Fim de jogo. Com gol de Kléber, Grêmio vence o São Luiz por 1 a 0.

Sandro Sotilli domina na meia lua, tenta passe para Douglas, mas Douglas Grolli aparece bem e isola.

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

Kléber rola para Marco Antônio na risca da área e o meia finaliza sem direção.

42'

Fernando se machuca sozinho e é retirado de maca.

40'

Grêmio faz sua última alteração. Deixa o campo Marcelo Moreno e em seu lugar entra Felipe Nunes.

39'

Fernando cobra infração da meia direita e Vanderlei volta a fazer grande intervenção.

38'

Thiago Corrêa conclui da entrada da área e Victor espalma sobre o travessão.

37'

Victor cai de mau jeito e é atendido no gramado.

36'

Adriano Paulista arremata da meia direita e Victor faz boa defesa.

35'

São Luiz também troca. Sai Araújo para a entrada de Sandro Sotilli.

34'

Grêmio muda. Deixa o campo Marquinhos e em seu lugar entra Felipe Guedes.

33'

Quim experimenta da meia direita e assusta Victor.

32'

Grêmio mexe. Sai Leandro para a entrada de Yuri.

31'

Marcelo Moreno chuta da risca da área e Vanderlei coloca para escanteio.

30'

Grêmio cria boas chances de ampliar o placar, mas para na grande atuação do arqueiro visitante.

29'

Marcelo Moreno arrisca da meia esquerda, Vanderlei se estica e salva o São Luiz.

28'

Marco Antônio conclui da entrada da área e Vanderlei faz segura intervenção.

27'

Kléber solta a bomba da intermediária e Vanderlei espalma para o lado.

26'

Marco Antônio pega rebote da defesa e finaliza longe da meta.

25'

Em andamento: Caxias 1 x 1 Santa Cruz

24'

Júlio César é lançado na esquerda e toca para trás. Neguette desvia para escanteio.

23'

Marcelo Moreno puxa contra-ataque pela esquerda e faz belo passe para Leandro no meio. O atacante invade a área, mas é deslocado por Xaro e chuta em cima de Vanderlei.

22'

Xaro levanta bola na área e Mário Fernandes tira de cabeça.

20'

Quim avança pela esquerda, Douglas Grolli se estica e desvia pela lateral.

19'

Willian Santos sente cãimbras e é retirado de maca.

18'

Marquinhos faz a cobrança e Naldo cabeceia por cima do gol.

17'

Júlio César é derrubado na ponta esquerda. Boa chance para o time da casa.

16'

São Luiz troca. Deixa o campo Marcelo Mineiro e em seu lugar entra Douglas.

15'

Adriano Paulista pega sobra da zaga e arremata à esquerda do alvo.

14'

Escanteio cobrado da direita, Thiago Costa pega de primeira e a bola se perde sem direção.

13'

No lance, o atacante se choca com Vanderlei e fica caído no gramado.

12'

Marcelo Moreno é acionado na direita e cruza fechado. Kléber aparece na segunda trave e resvala por cima do gol, perdendo boa oportunidade.

10'

Marquinhos bate escanteio da esquerda, Kléber cabeceia firme e Vanderlei faz boa intervenção.

9'

Mário Fernandes tenta tabela com Marco Antônio, Xaro se antecipa e faz o corte.

8'

Em andamento: Caxias 0 x 1 Santa Cruz

7'

Marco Antônio acha Marcelo Moreno no ataque e o assistente levanta a bandeira.

6'

Começa a chover forte em Porto Alegre.

5'

Thiago Corrêa cobra infração da meia esquerda e Naldo corta de cabeça.

4'

Leandro avança pela direita, entra na área e conclui rente ao poste superior.

3'

Adriano Paulista experimenta da intermediária e Victor defende em dois tempos.

2'

Cruzamento da direita, Marcelo Moreno escora de cabeça e Vanderlei segura.

1'

Quim alça bola da esquerda e Victor agarra no alto.

Começa a segunda etapa. São Luiz faz sua primeira alteração. Sai Da Silva para a entrada de Adriano Paulista.

47'

Fim de primeiro tempo. Kléber pérde pênalti, mas deixa sua marca e Grêmio faz 1 a 0 no São Luiz.

45'

Quim cobra infração da meia direita e Victor soca para longe.

44'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

43'

Xaro cruza da esquerda e manda direto pela linha de fundo.

42'

É o terceiro gol do atacante no torneio.

38'

37'

Marco Antônio domina na risca da área e chuta forte. Xaro salva em cima da linha.

36'

Marcelo Mineiro se machuca e cai no gramado.

35'

Cruzamento da direita e Marcelo Moreno cabeceia à direita da baliza.

34'

Xaro desce pela esquerda, Mário Fernandes toma a frente e faz o desarme.

33'

Mário Fernandes solta a bomba do bico da área, Vanderlei espalma para o meio e Leandro não consegue a conclusão.

32'

Defesa do time visitante falha, Júlio César invade a área e é puxado por Danilo Baia. O árbitro nada marca.

30'

29'

Leandro pega sobra da zaga e conclui à direita do alvo.

28'

Perdeuuu. Kléber cobra penalidade no canto esquerdo, Vanderlei se estica e faz ótima defesa.

27'

Jogadores do São Luiz reclamam muito com o árbitro.

26'

Pênalti para o Grêmio. Leandro é calçado fora da área, cai dentro e o árbitro aponta a infração equivocadamente.

25'

Partida é fraca tecnicamente e os arqueiros são pouco exigidos.

24'

Thiago Corrêa arrisca de longe e Victor faz fácil intervenção.

23'

Thiago Corrêa recebe passe na entrada da área, Fernando chega firme e recupera a bola.

22'

Mário Fernandes tabela com Leandro no ataque, Vanderlei sai do gol e defende nos pés do lateral.

20'

Marcelo Moreno faz a cobrança e a bola para na barreira.

19'

Marcelo Moreno é deslocado na entrada da área. Perigo contra a meta de Vanderlei.

18'

Jogo fica truncado e as duas equipes marcam forte no meio-campo.

17'

Marco Antônio avança pela direita, adianta a bola e a deixa sair pela linha de fundo.

16'

Naldo estica passe para Marcelo Moreno e o atacante é pego em impedimento.

15'

São Luiz se fecha na defesa e tenta sair nos contragolpes.

14'

Leandro experimenta da intermediária e a bola se perde sem direção.

13'

Marquinhos faz a cobrança e Thiago Costa resvala pela linha de fundo.

12'

Leandro arranca pela esquerda e é derrubado na meia-esquerda. Boa chance para o time da casa.

10'

Grêmio tem bom início e pressiona no setor ofensivo.

9'

Escanteio cobrado da direita, Marcelo Moreno sobe mais que o marcador e cabeceia sobre o travessão.

8'

Leandro recebe passe na ponta direita e conclui no corpo do adversário.

7'

Marcelo Moreno desce pela direita e é travado na hora do cruzamento.

6'

Kléber arrisca da entrada da área e a bola passa à esquerda do gol.

5'

Araújo é acionado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

4'

Kléber domina na lateral da área e chuta cruzado. A bola desvia no defensor e sai à esquerda da meta.

3'

Marco Antônio cobra infração da entrada da área e a bola explode na barreira.

2'

Júlio César alça bola da esquerda e Neguette tira de cabeça.

1'

Equipe da casa não conta com Douglas na partida de hoje. O atleta está negociando sua transferência ao Corinthians.

Grêmio e São Luiz se enfrentam no Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS), pela 4ª rodada do Campeonato Gaúcho.