erechim.

38'

Última mudança no Ypiranga. Contundido, Rodrigo, autor do gol da equipe da casa, sai para entrada de Juninho.

37'

Rodrigo sente contusão no gramado.

36'

Que chance do time da casa !! Rodrigo entra na área pela esquerda, chuta no gol e a bola sai sobre o alvo, com muito perigo.

35'

Última mudança no Grêmio. Andre Lima entra no lugar de Marquinhos.

34'

Técnico Caio Junior chama André Lima para conversar.

33'

Logo em seu primeiro lance, Biteco se "estranha" com Edinho.

32'

Mudança no Grêmio. Biteco entra na vaga de Marco Antonio, apagado na partida.

31'

Marcelo Moreno é lançado no comando de ataque em posição irregular.

30'

Bruno Colaço alça a bola da esquerda, Marcelo Moreno tenta de cabeça, mas não leva perigo para o gol do time de Erechim.

28'

Mudança no Ypiranga. Lelo, que entrou no primeiro tempo, dá lugar para Thiago.

26'

Técnico Joel Costa chama Thiago para conversar.

25'

Marco Antônio abre o jogo na esquerda para Marquinhos, porém o passe é muito forte e a bola se perde pela lateral.

24'

Kléber tenta o cruzamento pela direita, mas pega muito mal na bola e manda de graça para Fernando.

22'

Torcida gremista se anima em Erechim.

21'

Perdeu !!!! Marquinhos dá um excelente lançamento para Marco Antonio. O camisa 11 gremista entra na área, dribla Fernando, e chuta fraco: o goleiro da equipe de Erechim se recupera e consegue fazer a defesa, evitando o segundo gol do Grêmio.

20'

Edinho é acionado na direita em posição irregular e o assistente levanta a bandeira.

19'

Time da casa voltou apático para o segundo tempo e sente a pressão gremista.

18'

Marcelo Moreno deixa a área, faz o cruzamento fechado. Anderson, de qualquer maneira, tira para linha de fundo.

17'

Atacante gremista parece não estar no melhor de sua forma fisica.

16'

Kléber recebe na direita, demora para chutar e acaba desarmado.

14'

Técnico Caio Júnior orienta o time no gramado.

12'

Boa chance do Grêmio !!! Marquinhos cobra a falta colocado e Fernando, com a mão trocada, faz grande defesa.

11'

Muita demora para cobrança da falta.

10'

Kléber é derrubado na entrada da área. Boa chance para o Grêmio

9'

Marquinhos levanta da direita, mas Marcelo Moreno cabeceia muito fraco no gol.

8'

Rodrigo é acionado no campo de ataque em posição irregular.

7'

Ypiranga responde !!! Edinho arrisca o chute de longe e leva perigo à meta gremista.

6'

Que chance para o time visitante !! Bola é cruzada na área para Marcelo Moreno, de cabeça, exigir grande defesa de Fernando.

5'

Bom ataque do Grêmio !!! Marco Antonio lança Kléber em velocidade. Eder chega bem na cobertura e afasta o perigo.

4'

Adiantado, Marcelo Moreno é lançado e o árbitro marca o impedimento.

2'

Ypiranga começa a etapa complementar pressionando a saída de bola gremista.

1'

As duas equipes voltam para segunda etapa com as mesmas formações da primeira.

Começa o segundo tempo na cidade de Erechim, no interior do Rio Grande do Sul.

47'

Fim de primeiro tempo. Com um gol de Rodrigo, Ypiranga vai vencendo o Grêmio por 1 a 0.

46'

Marquinhos  cobra a falta na primeira trave e Anderson, bem colocado, despacha.

45'

Tomas comete falta dura em Kléber na esquerda.

44'

Caio Júnior apenas observa o jogo à beira do gramado.

42'

Resultado deste primeiro tempo é justo, já que a equipe gremista não consegue levar perigo ao gol do time de Erechim.

41'

Fernando pega a bola na intermediária, tenta o chute e novamente carimba a marcação adversária.

40'

O árbitro pede atendimento médico para o volante gremista.

39'

Fernando sente contusão após disputar a bola com Almeida.

37'

Marquinhos cobra a falta na área do time de Erechim e Fernando tira de soco.

36'

Boa chance gremista !!! Marco Antonio experimenta o chute de longe e obriga Fernando a fazer boa defesa.

35'

Mudança no Ypiranga. Lelo entra na vaga de Lucas, que deixa o campo machucado.

34'

Lucas, do Ypiranga, sente contusão no gramado.

32'

Grêmio esboça uma pressão em cima da equipe de Erechim.

31'

Depois do cruzamento da direita. Marcelo Moreno ajeita para o meio, mas ninguem aparece para finalizar.

30'

Time gremista parece nervoso em Erechim, no interior do Rio Grande do Sul.

29'

Gabriel carrega pela direita, toca para trás para Fernando, que sofre o desarme na hora do chute.

28'

Primeira mudança no Grêmio. Por opção de Caio Júnior, Leandro deixa o campo para a entrada de Gilberto Silva.

27'

Lucas é acionado na direita em posição de impedimento.

26'

Técnico Caio Júnior manda Gilberto Silva para o aquecimento.

25'

Empolgada, torcida local canta em Erechim.

22'

Rodrigo Jesus experimenta o chute de longa distancia e assusta Victor.

20'

Jogo é paralisado para atendimento médico de Kleber

18'

Já a equipe de Erechim se fecha na defesa e espera o melhor momento para atacar.

16'

Grêmio troca passes no campo de defesa.

14'

Edinho tenta o lançamento para Rodrigo na direita, mas a bola é muito forte e se perde pela linha de fundo.

13'

Jogo segue muito disputado na cidade de Erechim, no interior do Rio Grande do Sul.

12'

Em cobrança ensaiada, Marquinhos rola para Kléber, que bate à direita à direita da meta.

11'

Muita demora para cobrança da falta em Erechim.

10'

Anderson comete falta dura em cima de Marcelo Moreno na esquerda.

9'

Rodrigo é lançado no campo de ataque em posição irregular.

8'

Marco Antonio avança pela esquerda, toca para Kleber que arrisca o chute mas, desequilibrado, manda para longe do alvo.

7'

Torcida do time local canta no estádio em Erechim.

6'

Kléber é acionado no ataque, toca para Marco Antonio, que é desarmado pelo zagueiro rival na hora certa.

5'

Fernando pega a sobra de bola, solta a bomba e "carimba" a marcação adversária.

4'

Marcelo Moreno recebe na direita, se livra marcação, tenta o chute, mas é travado por Eder.

3'

Marquinhos cobra a falta muito fraco e facilita o corte da defesa do time do interior.

2'

Kléber é derrubado no campo de ataque. Falta para o Grêmio.

1'

Edinho arrisca o chute de longa distância e Victor faz a defesa em dois tempos.

Começa Partida

Em instantes você acompanha o "lance a lance" da partida entre Ypiranga e Grêmio, em Erechim, pelo Campeonato Gaúcho 2012. O time da casa ainda não venceu e está sétimo no Grupo 1. Já o Grêmio, que empatou com o Internacional na última rodada, ocupa o sexto lugar do grupo 2